Нет, я его заблокировалаА тебе есть разница, что он пишет, да? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я его заблокировалаА тебе есть разница, что он пишет, да? )
В диалог ты уже вступила, предложив писать в чате. Продолжаешь бухать страдания, очень жаль(Я конечно шлю его на... Й, диалога не будет теперь вообще никакого, это конец
Фигасе. А мы чем хуже соцсети? Мы тоже в купальнике можем посмотреть, да? Ради такого даже @Pems зайдёт с удовольствием, полагаю.Муж все эти дни написывал, названивал, просил все вернуть, говорил что я ему нужна и. т.д Что мы типа в отношениях еще , спрашивал постоянно есть ли у меня кто то, имел@l голову за то что я позволила себе выложить фото в купальнике в соц сети
Во, точно. Водка-то лучше всего поможет (нет).дальше.
Несколько дней у меня была чуйка прям какая то, что что-то не так, я на таро решила глянуть вчера ночью, выпадает измена, мысли "не верю", пересмотрела еще раз башня(значит конец точно ). Легла спать.
Сегодня проснулась утром, вообще ничего не планировала делать. Попила кофе, искупалась. Достаю колоду опять, там вообще все то же самое плюс смерть. И тут меня что то повело прям, я хватаю сумку, натягиваю штаны и прямой наводкой иду к нему в квартиру.
Шла как в тумане, подхожу к подъезду, смотрю машина стоит его, значит дома, я захожу в подъезд через код который я знаю, поднимаюсь на этаж, звоню в квартиру. Тишина, через 20 секунд "я не могу открыть", тишина. Я стою дальше, через 1,5 минуты он приоткрывает дверь в обуви, весь одетый и пытается вылезти через щелку, я хватаю за ручку, открываю дверь, а там женская обувь . я кричу, ты че с бабой??
У меня шок, начинаю сознание терять , он меня под руку спустил как я поняла к подъезду(точно не помню) , вышла на улицу, осознание, бегу от него просто хз куда, он за мной бежит, я опять в обморочное состояние, кричу отойди от меня. Он меня хватает, держит, не отпускает. Я кричу на всю улицу просто матом на него, что он мр@зь конченная и если он меня не отпустит я сейчас машину разобью (а она моя кстати по докам) , он начал на ходу придумывать отмазки, но я не слышала ничего, говорил что-то по типу что это риелтор пришла фоткать квартиру, потом что он познакомился с девушкой, потом что это вообще знакомая.
Я еле от него отбилась, убежала просто и упала в каком то дворе и у меня была истерика и паническая атака и все вместе. Я уже хотела сделать что то с собой от этой боли, селфхарм, либо скинуться с крыши, выпить водки залпом, потому что сознание было измененное от боли дикой и от шока.
Вполне логично - и успеть развлечься за время охлаждения отношений, и вновь их вернуть через полгодика. И отмаза железобетонная же.Потом я позвонила сестре, она прибежала , привела меня в чувства хоть какие-то.
Теперь я понимаю почему он хотел паузу, но я не понимаю одного, почему он все эти дни мне написывал названивал, просил отложить развод
Уже все, нет диалога с ним и не будетВ диалог ты уже вступила, предложив писать в чате. Продолжаешь бухать страдания, очень жаль(
Жаль что не я первая ему рога наставила, может легче было бы. Сейчас просто в шоке и в растерянности.Вполне логично - и успеть развлечься за время охлаждения отношений, и вновь их вернуть через полгодика. И отмаза железобетонная же.
Не зарекайся, Ульяна. Качели конечно дикие, но может в какой-то момент удастся оторваться. Для меня очень страшное то что ты описываешь, такая молоденькая, красивая, с алкоголем завязала, а жизнь продолжаешь в унитаз спускать.Уже все, нет диалога с ним и не будет
Как я спускаю?Не зарекайся, Ульяна. Качели конечно дикие, но может в какой-то момент удастся оторваться. Для меня очень страшное то что ты описываешь, такая молоденькая, красивая, с алкоголем завязала, а жизнь продолжаешь в унитаз спускать.
Детей нет, красоту не утратила, мозги в порядок потихоньку приводишь, от вредных привычек избавляешься. Ульяна версии 2.0. Дополненная и улучшенная.Жаль что не я первая ему рога наставила, может легче было бы. Сейчас просто в шоке и в растерянности.
Первая моя любовь сегодня умерла.
Я боюсь что я просто не буду теперь доверять никому и не смогу построить нормальные взаимоотношения. 12 лет все было нормально(это не точно) и за пол года все уничтожено.Детей нет, красоту не утратила, мозги в порядок потихоньку приводишь, от вредных привычек избавляешься. Ульяна версии 2.0. Дополненная и улучшенная.
Своими компульсивными поступками, сорвалась, поехала из-за каких-то предсказаний. Муж как кукловод тебя за верёвочки дёргает, а ты позволяешь. Сдохла лошадь - слезь. Сама же все понимаешь.Как я спускаю?
Что нормально? Запивала пивом косяки?Я боюсь что я просто не буду теперь доверять никому и не смогу построить нормальные взаимоотношения. 12 лет все было нормально(это не точно)
Протрезвела маленько. Стала видеть иначе.и за пол года все уничтожено.
Всё равно получится погрузиться в какого-нибудь человека. Например, в ребёнка. Однако, нужно выработать механизм "регулярногоВывод только один, что нужно думать только о себе и своей жизни и не погружаться никогда в человека
Теперь понимаю и может оно и к лучшему что я все своими глазами увидела и человек показал кто он есть. Потому что до этого у него были эти веревочки, а теперь их нет. Он везде в блокеСвоими компульсивными поступками, сорвалась, поехала из-за каких-то предсказаний. Муж как кукловод тебя за верёвочки дёргает, а ты позволяешь. Сдохла лошадь - слезь. Сама же все понимаешь.
Которое он мне кстати, всегда и приносилЧто нормально? Запивала пивом косяки?
Представь, как он ее в шкаф запихивал или на балкон.. а она в ярости вопила: ты не говориииил, что женат!и там аэродромчик ушел кода я на пороге начала орать
Так ты удобная была, когда бухала. И по вине продавливалась влёгкую. И претензий поменьше, небось, высказывала.Которое он мне кстати, всегда и приносил
Надо было хоть обувь убрать с порога, не додумался)Представь, как он ее в шкаф запихивал или на балкон.. а она в ярости вопила: ты не говориииил, что женат!
Да, видимо все идет как должно быть.. Я изменилась и стала ему не интересна..Так ты удобная была, когда бухала. И по вине продавливалась влёгкую. И претензий поменьше, небось, высказывала.
А при чём тут он вообще? В твоём мышлении слишком много этого персонажа, имхо.Да, видимо все идет как должно быть.. Я изменилась и стала ему не интересна..
Все это в прошлом, осталось пережить вот это все, главное в трезвости. Очень больно конечно, такого я никогда не испытывала в жизни.А при чём тут он вообще? В твоём мышлении слишком много этого персонажа, имхо.
Ты изменилась и стала видеть иначе.
Перетерпеть неприятности не отключая мозг - вполне взрослый вариант. А начать двигаться вперёд, решая по ходу проблемы, используя боль в качестве источника силы и мотиватора - ещё лучше.Все это в прошлом, осталось пережить вот это все, главное в трезвости. Очень больно конечно, такого я никогда не испытывала в жизни.