А я не настаиваю и не ставлю цель. точно указать психотип. Я лишь предполагаю. А вот истероид к Лили не подходит,
ИМХО. Я наблюдала в жизни одного истероида - мой бывший начальник. У него ну прям по Ганушкину - один в один! Удивительно даже. У Лили совсем другие реакции!
ИМХО. Главная черта истероида - демонстративное поведение, постоянная игра на публику. Разве у Лили это есть? Что угодно, только не это!
Ассоль, Вы немножко не в теме 😄 Обвинения в том, что я оттягиваю на себя внимание любыми способами,
здесь постоянны. В реальной жизни, да, мне такое никто не говорит 😄 Может, бояцца, конечно, я тётя сильная, наехать могу, а в нете есть возможность сказать человеку в лицо всё, что ты о нем думаешь, и остаться целым и невредимым.
Я, кстати, на самом деле не знаю, кто я: истероид или циклоид. Мне всегда казалось, что во мне и то, и то.
От истероида у меня - любовь к ярким цветам и экстравагантным одежкам (не супермодным, а именно экстравагантным а-ля
городская сумасшедшая 😁 ),
неумение быть незаметной ☹️ , а вообще, признаюсь уж 😳 внимание я и правда люблю и умею его на себя оттягивать (если кураж присутствует, а ежели я в депре, то ничего и не будет).
А от циклоида - неустойчивость психики: я то в депре, то в
эйфории... 😄
Вот и разберись, кто же я... ☹️
Насчет неизменности темперамента.
Что-то мне всё равно не верится, что он неизменен.
Я вчера и сегодня вспоминала свое детство. Редкостный тормоз. Вон, помню, в колхоз на брюкву ездили, я была позади всех, самая последняя в соревновании на грядках 😁 А ща быстрота реакции - одно из моих признанных социумом достоинств. В вузе быстрее всех писала, быстрее всех курсовые и контрольные сдавала, быстрее всех учила, моментально схватывала; на работе постоянны похвалы от начальства, я делаю тот же объем работы, что и остальные коллеги, но за заметно меньшее время (в два-три раза быстрее).
Притормаживаю я только в эмоционально значимых для меня ситуациях, когда от эмоций буквально горло перехватывает, и я замираю в себе.
Так что... Какой я там флегматик...
Может, конечно, я - особенная 😉 Такой возможности отнюдь не исключаю, я в своей
отличности от других людей убеждена глубоко и неизменно 😁