В космос летаем, значит так надо)Сегодня смотрю все утро видео, задумалась, что какие люди все-таки ведомые и восприимчивые ко всему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В космос летаем, значит так надо)Сегодня смотрю все утро видео, задумалась, что какие люди все-таки ведомые и восприимчивые ко всему
Видео наконец посмотрела и еще новые ищу, мотивирует не заниматься ерундой)А как они решают "проблему" ускоренной переработки печенью этанола (в результате тренировок)?
стадо) что говоритьСегодня смотрю все утро видео, задумалась, что какие люди все-таки ведомые и восприимчивые ко всему
Ну по сути так и есть. Да что говорить, у меня есть знакомые, которые считают, что если человек не пьет, то он сектант или у него с головой плохо. Или еще слышала, что мол как пить перестал стал каким-то ненормальным.стадо) что говорить
Мне сегодня предстоит выслушать о своей ненормальности, впереди корпоратифф)) опять(( Когда уже праздники пройдут.Ну по сути так и есть. Да что говорить, у меня есть знакомые, которые считают, что если человек не пьет, то он сектант или у него с головой плохо. Или еще слышала, что мол как пить перестал стал каким-то ненормальным.
Сказать "Я только с кровью мешаю любовь, а по-другому не прёт" (с)Мне сегодня предстоит выслушать о своей ненормальности, впереди корпоратифф)) опять(( Когда уже праздники пройдут.
Привет.Ну по сути так и есть. Да что говорить, у меня есть знакомые, которые считают, что если человек не пьет, то он сектант или у него с головой плохо. Или еще слышала, что мол как пить перестал стал каким-то ненормальным.
Ой, мне проще сказать, что я на антибиотиках, если что, чем от посторонних слушать. Еще друзьям/родне озвучу, а коллеги не обязаны быть посвящены в мои вопросы)Мне сегодня предстоит выслушать о своей ненормальности, впереди корпоратифф)) опять(( Когда уже праздники пройдут.
Ахахаха, каждое утро коммент, который поднимает настроение))Сказать "Я только с кровью мешаю любовь, а по-другому не прёт" (с)
Пусть трепещут!
Да, таких полно. Не пьешь - или на голову больной, или еще что. Я как-то не пила на встрече друзей, потом как оказалось все решили, что беременна, других причин же не может быть)Привет.
У меня в коллективе тоже есть такие люди. Они вслух так и говорят -вы ненормальные, раз не пьёте.
Ну , пусть говорят. Что уж.
У меня по этому поводу отросший дзэн- мне всё-равно , у кого какое обо мне мнение, тем более -на этот счёт.Да, таких полно. Не пьешь - или на голову больной, или еще что. Я как-то не пила на встрече друзей, потом как оказалось все решили, что беременна, других причин же не может быть)
отросший дзен-
Если говорить о компаниях, то меня не уговорить, я наоборот злюсь и назло уже не буду. Отказать пока не могу мужу, чтобы выпить тет-а-тетУ меня по этому поводу отросший дзен- мне всё-равно , у кого какое обо мне мнение, тем более -на этот счёт.
На самом деле, можешь.Если говорить о компаниях, то меня не уговорить, я наоборот злюсь и назло уже не буду. Отказать пока не могу мужу, чтобы выпить тет-а-тет
Н
Напиши потом, как прошел корпоратив
Работаю над этим!)На самом деле, можешь.
Привет. Трезвой быть классно, тем более пока у тебя не перешло все в еу, самое время отказаться от алко. Бросай пить и о муже не думай. Это его выбор так проводить время. Кстати киношки интересно смотреть трезвой, пьяной все равно ничего почти не помнишь.Всем добрый день.
Пришло осознание, что у меня проблемы, что так жить нельзя, но оно такое шаткое, что боюсь не выдержать. Почти три года назад также писала на сайте, итог - забила, решила знать меру, по праздникам и тд и тп и все вернулось на круги своя, чушь весь этот контроль и мера для меня.
