Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Приехала домой к себе, держусь как могу, даже не заплакала еще, но уверенна что эмоции еще будут накрывать
Все будет хорошо , Ульяночка! :IN LOVE:

Просто новый жизненный опыт . У тебя все получится ! Спокойной ночи , добрых снов :obnim1:

Привет, вот уже первый день подходит к концу когда я одна , с утра проснулась с паникой, тахикардия, не поняла где я вообще нахожусь, непривычная обстановка.

Потом посмотрела в окно, ветер, дождь, потом страх и слезы, сразу начала прописывать все свои эмоции, авт. Мысли, поплакала, привела себя в порядок.

Сейчас целый день стабильное настроение, просто обычное, иногда вздрагиваю от уведомлений на телефоне, автоматически думаю что муж напишет, а потом спрашиваю себя "зачем тебе это?"

Заставляю себя есть, так как силы нужны и энергия...

Привет, вот уже первый день подходит к концу когда я одна , с утра проснулась с паникой, тахикардия, не поняла где я вообще нахожусь, непривычная обстановка.

Потом посмотрела в окно, ветер, дождь, потом страх и слезы, сразу начала прописывать все свои эмоции, авт. Мысли, поплакала, привела себя в порядок.

Сейчас целый день стабильное настроение, просто обычное, иногда вздрагиваю от уведомлений на телефоне, автоматически думаю что муж напишет, а потом спрашиваю себя "зачем тебе это?"

Заставляю себя есть, так как силы нужны и энергия...
Все нормализуется,нужно время. Верь в лучшее и у тебя все будет хорошо.

Привет, вышла на работу сегодня, вообще было не до пистостраданий, завтра тоже смена стоит, всем споки, устала капец, даже нет тревожности

@Brunetka1996, ты молодец! И чтобы не вздрагивать от уведомлений можно мужа в чс внести. Надо позвонит. С новым этапом тебя!

Привет, вышла на работу сегодня, вообще было не до пистостраданий, завтра тоже смена стоит, всем споки, устала капец, даже нет тревожности
СБ ! 🙏 ( Звучит как благодарность вечерняя твой пост )

Спокойной ночи , добрых снов , Ульяночка! :obnim1::IN LOVE:

@Brunetka1996, ты молодец! И чтобы не вздрагивать от уведомлений можно мужа в чс внести. Надо позвонит. С новым этапом тебя!
СБ ! 🙏 ( Звучит как благодарность вечерняя твой пост )

Спокойной ночи , добрых снов , Ульяночка! :obnim1::IN LOVE:
Спасибо за поддержку ❤

Сегодня второй день отработала, муж звонит по нескольку раз в день, просто спрашивает "как дела?" А на работе нет времени трубку брать , беру максимум один раз в день и то спрашиваю какая ему разница? И прошу звонить только по делу . А еще он хочет встретиться через месяц "попить кофЭ и обсудить наши отношения". У него посыл такой "мы оба изменимся и посмотрим на отношения под другим углом"

Боже, сейчас я с каждым днем понимаю что я настолько от него отдаляюсь, что я раньше даже подумать такого не могла. Думала умру, но живу. Вот так. А еще и в трезвости, кайф

Хреново только то, что я худею со скоростью света, была 58 сейчас 53, почти за 3 недели стресса.

Я не знаю как в себя впихивать еду, сегодня за день 3 печеньки и чай, пришла домой и вообще есть не хочу, хотя с 7 утра на ногах (у меня уже 22:34) Как я вообще держусь, даже голова не кружится.

Спасибо за поддержку ❤

Сегодня второй день отработала, муж звонит по нескольку раз в день, просто спрашивает "как дела?" А на работе нет времени трубку брать , беру максимум один раз в день и то спрашиваю какая ему разница? И прошу звонить только по делу . А еще он хочет встретиться через месяц "попить кофЭ и обсудить наши отношения". У него посыл такой "мы оба изменимся и посмотрим на отношения под другим углом"

Боже, сейчас я с каждым днем понимаю что я настолько от него отдаляюсь, что я раньше даже подумать такого не могла. Думала умру, но живу. Вот так. А еще и в трезвости, кайф
Ой да все мы без всех можем, это по началу так люблю, умру, не могу, а потом офигеваешь зачем все это было, столько времени потрачено на этот мусор

Хреново только то, что я худею со скоростью света, была 58 сейчас 53, почти за 3 недели стресса.

