Нифига нипонел! 😲
ЭйчЪ, а от чего вы вылечилась, если не пила "как мы"?
Не как вы, и не как "мы", а как Багира. Это "вы" было адресовано лично ей. Я думала, в контексте это было совершенно очевидно.
А "как" относилось к... стилю, так сказать: к заглатыванию залпом неприятных на вкус напитков, и спешным запиванием их чем-нибудь более приятным, но безалкоголным.
Так я никогда не пила.
Забавно разговаривать с человеком, который притворяется "непонимайкой", причем не очень удачно. 😉
Ну конечно же, я утрирую. Ведь ни на что по существу вы не ответили...
Ну да ладно, забуду про это ваше "разочарую" - оговорились, сказали невнимательно, с каждым бывает, со всеми бывало, и со мной тоже бывало...
По существу я резюмирую: Ваш пример как человека, которому с самого начала были отвратительны на вкус
любые спиртные напитки, и который при этом стал алкоголиком, благодаря экстремальности этого примера особенно интересен.
Как я говорила, я полагаю, что именно питие неприятных - или тем более,
отвратительных - на вкус напитков способствует развитию алкоголизма. Большинству людей приятны (и неприятны) лишь
некоторые из алкогольных напитков. Но многие люди, особенно начинающие алкоголики, пьют и приятные им, и неприятные им напитки. Поэтому трудно проводить какую-то связь между "культурностью" напитка - и развитием алкоголизма. Но в вашем случае, все упрощено, потому что вы пили
только отвратительные напитки!
Поэтому ваш лично пример особенно ярко говорит в пользу моей гипотезы.
Вот и всё. Спасибо, что рассказали эти детали, о вашем отвращении ко вкусу любых напитков. ❗️
За сим позвольте откланяться, в связи с приближением в нашем часовом поясе окончания рабочего дня 😄