Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

1,6 трезвости, но сейчас ломает похуже чем в начале. Похудела уже на 4 кг, просто не хочу существовать, не знаю зачем это пишу, чувствую себя одинокой и жалкой, тошно от самой себя.

Позже расскажу может что да как, сейчас вообще нет желания писать длиннотекст.
С полторашкой тебя! :obnim1:

Вложения

• 7C01F357-A94F-4282-8FB9-613C3CA8C871.jpeg
    7C01F357-A94F-4282-8FB9-613C3CA8C871.jpeg
    220.3 KB · Просмотры: 4
С полторашкой тебя! :obnim1:
Точно , Петя, привет ! :PREVED:

Ульяночка , прости , я точно тормоз и тугодум , да ещё и рассеянная . Поздравляю тебя от души !

Держи букет ! :obnim1:
Спасибо♥

Всем привет👌

Ходила только что на собеседование, решила выходить в социум😁 Уже 2 собеседование за неделю и заветные слова "мы Вам перезвоним". Понимаю что это нормально, но очень сложно вытаскивать себя и пробовать опять и опять..

Смотрю вот на свое лицо и такой испуганный взгляд, такое ощущение что мне вот вот писдов ввалят. Глаза пустые и кажется что вот вот заплАчу.

Из за того что я по сути работала из дома много лет, я сейчас в глубокой стадии социофобии. Шла до дома 5 остановок и думала что вот вот упаду(ну правильно , ничего не ела толком) Поймала дереализацию.. Потом решила зайти в магазин и почему-то тупо смотрела на пиво минуты 2, хотя не собиралась его покупать, в итоге купила энергетик и сейчас пишу таблицу.

С мужем пока все на паузе, пытаюсь переключится с помощью когнитивно-поведенченской терапии, уже 9 дней исправно пишу автоматические мысли, оспариваю.

Мне кажется что в 26 лет я никто, неудачный брак за спиной, тотальное недоверие к мужчинам, нет никакого представления что будет дальше, только страх и тревога
_20230510_151949.jpg

Мне кажется что в 26 лет я никто, неудачный брак за спиной, тотальное недоверие к мужчинам, нет никакого представления что будет дальше, только страх и тревога
В какой-то момент перестало это тревожить. Никто - значит никто. В конце концов вместо водки есть плюшки)

В какой-то момент перестало это тревожить. Никто - значит никто. В конце концов вместо водки есть плюшки)
Экзистенциальный кризис, оказывается есть установка что хочу доказать всем что я на что-то способна, что я из себя что-то представляю. Осознание пришло только сейчас, все конечно из детства , страх отвержения и непринятия такой какой есть

Ну эта установка привела меня только к одному, что я невротик😁

А я в 41 думаю кем я хочу стать, когда вырасту. :)
Просто когда сейчас женщина на собеседовании спросила какой у меня опыт в оффлайн продажах, я сказала что никакой, только в соц сетях 👌 И опыта работы у меня раз-два обсчитался. Ну и автоматические мысли сразу"я никто, я ничего не умею, у меня нет опыта, меня никуда не возьмут, я буду бомжом"

А потом она спросила, почему я так долго с мужем и нет детей, ТЫ ЧТО ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ РОЖАТЬ? Я сказала что не скоро собираюсь и у нее округлились глаза по пять копеек

Ребят у кого есть проблемы с неврозом, Панические акиаки, мне помогает канал на ютубе "неврозы мегаполиса" особенно где Красиков разбирает кейсы клиентов. Очень четко дает информацию и упражнения

До этого пыталась с Курпатовым "подружиться" вообще мимо почему-то все, все эти Вероники Степановы , Бартон и даже Лабковский и. т.д все мимо и не туда , хотя вроде отклик и есть, но почему-то не помогает.

Просто когда сейчас женщина на собеседовании спросила какой у меня опыт в оффлайн продажах, я сказала что никакой, только в соц сетях 👌 И опыта работы у меня раз-два обсчитался. Ну и автоматические мысли сразу"я никто, я ничего не умею, у меня нет опыта, меня никуда не возьмут, я буду бомжом"

А потом она спросила, почему я так долго с мужем и нет детей, ТЫ ЧТО ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ РОЖАТЬ? Я сказала что не скоро собираюсь и у нее округлились глаза по пять копеек
На фоне поиска работы многие очень квалифицированные специалисты ловят синдром самозванца. Потому что идет поток сплошных посылов нафиг и «мы вам позвоним». Это ни в коей мере не описывает реальную ситуацию и наши навыки. Но из 100 собеседований тебе нужно 1 место. И там уже пахать.

