Пью по выходным с мужем, хочу прекратить

Помню. Так праздничный день же вроде по стране.
Я похоже странный алкоголик. Праздники не очень люблю, даты эти все, наоборот раздражение, что все пьют. Для меня святое пятница и дальше как пройдёт сб и вскр(

Я похоже странный алкоголик. Праздники не очень люблю, даты эти все, наоборот раздражение, что все пьют. Для меня святое пятница и дальше как пройдёт сб и вскр(
Самый обычный) это твоя стратегия. По праздникам многие не пьют. И старайся не раздражаться на пьющих, но лучше обходить их стороной пока вообще. Ты прям так цепляешься за свою святую пятницу ☺️

Самый обычный) это твоя стратегия. По праздникам многие не пьют. И старайся не раздражаться на пьющих, но лучше обходить их стороной пока вообще. Ты прям так цепляешься за свою святую пятницу ☺️
Очень цепляюсь!( единственное время, когда детей забирают на ночь и можем побыть с мужем в тишине и покое, для себя скажем так.
Вот, кстати, когда не пью, то очень бешусь от тех, кто это делает, это тоже неплохо бы проработать, в первую очередь теперь касательно мужа, когда он будет, а я нет

Очень цепляюсь!( единственное время, когда детей забирают на ночь и можем побыть с мужем в тишине и покое, для себя скажем так.
Вот, кстати, когда не пью, то очень бешусь от тех, кто это делает, это тоже неплохо бы проработать, в первую очередь теперь касательно мужа, когда он будет, а я нет
А может он тоже не будет. Как я бухать перестала, вокруг как будто тоже все перестали ☝️и так у многих кстати

:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Всем привет! Девушек с праздником!
Пить не хочется. Более того с мужем болтали про пятницу, я сказала, что хочу восстановить здоровье и не хочу пить, он промолчал. Тему сменили. Начало положено хоть как-то)
Как у кого проходит день?)

Пить не хочется. Более того с мужем болтали про пятницу, я сказала, что хочу восстановить здоровье и не хочу пить, он промолчал. Тему сменили. Начало положено хоть как-то)
Отличные новости! У меня день- тюлень, брови вот только съездила сделала

Молодец! Да нормально всё будет, главное сама для себя реши и не отступай. День отличный, безалкогольный) но жрём-с конечно как не в себя😂

Молодец! Да нормально всё будет, главное сама для себя реши и не отступай. День отличный, безалкогольный) но жрём-с конечно как не в себя😂
Даааа, пироженки никто запретить не могет!

Привет! Молодец, что уже закинула удочку. Поддерживаю и с праздником 😍
Мы с дочкой уже заказали большую пиццу, ждем-с

Ну и ладно) всегда можно скинуть и подтянуться)

Привет! Молодец, что уже закинула удочку. Поддерживаю и с праздником 😍
Мы с дочкой уже заказали большую пиццу, ждем-с
Умнички!) да, начало положено, хоть меня всерьез и не услышали, но мне было важно начать уже говорить об этом

Умнички!) да, начало положено, хоть меня всерьез и не услышали, но мне было важно начать уже говорить об этом
говорить важнее. Главное услышать себя.
Публика подтянется.
С праздником! :ax:

Главное не требуй от него трезвости. Она только твоя

Главное не требуй от него трезвости. Она только твоя
Мой муж , когда я отказывалась пить, умудрялся обижаться. Хотя я говорю да ты пей, мне нормально. Сидела с ним с соками. А он так себя вел, мол предала, в полушутку. И начинал оправдываться, что вот такая тяжелая неделя и что мне теперь не пить . Хотя я совсем его не просила не пить и вообще.

Назад
Сверху Снизу