Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше праздравим ЭйчЪ с празднегом, и потрындим за позитифную психологию! 😄
P.S. И Багирку тоже спразднегом!
ЭйчЪ феминистка, может обидеться 😄Лучше праздравим ЭйчЪ с празднегом,
Поздравляю! 😄и меня (шепотом подсказываю 😄 )
Ох, лучше бы вы согласились, что это просто оговорка была...Попытаюсь еще раз на доступном языке объяснит, что я имела в виду под словом "разочарую".
Не совсем. Я пью приятные на вкус для меня напитки. Стала это расшифровывать для вас, потому что вы, как видно, считаете, что "приятный" или "неприятный" вкус - это абсолютные значения.Я пила все напитки, какие только можно пить. Вы находили (и находите) приятные на вкус. Верно?
Для вас - не существует, да. Я с самого начала это поняла. Что вы заладили это повторять-то?
Меня не разочаровывает отличие ваших вкусовых предпочтений от моих, нет. Если уж на то пошло, оно меня скорее радует.А ежели вас это не разочаровывает ...
Ааа, я всё поняла!!! Вы просто своим участием в этой теме пытаетесь попасть в галлерею абсурдов, собираемую Ясно? 😁А ежели вас это не разочаровывает 😉 , то у вас просто изменения вкусовых ощущений, в связи с развитием зависимости.
Спасибо, Lumpur 😄Лучше праздравим ЭйчЪ с празднегом, и потрындим за позитифную психологию! 😄
Да, чтобы делать выводы по нашей сложнейшей проблеме,
Да, Багирушка перегибает. Я единственный трезвенник (ранее вынужденный, нынче почти убежденный 😁 ) в своей обширной компании единомышленников. 50 граммов и даже 150, отнюдь не делают отталкивающими, симпатичных мне людей. Будем считать это воспитательным выпадом со стороны автора. 😉
Хотя справедливости ради должен отметить, что встречаются люди неприятные мне после 50 грамм, и даже абсолютно трезвыми.
Уже не феминистка? А помню, Вы были ею, даже тема была про феминизм.Хоть там кто-то и обозвал меня феминисткой, йа люблю праздеки 😁
Ой, даже не полезу, Вы всё равно меня заболтаете! 😁Я не обижаюсь, но что вы имеете в виду под этим термином?
мне 3-5 пива достаточно, как правило 😁 от крепкого алкоголя отказался года три какЯ прошу прощения, что влезаю в эту тему, но она меня волнует, поэтому вижу оживленную беседу и вклинилась. Мой супружник практикует КУ. И довольно успешно. Я уже писала про это. Пятница - его алкогольный день. Но он НИКОГДА !!! не останавливается на 50 и 100. На стол ставит 250, но я то вижу - что появление новой субличности явно не на 250. Мне признался, что его доза для кайфа - 350. Субличность уже сильно неприятная, сразу оговорюсь. 😁 А признайтесь честно, сторнники КУ, неужели тут есть реально такие "бывшие", которым вполне достаточно 100? Только честно! Существует ли такое в природе?
Не пью водку, а в пересчете на вино обычно с удовольствием пила по одному бокалу. Если много еды и долгий ужин - иногда 2. Это было в удовольствие. Больше - казалось уже будет лишним.А признайтесь честно, сторнники КУ, неужели тут есть реально такие "бывшие", которым вполне достаточно 100?
Тему не помню, но вполне может быть и так! Я даже больше вам скажу! Я и алкоголиком себя называла когда-то 😄Уже не феминистка? А помню, Вы были ею, даже тема была про феминизм.
мне 3-5 пива достаточно, как правило 😁 от крепкого алкоголя отказался года три как
Не пью водку, а в пересчете на вино обычно с удовольствием пила по одному бокалу. Если много еды и долгий ужин - иногда 2. Это было в удовольствие. Больше - казалось уже будет лишним.
Обжираться едой я тоже не склонна, даже если еда очень вкусная...
Бокал-два вина - это сколько в пересчете на граммы водки? Если считать, что в бокал наливаешь примерно 100-150 грамм, крепость примерно 10%, то это 10-15 грамм спирта, или примерно 25-40 грамм водки, вроде.
