Valeriiiii
Активный участник
Стараюсь, спасибоШтормить будет обязательно. Нам нужно учиться ловить эти мысли и с ними работать. Это сразу не придёт. Пока как только появилось желание, приходи сюда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь, спасибоШтормить будет обязательно. Нам нужно учиться ловить эти мысли и с ними работать. Это сразу не придёт. Пока как только появилось желание, приходи сюда.
Наше восприятие ценности алкоголя напоминает ценность каких-нибудь каракулей на Сотбис за миллионы долларов.Стараюсь
Так да, как начинаешь задумываться, такая чушь это все, просто реально зависимостьНаше восприятие ценности алкоголя напоминает ценность каких-нибудь каракулей на Сотбис за миллионы долларов.
В реале: тупняк, раскоординированность и неадекватность)
Вот груша - другое дело!Так да, как начинаешь задумываться, такая чушь это все, просто реально зависимость
Сегодня не будешь бухать? :)Так да, как начинаешь задумываться, такая чушь это все, просто реально зависимость
Я же выше писала, в будние дни не пью никогдаСегодня не будешь бухать? :)
А кто знает?Я же выше писала, в будние дни не пью никогда
У КУ разные схемы алкомозги изворотливыйА кто знает?
Я раньше так говорил: кто не забухал в пятницу, тот забухает в субботу. Не забухавший в субботу - скорее всего забухает в воскресенье.
Но не забухавший на выходных имеет очень большую вероятность забухать в понедельник :)
И сам этому правилу регулярно следовал.
А, в этом плане?) нет, я никогда не пила в будем и в выходные одна тоже не пью. Так что до пятницы волнений точно нет по этому поводу)А кто знает?
Я раньше так говорил: кто не забухал в пятницу, тот забухает в субботу. Не забухавший в субботу - скорее всего забухает в воскресенье.
Но не забухавший на выходных имеет очень большую вероятность забухать в понедельник :)
И сам этому правилу регулярно следовал.
Ну а по кружечке? Или бокальчик, а? Это ж ничего, закусочка хорошая, сразу станет лучше, а? :)А, в этом плане?) нет, я никогда не пила в будем и в выходные одна тоже не пью. Так что до пятницы волнений точно нет по этому поводу)
Ну нет же)))) нет понятия дома пить в будни, только пятница рулит и далее выходные. Выше писала, порой и не хочется, но по инерции уже в пятницу готовим полянуНу а по кружечке? Или бокальчик, а? Это ж ничего, закусочка хорошая, сразу станет лучше, а? :)
Для меня тоже раньше казалось дико выпить в будни, одной, что то крепче пива и т.д. Ох как я заблуждалась будучи уверенной что я так ни когда не буду) К сожалению мой алкоголизм прогрессировалНу нет же)))) нет понятия дома пить в будни, только пятница рулит и далее выходные. Выше писала, порой и не хочется, но по инерции уже в пятницу готовим поляну
Я не отрицаю, что если продолжу в выходные, то все усугубится. Говорю по факту на сегодняшний деньДля меня тоже раньше казалось дико выпить в будни, одной, что то крепче пива и т.д. Ох как я заблуждалась будучи уверенной что я так ни когда не буду) К сожалению мой алкоголизм прогрессировал
Ты еще молодая, в твоем возрасте я также пила + праздники.Ну нет же)))) нет понятия дома пить в будни, только пятница рулит и далее выходные.
Привет! Молодец! Так то мысли от алкопрограммы, видео посмотри (зависмая жизнь), там очень хорошо разложено. И они так и будут лезть, и через мес, и через год
Всем доброе утро!
Решила для себя же, что буду ежедневно писать, но пока ничего критичного.
Как и раньше куча мыслей в голове об алкоголе и торгов (хотя когда пила этого не было, просто знала, что выпью и не думала о нем).
Вчера в одной из тем очень задело сообщение, что мол почему надо себя ограничивать? Все пьют. Хочу и буду. Просто надо знать меру. Подумала, ну а действительно?!( Потом перечитала свои старые записки, форум и пришла а себя. Но это самое поганое конечно, эти самоуговоры и поиск лазеек.
В остальном все пока хорошо, настроение в норме, физически возвращаюсь в норму, лицо посветлело чуток, что ли (а может уже надумала)
Всем хорошего трезвого дня)
Ну ты ведь себя уже уговорила три года назад на КУ по выходным? Новую схему строишь))
Всем доброе утро!
Решила для себя же, что буду ежедневно писать, но пока ничего критичного.
Как и раньше куча мыслей в голове об алкоголе и торгов (хотя когда пила этого не было, просто знала, что выпью и не думала о нем).
Вчера в одной из тем очень задело сообщение, что мол почему надо себя ограничивать? Все пьют. Хочу и буду. Просто надо знать меру. Подумала, ну а действительно?!( Потом перечитала свои старые записки, форум и пришла а себя. Но это самое поганое конечно, эти самоуговоры и поиск лазеек.
В остальном все пока хорошо, настроение в норме, физически возвращаюсь в норму, лицо посветлело чуток, что ли (а может уже надумала)
Всем хорошего трезвого дня)
А как они решают "проблему" ускоренной переработки печенью этанола (в результате тренировок)?новые схемы такие изощренные, я тебе скажу(((
Сегодня смотрю все утро видео, задумалась, что какие люди все-таки ведомые и восприимчивые ко всемуПривет! Молодец! Так то мысли от алкопрограммы, видео посмотри (зависмая жизнь), там очень хорошо разложено. И они так и будут лезть, и через мес, и через год