Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди какими были, такими и остаются. Характер у них не меняется, и ни лучше, ни хуже не становится. Но настроение у них слегка меняется. Когда дело происходит за приятным неспешным ужином или на вечеринке, мне такие изменения настроения нравятся. Мне приятно их видеть, и становится еще приятнее с такими людьми общаться.Ну я вот как-то не замечала, чтобы люди после 50 грамм становились лучше. Хуже - да. Такие же - да. А вот чтоб лучше...
а мне не нравится, что после 50 грамм начинают тормозить и слегка тупить. это смешно, прикольно, да... Но мне не нравится ☹️ Вроде как над больными смеюсь 😎Люди какими были, такими и остаются. Характер у них не меняется, и ни лучше, ни хуже не становится. Но настроение у них слегка меняется. Когда дело происходит за приятным неспешным ужином или на вечеринке, мне такие изменения настроения нравятся. Мне приятно их видеть, и становится еще приятнее с такими людьми общаться.
А общаться с приятными мне людьми, когда они слегка подвыпившие на какой-то вечернике, мне приятно. Я рада, что мои друзья пьют; я без шуток это говорю... 😄
вполне известный факт - "что у трезвого на уме - у пьяного на языке"Ну я вот как-то не замечала, чтобы люди после 50 грамм становились лучше.
У вас странные знакомые, если они после 50 грамм начинают "тормозить" или "тупить" настолько, что это заметно. Я тоже встречала таких людей, и немало. Но они и в трезвом состоянии "тупят" и "тормозят", это просто их нормальное состояние такое.а мне не нравится, что после 50 грамм начинают тормозить и слегка тупить. это смешно, прикольно, да... Но мне не нравится ☹️ Вроде как над больными смеюсь 😎
,Скрипач, спасибо, вы внесли ясность в эту загадку ❗️ Теперь я поняла, почему мои знакомые, слегка подвыпив, становятся еще более приятными, а знакомые Лили - хуже или остаются такими же. А знакомые, например, Багиры, вообще становятся "пьяными животными" 😁=> если чел хороший - у него лезет наружу хорошее... пусть и в гиперболированной форме
аналогично и с нехорошим челом...
😁 😁 😁,Скрипач, спасибо, вы внесли ясность в эту загадку ❗️ Теперь я поняла, почему мои знакомые, слегка подвыпив, становятся еще более приятными, а знакомые Лили - хуже или остаются такими же. А знакомые, например, Багиры, вообще становятся "пьяными животными" 😁
Вот не поленюсь отреагировать)))
Багира, вы часто даёте вполне полезные советы и многим помогаете, - за что вам честь и хвала!
Не понимаю только зачем так часто использовать этот гиперболоид инженера ААрина)), в чём глубинный смысл этих заносов на поворотах?
К примеру, моя мама выпивает "50 грамм" по праздникам и ни в какое "пьяное животное" не превращается.... на мой взгляд, конечно... Могу ошибаться...
Не знаю, какие уж у вас "визави", но среди моих знакомых куча людей употребляют по 200-300 грамм за вечер и не становятся мне "омерзительны", скорее даже наоборот, - раскрепощение, юмор и благожелательность сочится ещё больше, чем ДО. И ничего им не мешает не пить потом месяц до очередной приятной "сходки".... и в таком ритме они провели всю свою сознательную жизнь...
Зачем впадать в крайности? Или это - типа публичный аутотренинг? Любой радикализм - это разрушение. На форуме сидят в основном совсем не глупые люди и мне кажется, что такие заявления несколько дезавуируют остальные ваши правильные слова.
Но подтормаживать начинают, от этого никуда не деться ☹️Но чтобы умный человек поглупел после 50 грамм - пардон, Лили, но это бред.
хотите поговорить об этом?даже после приема незначительной дозы алкогля изменяется сознание и появляется новая субличность, выросшая на основе, так сказать, бывшей перед употреблением.
Наверно вы несравненно умнее меня и ведете разговоры на гораздо более сложные темы с вашими знакомыми, если вы замечаете торможение их мыслительных процессов даже после 50 грамм!Но подтормаживать начинают, от этого никуда не деться ☹️
😁 😁 Может быть, может быть... 😁 АйКью у своих собеседников, как правило, не меряю, другими вещами занимаюсь 😳Наверно вы несравненно умнее меня и ведете разговоры на гораздо более сложные темы с вашими знакомыми, если вы замечаете торможение их мыслительных процессов даже после 50 грамм!
