Установку уже себе дала, что потянет.Сейчас начну грустить и на бухло потянет
Дальше что с этим делать будешь? Пойдешь покупать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Установку уже себе дала, что потянет.Сейчас начну грустить и на бухло потянет
Ага и в реанимацию даУстановку уже себе дала, что потянет.
Дальше что с этим делать будешь? Пойдешь покупать?
Нет АндрейУ тебя друга не Антон зовут? ☺
Манера общения похожая как у одной форумчанки (только та в последний раз 5 января заходила, а ты зарегистрировалась 5 января).
Я э уже вроде говорилаНет Андрей
Она забаненаУ тебя друга не Антон зовут? ☺
Манера общения похожая как у одной форумчанки (только та в последний раз 5 января заходила, а ты зарегистрировалась 5 января).
Она уже вышла из бани вроде. Но просто стиль общения, мне показался похожим. Антона на Андрея тоже заменить можноОна забанена
Может за полгода мозги встанут на место не?Она уже вышла из бани вроде. Но просто стиль общения, мне показался похожим. Антона на Андрея тоже заменить можно.
Ну да ладно. Я просто спросила. @Jechka, без обид. Помни, что никакие уколы не дают гарантии в трезвости! Только твоя работа с головой! Поэтому спросила, что делать планируешь?
Без работы над мозгами, неМожет за полгода мозги встанут на место не?
Нет, я кодировалась несколько раз. Три вроде. Просто ждала окончания срока, потом примерно за год распивалась к привычной дозе. Потом опять кодироваласьМожет за полгода мозги встанут на место не?
Сами не встанут. Ты ничего не делаешь для этого. Действия, действия нужны!!! Ты пока делаешь примерно так, завязала глаза и бегаешь через дорогу на красный свет, в надежде на укол и на то, что пронесет. Давай уже за ум берисьМожет за полгода мозги встанут на место не?
Почему?Какая же я поломанная
К чему вот эти патетические заламывания рук? Ты по человечески на своем языке проговори здесь для себя то, что чувствуешь. С тобой здешние люди готовы вступить в диалог и помочь взять правильное направление.Какая же я поломанная
Трамплин?Какая же я поломанная
К чему вот эти патетические заламывания рук? Ты по человечески на своем языке проговори здесь для себя то, что чувствуешь. С тобой здешние люди готовы вступить в диалог и помочь взять правильное направление.