Пью по выходным с мужем, хочу прекратить

Привет! Я вот только досмотрела видео, расставляет всё по полочкам очень грамотно. Посмотри, как раз про пятничную "привычку"
Да, Шишонин смог. Прям топчик! Но и старую добрую классику забывать не стоит

Привет! Я вот только досмотрела видео, расставляет всё по полочкам очень грамотно. Посмотри, как раз про пятничную "привычку"
Привет! Спасибо! Завтра утром за кофе уже, ложусь. Доброй ночи)

Да, Шишонин смог. Прям топчик! Но и старую добрую классику забывать не стоит

О, спасибо, до просмотра видео пока не дошла, то дочка рядом, то муж, а я же пока внутри себя разбираюсь, они не знают

Как знакомо , как будто то с меня тема списана.Мой муж тоже не участвует в моей трезвости, и домой алкоголь приносил.Мне было очень тяжело первые три пары выходных.Сейчас легче намного.

Молодец что продержалась первые выходные, обязательно отписывайся в теме, буду за тобой следить.Все у нас пивных алкашек получится :bounce::bounce::bounce:
Спасибо! Буду обязательно писать! Как ты держалась, когда муж по привычке приносил в выходные?

О, спасибо, до просмотра видео пока не дошла, то дочка рядом, то муж, а я же пока внутри себя разбираюсь, они не знают
Там слушать главное. А это можно в наушниках, беспалевно)

Там слушать главное. А это можно в наушниках, беспалевно)
Не дают, все лезут, чем я занята) сегодня все изучу, благо до работы еще месяц декрета последний и он мне дан для работы над собой)

:bounce: :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Всем привет
Ну что ж, первые выходные прошли без алкоголя, но в этом моей заслуги мало, муж заболел и пить антибиотики, одна я не пью.
Следовательно жду следующие выходные. Напомню, что в будни мы не пьем от слова совсем.
Много читаю здесь и не здесь, анализирую.
Возникли вопросы.
Нормально ли беседовать самой с собой (про себя)?)))))
Появляются мысли:
может только по пятницам? (По пятницам дети с ночевкой у бабушки)
Может только по литру пива?!
Может только по знаменательным датам (др, нг, свадьба)
И потом сама себе дают ответы, что НЕТ, это же все уже проходили, опять же перегар, опять лицо помятое (а ты же дама видная, тебе нельзя) и тд и тп. Я уже заколебалась разговаривать сама с собой. Это норма вообще?))))

А по существу.
Была некая грусть, что вот пятница будет, буду ребра запекать, муж сыра купит любимого, а я не пью. А потом поняла, что у меня никто ребра не заберёт и сыр тоже, ешь до отвала, они же не уходят. Стало легче как-то)

Думаю, к пятнице меня будет уже штормить, но пока я счастлива, что приняла решение.
Спасибо форуму, без вас я бы не смогла вообще ничего, в жизни об этих вещах говорить не с кем

Всем привет
Ну что ж, первые выходные прошли без алкоголя, но в этом моей заслуги мало, муж заболел и пить антибиотики, одна я не пью.
Следовательно жду следующие выходные. Напомню, что в будни мы не пьем от слова совсем.
Возникли вопросы.
Появляются мысли:
И потом сама себе дают ответы, что НЕТ, это же все уже проходили, опять же перегар, опять лицо помятое (а ты же дама видная, тебе нельзя) и тд и тп. Я уже заколебалась разговаривать сама с собой. Это норма вообще?))))

А по существу.
Была некая грусть, что вот пятница будет, буду ребра запекать, муж сыра купит любимого, а я не пью. А потом поняла, что у меня никто ребра не заберёт и сыр тоже, ешь до отвала, они же не уходят. Стало легче как-то)

Думаю, к пятнице меня будет уже штормить, но пока я счастлива, что приняла решение.
Спасибо форуму, без вас я бы не смогла вообще ничего, в жизни об этих вещах говорить не с кем
Привет.
Разговаривать с собой, самокопаться жизненно необходимо алкоголику.
Отделять себя от алкашки Зинки - надо.
Это она хочет литр пива с сыром.
Ты хочешь рёбра с квасом.

Чтобы в пятницу не штормило надо не нажраться во вторник на корпоративе.
Чтобы не нажраться во вторник, надо в понедельник взаимопомочь десяти новичкам.
Да, так, чтобы они тебя на всю жизнь запомнили.

Привет.
Разговаривать с собой, самокопаться жизненно необходимо алкоголику.
Отделять себя от алкашки Зинки - надо.
Это она хочет литр пива с сыром.
Ты хочешь рёбра с квасом.

Чтобы в пятницу не штормило надо не нажраться во вторник на корпоративе.
Чтобы не нажраться во вторник, надо в понедельник взаимопомочь десяти новичкам.
Да, так, чтобы они тебя на всю жизнь запомнили.
Тогда все норм, продолжу беседы))))
В будни не пью, тут стараюсь писать. Ваши комменты в других темах сохраняю)

Беседовать с собой - это нормально!
Я с Богом еще полюбила перекинуться парой фраз, когда что-то в голове засело, очень быстро отпускает.
Какие успокоительные препараты ты сейчас пьешь или планируешь пить?
Я пила первые 3 месяца АД, без них я бы не выдержала.

Всем привет
Возникли вопросы.
Появляются мысли:

А по существу.

Чтобы не штормило, необходимо обесценивать для себя алкоголь. Чтобы ты не думала, что лишила себя чего-то ценного.

Всем привет
Возникли вопросы.
Появляются мысли:

А по существу.

Штормить будет обязательно. Нам нужно учиться ловить эти мысли и с ними работать. Это сразу не придёт. Пока как только появилось желание, приходи сюда.

Спасибо! Буду обязательно писать! Как ты держалась, когда муж по привычке приносил в выходные?
На зубах просто,тяга была сильнейшая.Но у меня алкоголь уже многое забрал и на чаще весов перевешивает трезвость.Только благодаря этому сдерживала себя и параллельно читала профильную литературу. Видишь ли у человека настолько укореняются привычка бухать на выходных, что по первой он не знает чем себя занять, и ему кажется что остальные занятия ерундой.Но это только по первой, с каждым разом трезвый уикенд становится, все слаще и слаще, по крайней мере у меня.

Беседовать с собой - это нормально!
Я с Богом еще полюбила перекинуться парой фраз, когда что-то в голове засело, очень быстро отпускает.
Какие успокоительные препараты ты сейчас пьешь или планируешь пить?
Я пила первые 3 месяца АД, без них я бы не выдержала.
Да я постоянно на валерьянке, мне кажется) не скажу, что мне нужны таблетки покрепче, пока думаю без них

На зубах просто,тяга была сильнейшая.Но у меня алкоголь уже многое забрал и на чаще весов перевешивает трезвость.Только благодаря этому сдерживала себя и параллельно читала профильную литературу. Видишь ли у человека настолько укореняются привычка бухать на выходных, что по первой он не знает чем себя занять, и ему кажется что остальные занятия ерундой.Но это только по первой, с каждым разом трезвый уикенд становится, все слаще и слаще, по крайней мере у меня.
Поняла. Буду очень стараться, спасибо!

Назад
Сверху Снизу