Правда, честно говоря, у меня есть еще и альтернативное объяснение этому явлению... 😳 Может, у ваших знакомых и так IQ на нижней грани нормы, и когда 50 грамм хотя бы пару баллов с их IQ временно снимают, то их мыслительные процессы начинают уже совсем явно спотыкаться?!
Подробно говорить об этом не имеет смысла. Исследования проводились и проводятся постоянно. Сама присутствовала и внимательно наблюдала. Забавное зрелище, скажу я вам. Добровольца обвешивали разнообразными датчиками и начинали тестирование. Сначала снимались показатели в трезвом состоянии (реакция зрительная, слуховая, тактильная, задавались вопросы по тесту.) Все это фиксировалось. Потом давали испытуемому выпить 50 грамм водки. Ту же группу тестов повторяли через 15 минут после употребления. Результаты существенно менялись (реакции замедленны). После 100 грамм возникало ощущение, что результаты получены после тестирования совершенно другого человека. Учтите, что тесты составлены таким образом, чтобы испытуемый реагировал рефлекторно и уровень развития и интеллекта никоим образом на результаты не влиял. Не буду на-гора выдавать все возможные тесты, поверьте на слово. Есть группы тестов, позволяющие вытащить из-под наносного слоя воспитания, образования и др. истинную сущность, данную при рождении. И именно эта сушность в трезвом виде кардинально отличается от той, которая возникла под воздействием алкоголя. В том исследвании, в котором я принмала участие, доза достаточная для заметной трансформации личности равнялась 100 граммам водки крепостью в 40 градусов.хотите поговорить об этом?
начнём с малого...
какая доза алко приводит к изменению сознания и появлению новой субличности?
я хочу!!! где можно взять такие тесты?Есть группы тестов, позволяющие вытащить из-под наносного слоя воспитания, образования и др. истинную сущность, данную при рождении.
имеет...Подробно говорить об этом не имеет смысла.
тем более...Исследования проводились и проводятся постоянно.
чем не повод развалить все доводы КУшников???Сама присутствовала и внимательно наблюдала. Забавное зрелище, скажу я вам. Добровольца обвешивали разнообразными датчиками и начинали тестирование. Сначала снимались показатели в трезвом состоянии (реакция зрительная, слуховая, тактильная, задавались вопросы по тесту.) Все это фиксировалось. Потом давали испытуемому выпить 50 грамм водки. Ту же группу тестов повторяли через 15 минут после употребления. Результаты существенно менялись (реакции замедленны). После 100 грамм возникало ощущение, что результаты получены после тестирования совершенно другого человека. Учтите, что тесты составлены таким образом, чтобы испытуемый реагировал рефлекторно и уровень развития и интеллекта никоим образом на результаты не влиял. Не буду на-гора выдавать все возможные тесты, поверьте на слово. Есть группы тестов, позволяющие вытащить из-под наносного слоя воспитания, образования и др. истинную сущность, данную при рождении. И именно эта сушность в трезвом виде кардинально отличается от той, которая возникла под воздействием алкоголя. В том исследвании, в котором я принмала участие, доза достаточная для заметной трансформации личности равнялась 100 граммам водки крепостью в 40 градусов.
Это только у профи. У психиатров , в частности, у наркологов. Там такие завороты по 500 и более вопросов есть!я хочу!!! где можно взять такие тесты?
Поводов им и не надо; поводов стремиться развалить они и так сколько угодно найдут. У них аргументов против КУ маловато. А как аргумент против КУ этот пример тоже явно не тянет.чем не повод развалить все доводы КУшников???
А зачем?!!! Им же нравится вот это самое состояние измененного сознания! Ну в кайф людям это...пока. Пусть пьют на здоровье. 😁чем не повод развалить все доводы КУшников???
Оно нравится примерно 90 процентам взрослого населения развитых стран, которые иногда выпивают спиртное. Большинство, конечно, вовсе не всегда право... Иисус вот тоже пил - но, конечно, и он тоже вполне мог заблуждаться.Им же нравится вот это самое состояние измененного сознания!
Для психолога вы подозрительно легко используете слово "кайф" как синоним чего-то, что "нравится". Это, вообще-то, совсем разные вещи. Особенно когда речь идет об эффекте алкоголя. Хотя, наверно, будучи алкоголиком, вы можете понять это различие только теоретически, и поэтому иногда оговариваетесь?Ну в кайф людям это...пока.