Я стараюсь раньше ложится спатьТы пишешь про свободное время, а чем сейчас у вас заняты вечера пятницы/субботы? Супруга одна может
Часов в 10 ))
Я стал больше читать. И антиалкогольную литературу и художественную.
Несколько раз сделали новые блюда сложные. Дважды за последние 2 недели впервые в жизни сами сделали яблочный штрудель))
+ я стараюсь заниматься своими хобби. Езжу в аэротрубу в выходные, езжу на зимние тренировки на мотоцикле, готовлю мотоцикл к открытию весеннего сезона. Пытаюсь подбирать домашние дела, оставшиеся после недавнего ремонта. Но без фанатизма всё.
Просто раньше нужно было в субботу проснуться, сделать вид, что самочувствие хорошее, умыться, сделать какие-то минимально запланированные накануне дела. И как только освободился от дел, которые нужно было сделать обязательно трезвым, то в субботу в обед можно было уже открыть вино. И очень быстро наступало утро)) даже не обязательно напиваться сильно. Просто остальной день был уже в тумане, на стакане. В воскресенье повторить.
А теперь проснулся в 7-8 утра. Самочувствие действительно хорошее, можно сразу что-то поделать. К обеду что-то успел уже важное сделать, пообедал. А до сна ещё часов 8-10!!!!
И думаешь чем же ещё заняться, чтобы не весь остаток дня лежать в телефоне. Приходится находить ещё дела. То в магазин, то просто пройтись, то полежать.
Скоро весна, дел будет больше и удовольствий будет больше и хобби летние вернутся!
Супруге 38. При мне она выпивала только 23-24 февраля на даче. Я ушёл из кухни. И сегодня в гостях у её мамы. Сегодня всё скромно, 3-4 рюмки выпили дамы и мы пошли дальше в следующие трезвые гости к моей маме. Пару раз она встречалась с подругами за этот месяц. Оба раза выпила ооочень умеренно. Поэтому у меня никакого негатива не возникло. В целом она пытается меня поддержать. И сама понимает, что был у нас перебор с алкоголем. Но пока мы эту тему серьёзно не обсуждаем. Каждый варится в себе и трезвеет как сам считает нужным.
Последнее редактирование: