Отпуск в пьяном угаре.

• Автор темы Автор темы Sieras
  • Дата начала Дата начала

Sieras

Участник
Не пьет 6 лет 2 месяца 21 день
Не курит 3 года 8 месяцев 3 дня
Привет братья ис сёстры. Меня зовут Сергей мне 35 лет, скоро 36 исполнится.

поделюсь своими ужасами, я их итак запомню, но как и все хочу о своих "приключениях" написать.

С женой уже второй год разводимся, но живём вместе, кончилась любовь и мои пьянки всё усугубили, боролся уже пару лет с пьянками, не были дикие, но уже запои по нескольку дней.
Поехали с женой и дочерью 2 года в отпуск в Грецию, в Афинах было всё хорошо, всё посмотрели хорошо время провели, я не пил вообще т.к. нельзя. Вторая чась была на Крите, туда кораблём приплыли, сняли машину, остановились на вилле с басеином, вобщем отдыхай. В первые пару дней меня уже всё бесить стало, начались скандалы, даже не помню почему. Днём они с дочерью спали, у малой такое расписание было. Я до этого в магазине пиво приметил. пока они спали поехал за пивом набрал несколько упаковок, начал бухать втихаря я ведь самый хитрый. Жена типа ещё не замечала, но я остановится не могу. С Субботы начал выпивать, за руль под газом садился, но думал что трезвый. во вторник поругались очен, уже пьянка вылезла во всей своей красе. Жена психанула ушла с малой вечером. Я даже обрадовался, сижу такой морду заливши, через пол часа в моей пьяной башке что-то переключается (только один раз до этого было,ещё напишу), думаю а как они дойдут там даже тротуаров нету, прыгнул в машину, поехал не видно ничего, считай ночь. Всё возвращаюсь. Еду назад, в темноте увидел она идёт дочь на руках несёт и вся в слезах, я ору на неё давай в машину п...й. она даже обрадовалась что я приехал. Привёз домой, начались пяные слёзы как ты так рисковала и т.д. (она ещё и беременна была) через минут 10 отошёл и пошёл дальше бухать на верх.

Среда, пока я спал в час дня они уехали на такси в отель, подальше от меня. Как день прошёл не помню.
Четверг ну всё думаю надо отходить и к своим ехать. Странно, даже кушать кое как могу. Ел фрукты весь день, пил таблетки, даже молоко пил. к 6 вечера в черверг чувствую вау отпустило, поправился. Ну думаю легко отделался, завтра к своим поеду, а сегодня можно и пивка мохануть. поехал в магаз, набрал пива, даже не помниу как пил его. ужрался как свинья.
Пятница, просыпаюсь ёптваюмать света нету, на телефоне 7 процентов осталось. успел ей написать что света нет, возвращайся, отписалa что-бы я сам ехал кним, она не поедет на пьянку смотреть. Кое как умудрился свет починить. Чувствую капец, вчера добил организм. похмелился пивом, но уже не лезет, блевать начал. думаю надо отходить, к своим и сегодня не попаду в воскресенье домой. вылил всё пиво в унитаз, около 4 банок. Жрать не могу, давай воду хлебать. начался кошмар, тело ломало так как тех наркоманов в старых фильмах показывали, меня всего выворачивало, на кровати стонал лежал. давай доктора искать, но думаю если в больницу положат то капец, как домой. думаю или сдохну или выберусь. блевать бегал каждые пол часа, даже облегчение было, когда весь напрягался на унитазом, то ломка не так чувствовалась. болел я до утра Субботы, кое как отпустило, но и выбора особо не было. поехал к своим, они у моря сняли номер, все такие хорошенькие, а я как говно себя чувствовал. завтра домой и думаю я целую неделю+ отпуска пропил, там так красиво, столько интересного. Нажирался в отпуске уже не первый раз, всё думал пару пивка и хватит мне, ага.

Я тоже отпуск пропивала, еле живая домой возвращалась. Сейчас в отпуске трезвая и счастливая.

Капец,маленький ребенок и беременная жена,а ты в хлам.
Читаю тут третий день ...я в ауте до чего синька доводит людей.

Вот еще мы будем друг другу нотации читать, не для этого форум.

А с какой целью вы пожаловали на форум?

Ага, мы алкаши такие. Бросай мужа и беги, не поможет ему твоё чтение.

У созиков все советы к одному сводятся) найти хорошего юриста, отжать по больше тихой цапой))) и добить несчастного алка как правило из под тишка:o:
Правда и осуждать такое не будешь, горькая правда жизни🤷🏻‍♂️

Лелека ты с такими сообщениями,портишь нам нервы...Я сейчас только вошёл,ещё в похмельном нервяке....иди от сюда.Осуждать нам найдутся люди...Мы не для этого сюда пришли

Лелека ты с такими сообщениями,портишь нам нервы...Я сейчас только вошёл,ещё в похмельном нервяке....иди от сюда.Осуждать нам найдутся люди...Мы не для этого сюда пришли
Пить думаешь бросать?

Первое сообщение не от меня,извиняйте не разобрался ещё....Интересно а как у вас у всех появляется время сколько человек уже не пьёт или автоматически

Первое сообщение не от меня,извиняйте не разобрался ещё....Интересно а как у вас у всех появляется время сколько человек уже не пьёт или автоматически
В настройках счётчик выставляется.

Назад
Сверху Снизу