Муж все эти дни написывал, названивал, просил все вернуть, говорил что я ему нужна и. т.д Что мы типа в отношениях еще , спрашивал постоянно есть ли у меня кто то, имел@l голову за то что я позволила себе выложить фото в купальнике в соц сети
дальше.
Несколько дней у меня была чуйка прям какая то, что что-то не так, я на таро решила глянуть вчера ночью, выпадает измена, мысли "не верю", пересмотрела еще раз башня(значит конец точно ). Легла спать.
Сегодня проснулась утром, вообще ничего не планировала делать. Попила кофе, искупалась. Достаю колоду опять, там вообще все то же самое плюс смерть. И тут меня что то повело прям, я хватаю сумку, натягиваю штаны и прямой наводкой иду к нему в квартиру.
Шла как в тумане, подхожу к подъезду, смотрю машина стоит его, значит дома, я захожу в подъезд через код который я знаю, поднимаюсь на этаж, звоню в квартиру. Тишина, через 20 секунд "я не могу открыть", тишина. Я стою дальше, через 1,5 минуты он приоткрывает дверь в обуви, весь одетый и пытается вылезти через щелку, я хватаю за ручку, открываю дверь, а там женская обувь . я кричу, ты че с бабой??
У меня шок, начинаю сознание терять , он меня под руку спустил как я поняла к подъезду(точно не помню) , вышла на улицу, осознание, бегу от него просто хз куда, он за мной бежит, я опять в обморочное состояние, кричу отойди от меня. Он меня хватает, держит, не отпускает. Я кричу на всю улицу просто матом на него, что он мр@зь конченная и если он меня не отпустит я сейчас машину разобью (а она моя кстати по докам) , он начал на ходу придумывать отмазки, но я не слышала ничего, говорил что-то по типу что это риелтор пришла фоткать квартиру, потом что он познакомился с девушкой, потом что это вообще знакомая.
Я еле от него отбилась, убежала просто и упала в каком то дворе и у меня была истерика и паническая атака и все вместе. Я уже хотела сделать что то с собой от этой боли, селфхарм, либо скинуться с крыши, выпить водки залпом, потому что сознание было измененное от боли дикой и от шока.
Потом я позвонила сестре, она прибежала , привела меня в чувства хоть какие-то.
Теперь я понимаю почему он хотел паузу, но я не понимаю одного, почему он все эти дни мне написывал названивал, просил отложить развод