Я не знаю как в себя впихивать еду, сегодня за день 3 печеньки и чай, пришла домой и вообще есть не хочу, хотя с 7 утра на ногах (у меня уже 22:34) Как я вообще держусь, даже голова не кружится.
На адреналине держишься, на этом нервяке, сама также делала, только я от этого наоборот набираю почему то 😁

Жидкое начни. Йогурт какой, суп
Оно легче проваливается на нервах

Привет еще раз всем :girl_dance:

.... 5 дней без мужа 😂😂😂😂 Можно тут счетчик добавить еще адЫн?

С едой решила переходить на детское питание и молочку иначе растворюсь нахер, реально , сейчас на диком адреналине существую.

Еще я поняла что мой инфантилизм мне реально играет на руку, точнее он отображается на моей внешности. На работе девчонки спросили сколько мне лет? Я сказала 26(хотя через месяц мне 27😭) они приауели конечно и сказали что я выгляжу максимум на 22. Это конечно мне льстит, а то моя самооценка в этих отношениях улетела в трубу. Еще почувствовала на себе мужское внимание в общественных местах, это так странно..

Еще я поняла что у меня нет социофобии вообще, хотя я прописывала кпт уже раз 40. Стоило только выйти в социум и о чудо, даже нечего прорабатывать, все прекрасно

Появляются потихоньку свои цели и желания на будущее, не связанные с отношениями. Посмотрим конечно что будет дальше, надеюсь меня не жмыхнет и я не попаду в пнд😂

И плакать уже не хочется, 1 фото недели 2-3 назад , второе на работе уже сейчас. Я настолько много плакала, что у меня глаза воспалились и было больно моргать.

Муж пишет: "тебе вообще похер? Вот так ты быстро забываешь меня..."
А когда я перед ним унижалась, плакала, обнимала, умоляла, он с безразличием смотрел на меня и уходил гулять.

Так что, я выберу СЕБЯ пожалуй и свое ментальное здоровье
20230425_101400.jpg20230506_231228.jpg_20230515_182039.jpg

Ты растешь! Это очень здорово!!!
А на лицо и правда, схуднула.
Я помню, очень давно, когда мой мужчина загулял, я за месяц похудела на 10 кг.
Я пила пачку чая и курила до 3х пачек ежедневно.
Мне казалось, я такая красивая оттого, что такая худая.
А у меня все спрашивали: "Наташ, ты чем-то болеешь? " :an:
Поверь мне, ты всё переживёшь, станешь сильнее, мудрее и еще красивее.
И будет у тебя мужчина, который будет тебя искренне любить.
Главное-ты трезвая!

Ты растешь! Это очень здорово!!!
А на лицо и правда, схуднула.
Я помню, очень давно, когда мой мужчина загулял, я за месяц похудела на 10 кг.
Я пила пачку чая и курила до 3х пачек ежедневно.
Мне казалось, я такая красивая оттого, что такая худая.
А у меня все спрашивали: "Наташ, ты чем-то болеешь? " :an:
Поверь мне, ты всё переживёшь, станешь сильнее, мудрее и еще красивее.
И будет у тебя мужчина, который будет тебя искренне любить.
Главное-ты трезвая!
Спасибо большое 💋

И плакать уже не хочется, 1 фото недели 2-3 назад , второе на работе уже сейчас. Я настолько много плакала, что у меня глаза воспалились и было больно моргать.

Муж пишет: "тебе вообще похер? Вот так ты быстро забываешь меня..."
А когда я перед ним унижалась, плакала, обнимала, умоляла, он с безразличием смотрел на меня и уходил гулять.

Прожила быренько эмоции и пошла действовать. Ибо залипание в них - шикарный способ уйти в депрессию. А она тебе зачем? Тебе жить и строить своё собственное будущее.

Прожила быренько эмоции и пошла действовать. Ибо залипание в них - шикарный способ уйти в депрессию. А она тебе зачем? Тебе жить и строить своё собственное будущее.
Я как раз на моменте эмоций и залипала, анализировала, но ничего не делала(синдром выученной беспомощности) А когда идёшь на "страх", оказывается все не так плохо

Я как раз на моменте эмоций и залипала, анализировала, но ничего не делала(синдром выученной беспомощности) А когда идёшь на "страх", оказывается все не так плохо
Так у тебя в эмоциях (даже негативных) - зона условного комфорта. Но она непродуктивна от слова "совсем".
То, что ты вырвалась за пределы переживаний и сделала шаги в сторону поиска своей собственной жизни - это прекрасно.

Назад
Сверху Снизу