Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Так у тебя в эмоциях (даже негативных) - зона условного комфорта. Но она непродуктивна от слова "совсем".
То, что ты вырвалась за пределы переживаний и сделала шаги в сторону поиска своей собственной жизни - это прекрасно.
Ну вот, пытаюсь убрать катастрофизацию из своего мышления и фокус держать на моменте "здесь и сейчас"

Посмотрим через годик ежедневной работы с дневником и своими реакциями, думаю будет большой прогресс, хотя и сейчас он уже есть

Ну вот, пытаюсь убрать катастрофизацию из своего мышления и фокус держать на моменте "здесь и сейчас"

Посмотрим через годик ежедневной работы с дневником и своими реакциями, думаю будет большой прогресс, хотя и сейчас он уже есть
Есть, есть прогресс. И это прекрасно.
Не зря счётчик тикает, не зря.

Да, я обратно не хочу. Не знаю даже, что может произойти, чтобы все откатилось назад)
Стоило бросить пить и выйти официально замуж, чтобы пройдя через трудный год дойти до выводов, что жить надо ради себя, а не ради мужа.

,, Здесь и сейчас « это ещё и благодарности . Чем больше их по денёчку - тем выше уровень осознанности .

Приветик , Ульяна ! :obnim1:

Часто открываю свои дневники благодарностей и перечитываю . Мощнейший положительный эффект оказывают .

Иногда даже до слез счастья при перечитке за эти трезвые годы .

Как же я лю мою ВС и как моя ВС любит и заботится обо мне , моей семье, оставляя меня трезвой и благодарной , осознанной . Видеть как растёт сын , его девушка как много ему помогает , как выздоравливает мама , как растут наши питомцы , просто как растёт клубника и цветы . Вот это все настоящее ,, здесь и сейчас « , так щедро дарованное ВС избранным в ремиссии . Тем , кто принял решение один раз и на всю жизнь - жить трезвым . Умереть трезвым , в уважении и в любви . Достойно .

С благодарностью ВС , тебе , моим спонсорам , друзьям , НД , всем людям у кого я чему -то новому и хорошему научилась , смогла быть полезной 🙏

Поддержка. Обняла тя🌹Ты умничка! ❤️

Последнее редактирование:
,, Здесь и сейчас « это ещё и благодарности . Чем больше их по денёчку - тем выше уровень осознанности .

Приветик , Ульяна ! :obnim1:

Часто открываю свои дневники благодарностей и перечитываю . Мощнейший положительный эффект оказывают .

Иногда даже до слез счастья при перечитке за эти трезвые годы .

Как же я лю мою ВС и как моя ВС любит и заботится обо мне , моей семье, оставляя меня трезвой и благодарной , осознанной . Видеть как растёт сын , его девушка как много ему помогает , как выздоравливает мама , как растут наши питомцы , просто как растёт клубника и цветы . Вот это все настоящее ,, здесь и сейчас « , так щедро дарованное ВС избранным в ремиссии . Тем , кто принял решение один раз и на всю жизнь - жить трезвым . Умереть трезвым , в уважении и в любви . Достойно .

С благодарностью ВС , тебе , моим спонсорам , друзьям , НД , всем людям у кого я чему -то новому и хорошему научилась , смогла быть полезной 🙏

Поддержка. Обняла тя🌹Ты умничка! ❤️
Спасибо, добавлю еще дневник благодарности❤

Стоило бросить пить и выйти официально замуж, чтобы пройдя через трудный год дойти до выводов, что жить надо ради себя, а не ради мужа.
Вот вот. Теперь начинаю прислушиваться к себе и задавать вопросы, а что Я хочу, а как Я хочу, комфортно мне или нет.

Вот вот. Теперь начинаю прислушиваться к себе и задавать вопросы, а что Я хочу, а как Я хочу, комфортно мне или нет.
Всё так. Жизнь-то твоя, голова отвечать может только за тебя и принимать решения в сопоставлении собственных пожеланий и перспективных возможностей, для реализации которых у тебя есть ресурсы. Иногда это означает и выход из зоны комфорта, преодоление себя, чтобы получить новые навыки или добиться каких-то промежуточный целей.
Главное, имхо, понять - какой ты себя видишь через 5,10, 20 лет... И идти туда.