Насчет деторождения - это реально идиотизм задавать такие вопросы. На них вряд ли кто-то честно отвечает.

На фоне поиска работы многие очень квалифицированные специалисты ловят синдром самозванца. Потому что идет поток сплошных посылов нафиг и «мы вам позвоним». Это ни в коей мере не описывает реальную ситуацию и наши навыки. Но из 100 собеседований тебе нужно 1 место. И там уже пахать.

Насчет деторождения - это реально идиотизм задавать такие вопросы. На них вряд ли кто-то честно отвечает.
Да, я это сейчас осправиваю, раньше слова любой тетки были "истиной", а про детей это вообще шиза, я даже посмеялась

Мне мотивацию дает тот факт, что у невротиков очень большой потенциал на самом деле. Правда немного пугает что нужно как минимум год вести таблицу и оспаривать, оспаривать свои глубинные убеждения и автоматические мысли.

Но на самом деле, то что я раньше избегала, и думала что я "прорабатываю" свои мысли сидя дома, это полный бред. Я сейчас пытаюсь наоборот создавать ситуации где мне не комфортно и не удобно , иду на страх, а иначе пиши, не пиши эту таблицу, в теории все будешь знать, а на деле торчишь в мертвой точке.

У меня все один в один, следовательно на любой работе я выкладываюсь по полной, и такой же невротик, слишком за все переживаю
Экзистенциальный кризис, оказывается есть установка что хочу доказать всем что я на что-то способна, что я из себя что-то представляю. Осознание пришло только сейчас, все конечно из детства , страх отвержения и непринятия такой какой есть

Ну эта установка привела меня только к одному, что я невротик😁

У меня все один в один, следовательно на любой работе я выкладываюсь по полной, и такой же невротик, слишком за все переживаю
Перфекционизм и гиперконтроль основа невроза. Нет права на ошибку, все должно быть идеально, страх что тебя осудят, поругают, не примут, подумают что ты плохая. Главное сначала это осознать, а потом работать со своими убеждениями.

По сути, на работу реальную мы тратим 20% а на всякие ненужные действия, переживания, перепроверяния 80% Получается слив энергии в никуда, постоянная усталость и бесконечные появления невроза. Замкнутый круг.

Перфекционизм и гиперконтроль основа невроза. Нет права на ошибку, все должно быть идеально, страх что тебя осудят, поругают, не примут, подумают что ты плохая. Главное сначала это осознать, а потом работать со своими убеждениями.

По сути, на работу реальную мы тратим 20% а на всякие ненужные действия, переживания, перепроверяния 80% Получается слив энергии в никуда, постоянная усталость и бесконечные появления невроза. Замкнутый круг.
Всё про меня, мне психолог тоже также разъяснила, у меня вечный страх ошибиться, нужно сделать все идеально, нужно всем угодить, боюсь показаться не такой, тихой, странной, что вдруг не получится что то это же катастрофа😁ужас короче

И ещё невозможность отказать, всем надо помочь, личные границы вообще не могу выставить 👍

Экзистенциальный кризис, оказывается есть установка что хочу доказать всем что я на что-то способна, что я из себя что-то представляю.
Илон Маск и Алишер Моргенштерн освободили меня от бремени доказательств.
Первый - своей суперэффективностью, второй - обесцениванием этого)

Всё про меня, мне психолог тоже также разъяснила, у меня вечный страх ошибиться, нужно сделать все идеально, нужно всем угодить, боюсь показаться не такой, тихой, странной, что вдруг не получится что то это же катастрофа😁ужас короче

Либо как-то прорабатывать, либо терпеть до последнего , пока не начнется симптоматика(у меня уже началась)

Ну и что, твоя стратегия которую ты выбрала не приводит тебя к спокойствию и кайфовой жизни, значит стратегию нужно менять.

Я сейчас сама вообще в жопе, пыталась быть хорошей для мамы, мужа, для всех, в итоге развод, а с матерью я вообще не общаюсь.

Вся эта залупа, не дает тебе быть собой. Лучше уж меня будут любить такой, какая я есть, чем я до конца жизни буду пытаться заслужить какое-то одобрение и капельку любви (таким людям как я, ее как правило никогда не будет достаточно)

Назад
Сверху Снизу