Помню. Так праздничный день же вроде по стране.Не пьем в будни)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню. Так праздничный день же вроде по стране.Не пьем в будни)
Я похоже странный алкоголик. Праздники не очень люблю, даты эти все, наоборот раздражение, что все пьют. Для меня святое пятница и дальше как пройдёт сб и вскр(Помню. Так праздничный день же вроде по стране.
Самый обычный) это твоя стратегия. По праздникам многие не пьют. И старайся не раздражаться на пьющих, но лучше обходить их стороной пока вообще. Ты прям так цепляешься за свою святую пятницуЯ похоже странный алкоголик. Праздники не очень люблю, даты эти все, наоборот раздражение, что все пьют. Для меня святое пятница и дальше как пройдёт сб и вскр(
Очень цепляюсь!( единственное время, когда детей забирают на ночь и можем побыть с мужем в тишине и покое, для себя скажем так.Самый обычный) это твоя стратегия. По праздникам многие не пьют. И старайся не раздражаться на пьющих, но лучше обходить их стороной пока вообще. Ты прям так цепляешься за свою святую пятницу![]()
А может он тоже не будет. Как я бухать перестала, вокруг как будто тоже все пересталиОчень цепляюсь!( единственное время, когда детей забирают на ночь и можем побыть с мужем в тишине и покое, для себя скажем так.
Вот, кстати, когда не пью, то очень бешусь от тех, кто это делает, это тоже неплохо бы проработать, в первую очередь теперь касательно мужа, когда он будет, а я нет
Пусть твои слова будут пророческими) пока да себя, а там будет видно.А может он тоже не будет. Как я бухать перестала, вокруг как будто тоже все пересталии так у многих кстати
Отличные новости! У меня день- тюлень, брови вот только съездила сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет! Девушек с праздником!
Пить не хочется. Более того с мужем болтали про пятницу, я сказала, что хочу восстановить здоровье и не хочу пить, он промолчал. Тему сменили. Начало положено хоть как-то)
Как у кого проходит день?)
Молодец! Да нормально всё будет, главное сама для себя реши и не отступай. День отличный, безалкогольный) но жрём-с конечно как не в себя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пить не хочется. Более того с мужем болтали про пятницу, я сказала, что хочу восстановить здоровье и не хочу пить, он промолчал. Тему сменили. Начало положено хоть как-то)
Даааа, пироженки никто запретить не могет!Молодец! Да нормально всё будет, главное сама для себя реши и не отступай. День отличный, безалкогольный) но жрём-с конечно как не в себя![]()
Привет! Молодец, что уже закинула удочку. Поддерживаю и с праздником![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аналогично) я уже завтра наводить марафеты еду)Отличные новости! У меня день- тюлень, брови вот только съездила сделала
Ну и ладно) всегда можно скинуть и подтянуться)Молодец! Да нормально всё будет, главное сама для себя реши и не отступай. День отличный, безалкогольный) но жрём-с конечно как не в себя![]()
Умнички!) да, начало положено, хоть меня всерьез и не услышали, но мне было важно начать уже говорить об этомПривет! Молодец, что уже закинула удочку. Поддерживаю и с праздником
Мы с дочкой уже заказали большую пиццу, ждем-с
говорить важнее. Главное услышать себя.Умнички!) да, начало положено, хоть меня всерьез и не услышали, но мне было важно начать уже говорить об этом
Главное не требуй от него трезвости. Она только твояУмнички!) да, начало положено, хоть меня всерьез и не услышали, но мне было важно начать уже говорить об этом
да, я это уже усвоила и буду топить за себя)Главное не требуй от него трезвости. Она только твоя
О классно! У меня почему-то не приходили обновления из твоей темы… а тут такая жизнь!Аналогично) я уже завтра наводить марафеты еду)
Мой муж , когда я отказывалась пить, умудрялся обижаться. Хотя я говорю да ты пей, мне нормально. Сидела с ним с соками. А он так себя вел, мол предала, в полушутку. И начинал оправдываться, что вот такая тяжелая неделя и что мне теперь не пить . Хотя я совсем его не просила не пить и вообще.Главное не требуй от него трезвости. Она только твоя