Всё так. Жизнь-то твоя, голова отвечать может только за тебя и принимать решения в сопоставлении собственных пожеланий и перспективных возможностей, для реализации которых у тебя есть ресурсы. Иногда это означает и выход из зоны комфорта, преодоление себя, чтобы получить новые навыки или добиться каких-то промежуточный целей.
Главное, имхо, понять - какой ты себя видишь через 5,10, 20 лет... И идти туда.
Пока я себя не вижу никем через 20 лет.

Я от обратного действую сейчас, то есть кем я точно не хочу быть. Например я не хочу быть зависимой от мужчины, от алкоголя и. т.д

А фундаментально, пока ничего не могу представить, пока легче одним днем жить познавая себя 😌

Вот вот. Теперь начинаю прислушиваться к себе
Это все про паузы -остановки в течении денёчка и медитации .

Или : ,, Ты улыбаешься своей печенкой ? « , спросил Лиз ее духовный учитель .

Это из ,, Ешь , молись , люби « , может ты смотрела эт фильм . Он мне оч много раз помогал , он замечательный .
и задавать вопросы, а что Я хочу, а как Я хочу, комфортно мне или нет.
Это работа с подсознанием по психологии.

Правой рукой вот так , спонтанно , написать в моменте разные вопросы себе .

Когда закончатся - левой рукой написать ответ около каждого вопроса .

И почаще улыбаться после этой техники . Каждой мелочи в моменте приятной , выбирая зрением и слухом - якорить только самое позитивное что происходит в здесь и сейчас .

Постепенно этот навык убирает старое алкомышление и создаёт новое , более осознанное . Удачи , Ульяночка! 🙏❤️

Ульяночка , как ты ? Я поздороваться и обнять :obnim1: , поддержка:IN LOVE:
Привет♥ да потихоньку, иногда накатывает, плачу, потом иду дальше делать дела.

Осознала, что где-то в глубине души есть еще милипизерная капля надежды, но я стараюсь ее убить аргументами.

Позавчера б.муж приезжал на разговор, вышла, ничего не услышала нового, пожалела. Потом еще раз вечером приехал, я сказала что не выйду и не хочу чтобы он мне писал/звонил. Хотя ломало ужасно, но я перетерпела.

Переключаюсь на работу больше сейчас, хотя сестра предлагает зарегиться на тендере или мамбе, но у меня желания нет почему-то, не вижу в этом смысла

Переключаюсь на работу больше сейчас, хотя сестра предлагает зарегиться на тендере или мамбе, но у меня желания нет почему-то, не вижу в этом смысла
Значит не готова. Не подгоняй себя, востанавливайся. Обретай себя настоящую, ту которая тебя саму устраивать будет. Знакомства никуда не убегут. Выглядишь ты прекрасно!

Осознала, что где-то в глубине души есть еще милипизерная капля надежды, но я стараюсь ее убить аргументами.

Позавчера б.муж приезжал на разговор, вышла, ничего не услышала нового, пожалела. Потом еще раз вечером приехал, я сказала что не выйду и не хочу чтобы он мне писал/звонил. Хотя ломало ужасно, но я перетерпела.

Умница :obnim1: , меньше эмоций -больше действий в одном трезвом денёчке .

И да . Забота о себе , в первую очередь .

Новые отношения - это отдача . И энергии , времени , сил , вообще всего из ресурсных состояний .

Но невозможно отдать то , чего нет в моменте ( ресурса ) , не так ли ?

Восстанавливайся , Ульяночка . Береги себя , свой душевный покой , свою эмоциональную трезвость . Ешь хорошо , спи , хороших тебе выходных , крепко тя обняла и поддержка ❤️

Не вздумай вступать в новые отношения .

Назад
Сверху Снизу