Ну, у меня вес, я уверена, намного меньше, чем у вашего мужа.
АХЕЗ. По всем общеизвестным критериям - явно была. (Ну, насколько я вообще могу судить по этим критериям). И явно НЕ первой стадии, увы :cry:Я были ли вы алкоголичкой вообще?
Я не бывший, а вполне действующий, но когда считал себя кушнегом, доза комфорта была 250.А признайтесь честно, сторнники КУ, неужели тут есть реально такие "бывшие", которым вполне достаточно 100? Только честно! Существует ли такое в природе?
Первое настоящее отвращение к спиртному у меня появилось после первого похмелья.1. Я сказала, что мне вкус некоторых спиртных напитков нравится. И что если бы я пила как мой собеседник - то есть, с отвращением к вкусу спиртного - то я вряд ли бы выпила больше одного-единственного, самого первого, бокала в моей жизни.
2. Пришел некто другой, и радостно заявил: Аха, вот тов. Жданов и говорит как раз, что "вкусные" напитки, позволяющие "культурное" употребление, наиболее опасны с точки зрения провоцирования алкоголизма! И, дескать, я слова тов. Жданова как раз моим предыдущим высказыванием и подтвердила.
3. Я напомнила этому соратнику тов. Жданова, что мои слова как раз показывают противоположное тому, о чем говорил тов. Жданов. Ибо пила (и пью) приятные мне на вкус напитки я, а алкоголик - Багира, которая как раз пила невкусные напитки.
АХЕЗ. По всем общеизвестным критериям - явно была. (Ну, насколько я вообще могу судить по этим критериям). И явно НЕ первой стадии, увы :cry:
По правде сказать, я давно подозреваю несовершенство этих критериев. Но по-моему, всё-таки была... в том смысле, в котором лично я понимаю термин "алкоголизм".
А "кайфа" и у меня нет, как я уже пыталась объяснить кому-то в этом треде... Но удовольствие - явно есть.
А вообще, много пить - вредно, вот 😁 Это я, видимо, по поводу пятницы и приближения праздника больше склонна сегодня какие-нибудь шаблонные лозунги выкрикивать или транспоранты развешивать, чем что-то внятное говорить 😁
Сижу на работе и то ли от весенней погоды, то ли от приближающихся выходных, то ли просто от беспричинно хорошего настроения, чувствую себя как будто опьянела слегка 😁 И несу всякую чушь. А может, это просто моя НД-зависимость перешла совсем в тяжелую стадию...
В общем, простите за флуд, но я это исключительно из добрых побуждений и хорошего настроения! Которого и всем желаю 😄 Весна, блин. И выходные впереди. И это - хорошо ❗️
Да откуда ж я знаю. Нет у меня кайфа, я ж говорю. Не знаю я, что это такое.Как например мой муж чует, что при 250 еще кайфа нет, а после 350 он наступает? Где эта доза чертова?
Да, мне для достижения нужного состояния - вот эта самая легкая раскрепощенность, свобода общения, легкость речи, появляющееся остроумие и тому подобные признаки, которые уже были выше описаны, нужно было где-то 200 в водочном эквиваленте. Так вот это легкое изменение, кому-то приятное и есть самый настоящий кайф! А отнюдь не удовольствие и приятная добаквка ко вкусным блюдам. А для продолжения приятного ощущения легкости бытия через полтора-два часа надо было повторить прием напитка, но уже в увеличенной дозе. Уже для достижения необходимого состояния нужно было порядка 300 грамм. И так до тех пор, пока не отключится сознание. Потому что, если я останавливалась, то через указанное время, без допинга, наступало состояние давящей черноты с симптомами суицидальной депрессухи, озноб, сдавливающая боль в голове и тошнота.. Пил я так же, как Багира - набирал дозняк, причем побыстрее до уровня 150-200 в водочном эквиваленте.
А признайтесь честно, сторнники КУ, неужели тут есть реально такие "бывшие", которым вполне достаточно 100? Только честно! Существует ли такое в природе?