Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Либо как-то прорабатывать, либо терпеть до последнего , пока не начнется симптоматика(у меня уже началась)

Ну и что, твоя стратегия которую ты выбрала не приводит тебя к спокойствию и кайфовой жизни, значит стратегию нужно менять.

Я сейчас сама вообще в жопе, пыталась быть хорошей для мамы, мужа, для всех, в итоге развод, а с матерью я вообще не общаюсь.

Вся эта залупа, не дает тебе быть собой. Лучше уж меня будут любить такой, какая я есть, чем я до конца жизни буду пытаться заслужить какое-то одобрение и капельку любви (таким людям как я, ее как правило никогда не будет достаточно)
Да никогда не угодишь, у меня тоже мама черезчур контролит, все должно быть так как она хочет, существует только её мнение и никакое больше, все время надо перед ней отчитываться, ждать одобрения если хочу что то сделать.
А по работе я вообще решила забить в этом году, никаких больше нервов, не понравится, уйду. И от матери по возможности подальше, короткий отпуск вместе и хватит.

Да никогда не угодишь, у меня тоже мама черезчур контролит, все должно быть так как она хочет, существует только её мнение и никакое больше, все время надо перед ней отчитываться, ждать одобрения если хочу что то сделать.
А по работе я вообще решила забить в этом году, никаких больше нервов, не понравится, уйду. И от матери по возможности подальше, короткий отпуск вместе и хватит.
Я хоть с матерью не общаюсь, но через сестру до меня доносятся ее "фразочки" в мою сторону, меня иногда перетряхивает, но уже не так сильно как раньше .Мне надоело что моя мать на мне ездит, пыталась с ней выстроить границы, но человек не понимает, после общения с ней я чувствовала себя просто уставшей.

Ну сколько можно плясать под ее дудку, мне уже не 10 лет, а она привыкла меня страпонить и извините, я пожалуй обойдусь без ее токсичных советов и вмешательства в мою жизнь. Хотя, я раньше очень боялась разорвать эту связь, лебезила перед ней и в итоге она за моей спиной обсуждала меня и говорила какое я говно. А сейчас, я с ней не общаюсь, она также говорит что я говно.😁

Какой я бы не была для нее, все равно плохая, делаю что-то не так. Ну и все, просто больше я не стараюсь, не трачу время, не жду ее одобрения и жить стало легче , я просто приняла что я для мамы плохая и мой мир не перевернулся, я живу дальше, конца света не произошло.

Все, сваливаю домой, вот это все мои пожитки за брак, кошка тоже в комплекте 😁 Пока держусь, через 2 часа буду свободной
20230511_115901.jpg

Я надеюсь, меня не раскуячит сегодня, 14 числа на стажировку иду, и вообще хочу жить почему то как никогда, я красивая, молодая, без детей, какого хера я должна тут оставаться? Подкреплять свои страхи? Ну нахер.

Я только держусь за то , что было когда-то, а сейчас ничего уже нет. Муж приходит домой в 3 часа ночи, мы уже с ним вообще не алё, не разговариваем даже . А в будущем может быть намного лучше , если я перестану все катастрофизировать и начну жить для себя

Тем более у меня СЛАВА БОГАМ есть свое жилье, есть поддержка в виде сестры , отца. А в отношениях я одна и уже давно

Я надеюсь, меня не раскуячит сегодня, 14 числа на стажировку иду, и вообще хочу жить почему то как никогда, я красивая, молодая, без детей, какого хера я должна тут оставаться? Подкреплять свои страхи? Ну нахер.

Я только держусь за то , что было когда-то, а сейчас ничего уже нет. Муж приходит домой в 3 часа ночи, мы уже с ним вообще не алё, не разговариваем даже . А в будущем может быть намного лучше , если я перестану все катастрофизировать и начну жить для себя
Совершенно правильно. Пришло время закрыть эту страницу жизни. Есть время начать писать историю заново. Молода, красива, умница и главное - трезвое отношение к жизни.

Пусть у тебя всё получится!

ты будешь жить для себя и накуй всех, реально , надоело быть терпилой понимающей, все это привело меня в жопу, к алкоголизму, неврозу и паничкам
20230511_124009.jpg

Совершенно правильно. Пришло время закрыть эту страницу жизни. Есть время начать писать историю заново. Молода, красива, умница и главное - трезвое отношение к жизни.

Спасибо♥

ты будешь жить для себя
Знаешь, как опытный волонтер, я бы тут не согласился. Помогать и быть полезным кому-то - это полезно и правильно. И тут ты не только отдаешь, но и получаешь. Только несколько важных моментов в жизни не только для себя:
1. Для помощи другим надо быть в порядке и в силах.
2. Важен баланс и вреден фанатизм.
3. Не надо помогать тем, кому не нужна помощь. :)

Знаешь, как опытный волонтер, я бы тут не согласился. Помогать и быть полезным кому-то - это полезно и правильно. И тут ты не только отдаешь, но и получаешь. Только несколько важных моментов в жизни не только для себя:
1. Для помощи другим надо быть в порядке и в силах.
2. Важен баланс и вреден фанатизм.
3. Не надо помогать тем, кому не нужна помощь. :)
Вот именно , что я там, где я не нужна и стучусь уже в закрытую дверь давно, и трачу время на людей которым это не надо. Во мне эгоизма вообще нет, личных границ нет, живу чужими проблемами, волонтерсво это все же другое..

Вот именно , что я там, где я не нужна и стучусь уже в закрытую дверь давно, и трачу время на людей которым это не надо. Во мне эгоизма вообще нет, личных границ нет, живу чужими проблемами, волонтерсво это все же другое..
Ну и найух такое. Верю в тебя. :)

Дай обниму,наконец то:)

Действия в любом случае лучше бездействия. Коль решилась на поворот судьбы - так тому и быть.

Не грузись, всё само собой голова сложит в нужном тебе плане. Главное - двигаться целенаправленно вперёд, а не колебаться на одном месте.:ax:

С полсотней месяцев тебя, дружище!:PREVED:

Действия в любом случае лучше бездействия. Коль решилась на поворот судьбы - так тому и быть.

Не грузись, всё само собой голова сложит в нужном тебе плане. Главное - двигаться целенаправленно вперёд, а не колебаться на одном месте.:ax:
Спасибо 😊

Приехала домой к себе, держусь как могу, даже не заплакала еще, но уверенна что эмоции еще будут накрывать

Приехала домой к себе, держусь как могу, даже не заплакала еще, но уверенна что эмоции еще будут накрывать
Анализируй эмоции, вычленяя причины и прописывай, прописывай...

Назад
Сверху Снизу