Что имеем сейчас. 32 года, дети 10 и 3, муж, проблем нет ни в чем, семья, с жильем, работой и стабильностью. Я: фигура, внешность - все есть, то есть пью не от комплексов. Эта инфа для понимания, что причин пить из-за чего-то бытового или внешнего нет.
Проблема. Спиртное пятница-воскресенье. Каждую неделю. Пятница - муж покупает вкусную еду, алко и валяемся в фильмах, суббота аналогично, вскр как когда. То напиваемся, то нет, я чаще да, есть потребность в этом. Контроля ноль. В будние дни никогда не пьем. То есть мы алкаши домашние спокойные выходного дня. Если выход «в свет» или с друзьями, то пью 1-2 бокала не более, при людях никогда не бываю пьяной.
Не отрицаю, что до конца проблему не осознаю, в голове всю неделю постоянный торг - а может только в пятницу пить? А может только определеную дозу? А может…? А многие же так живут и тд и тп. Веду в голове диалоги. Но больше не хочу этого всего. Никак. Но пойти на поводу и не выдержать - легко. Миллион раз было.
Форум читаю всю неделю, Стеценко прочитала.
Пью исключительно с мужем, одна не буду. Для чего? Как мне кажется - общение вечернее лёгкое, без него и фильм не фильм и разговоры пресные, такой вот совместный досуг. Если не пью, то чаще ложусь спать, а муж тянет пиво в компе.
Что не устраивает - зависимость, дети это видят, отпечаток на внешности, не умение отдыхать без спиртного, никакого другого досуга совместного, деградация, очень часто когда уже выпью думаю «зачем?!»,недееспособность в выходные к чему-либо. При попытках предложить поехать на природу, аквапарк и прочее - ответ мужа: а что там делать, даже не выпить, неинтересно так отдыхать. В итоге вечно дома.
Чего боюсь - если брошу пить с мужем, то отдалимся. Что может начать пить с друзьями или коллегами.
Мужу озвучивала пару раз свое желание не пить, ответ - молодец! Не пей. Как выходные, начинает спрашивать, что купить, отказать не могу. Если скажу не буду, то приносит себе и я подтягиваюсь все равно.
Просить у мужа не пить не буду, он сам решает, что делать, у него своя история и проблем он не видит, меня не поддержит, предлагать не будет насильно, скажет не хочешь не пей, не более, мне этого не достаточно, я захочу, глядя на него.
Прошу совета/своих историй(особенно похожих на мою)/пинка/чего угодно, чтобы в пятницу и выходные выдержать и не поддаться соблазну выпить с мужем за компанию, ибо это замкнутый круг от пятницы до пятницы уже более 6 лет. Очень хочу вырваться из этого всего. Буду каждый раз перед и после и во время выходных писать в теме, как обстоят дела, буду благодарна поддержке, рада общению в личку, сама на себя злюсь за такой образ жизни. Всю неделю гуляла пешком и думала, взяла на выходные билеты в кино себе и старшему ребенку, хочу другую жизнь.
Если что мужа люблю, идеальный человек во всем, даже если выпил, бросать не хочу))
Спасибо тем, кто дочитал.
Спасибо большое!П
Привет. Трезвой быть классно, тем более пока у тебя не перешло все в еу, самое время отказаться от алко. Бросай пить и о муже не думай. Это его выбор так проводить время. Кстати киношки интересно смотреть трезвой, пьяной все равно ничего почти не помнишь.
А выходные с детьми выходи в люди , каток, лыжи, аквапарк и много всего интересного. Дети будут счастливы и сама испытаешь радость от новой и трезвой жизни.
Может и муж подтянется. А отношения конечно изменятся , все таки трезвым людям неприятны пьяные. С ними становится тоскливо и скучно. Муж еще будет пить уговаривать, часто так происходит , боязнь потери стабильности в семье и ты новая будешь пугать мужа. Но трезвость самое важное. И моя поддержка тебе .
А впереди еще 8 марта...Отказать пока не могу мужу, чтобы выпить тет-а-тет
Не пьем в будни)А впереди еще 8 марта...