Оля, привет. Дерьмище нарастает, да? Не бывает по-другому в употребе, к сожалению. Я писала, что семья ваша из двух алкашей состоит, а теперь можно написать, что из двух алкашей-маргиналов,, потому что семьи, где супруг мать своих детей кошмарит, только к маргинальным можно причислить. Блин, ты писала, что все вроде хорошо, а я удивлялась, чего хорошего в семье алкашей можно найти. И да, больше никогда-никогда тебе нельзя будет расслабиться, надо ждать, когда прилетит еще.
Если ты ничего из рекомендованного не делала -Шичко или
АА, ты продолжишь пить, жить со своим алкашом, а дети будет не только алкашами, а возьмут за образец вашу прелестную модель поведения в семье. Но это не точно. Бывает по-другому. Но редко. Ты можешь рискнуть и поставить на то, что их пронесёт). Ты готова рискнуть будущим детей?
Я тебе рекомендовала подшиться, пойти в
АА или вести дневники по Шичко, избавиться от алкаша или договориться о его пьянках вне дома. Что-то мне больше ничего нового в голову не приходит, извини
А...да...
@Гуннхильд тебе правильно намекнула: бегом к врачам и в полицию фиксировать побои, пока не сошли. Это очень дельный совет. Может, у тебя сейчас не хватит мужества и благоразумия привлечь твое дерьмо к ответственности, но зафиксировать безобразие обязательно надо.