Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Я так и задала себе вопрос вчера, неужели я такая тряпка, ну хоть какое-то чувство самоуважения должно быть во мне?
Оно есть,но тебе почему то не хочется его доставать,почему? Задай себе вопрос,возможно для тебя есть какие то плюшки от этого

Оно есть,но тебе почему то не хочется его доставать,почему? Задай себе вопрос,возможно для тебя есть какие то плюшки от этого
Привет.
Только вчера услышал в видосике, что конфликт мать-дочь двадцать лет назад не принимался к коррекции, лечению как бесполезное дело.
Обрадовали, что наука немного продвинулась. Шансы появились.

Привет.
Только вчера услышал в видосике, что конфликт мать-дочь двадцать лет назад не принимался к коррекции, лечению как бесполезное дело.
Обрадовали, что наука немного продвинулась. Шансы появились.
Привет,у меня мать соза махровая,я кое как иногда могу справиться с тем чтобы не сорваться на эмоции иногда -даже сейчас со своим сроком,умом то понимаю что гиблое дело,а по сути очень сложно в моменте это отследить,когда лезут в твои границы,и топчут их.
И еще понимаю что не стоит ее винить в моем алкоголизме-так как все сама,сама,но триггер страшный был для меня - ссоры,склоки ты не так это делаешь,не так живешь и ее постоянный контроль.

Привет,у меня мать соза махровая,я кое как иногда могу справиться с тем чтобы не сорваться на эмоции иногда -даже сейчас со своим сроком,умом то понимаю что гиблое дело,а по сути очень сложно в моменте это отследить,когда лезут в твои границы,и топчут их.
И еще понимаю что не стоит ее винить в моем алкоголизме-так как все сама,сама,но триггер страшный был для меня - ссоры,склоки ты не так это делаешь,не так живешь и ее постоянный контроль.
Моя мама - причина моего алкоголизма. Это она меня воспитала, сформировала мировоззрение, передала гены. Но я ее не виню. Генами она не управляет, а воспитала так, как ее воспитывали.
Причина, но не виновник!)))))

Моя мама - причина моего алкоголизма. Это она меня воспитала, сформировала мировоззрение, передала гены. Но я ее не виню. Генами она не управляет, а воспитала так, как ее воспитывали.
Причина, но не виновник!)))))
Именно так

Ульяна, я немного подушню, можно форточку открыть. Несмотря на то, что ты что-то осознаешь про себя и семью, все же картина была очень похожа именно на пограничное состояние - депрессию. Это достаточно серьезная штука и показание для консультации с врачом.

Ульяна, я немного подушню, можно форточку открыть. Несмотря на то, что ты что-то осознаешь про себя и семью, все же картина была очень похожа именно на пограничное состояние - депрессию. Это достаточно серьезная штука и показание для консультации с врачом.
Столько подавленных чувст.. есессно будет депрессия

Вообще, я не представляю, как из этого можно выбраться в одного. Нужна терапия, врач, группы аа.. хз. Но чья то более здоровая голова что б направлять из

Оля, откуда это?
Это у меня в ВК группа есть,я там часто черпаю нужную информацию.
При чем так бывает частенько,что то идёт наперекосяк и бац,они пост выкладывают нужный мне

1,6 трезвости, но сейчас ломает похуже чем в начале. Похудела уже на 4 кг, просто не хочу существовать, не знаю зачем это пишу, чувствую себя одинокой и жалкой, тошно от самой себя.

Позже расскажу может что да как, сейчас вообще нет желания писать длиннотекст.

20230507_221040.jpg

@Brunetka1996,
Поддержка тебе

ну бывают такие моменты , они проходят если сохранять трезвость - у тебя уже хорошо наткало , на первом году наверняка было сложней и чаще
держись за то что тебе дорого

У меня также когда резко худею + депра .

Ульяночка :obnim1::IN LOVE: , поддержка, моя девочка . Все это проходящее , денёчки все разные .

Главное что трезвые . И продолжать лечиться , заменять мышление алкоголика на ОСОЗНАННОЕ .

Тем более есть куча инструментов -ключиков - ДЕЙСТВИЙ :excl:

Только на днях вышла из очередного пике . Знаешь как ? Обращалась за помощью к друзьям и сама помогала .

Сначала мама начала еду усиленно мне таскать ( чисто забота и любовь по -Тельцовски , спасибо мамочке ❤️) + часто со мной была , разговаривала . Напоминала мне за спорт , хвалила .

В общем , начала я есть нормально , потом общение с доверенными , спорт уже ежедневно с утра и сейчас вот отсыпаюсь . Вволю . Все воскресенье продрыхла, весь день почти .

На все остальное забила , лишь трезвость приоритетом и год на восстановления после выгорания , как нарколог сказал .

Тихо , медленно , улиточкой . Плюс ударная доза витаминов +триптофан седня начала , вит Д , рыбий жир , кальций и магнезиум.

Сейчас спорт и самодисциплина :excl:у меня на каждодневной основе вместо лени , обид и жалости к себе .

Спасибо тебе за искренность и за фото , я глянула на тебя и как себя увидела 2 недели назад. Сразу же поняла где меня голова разводила и про резкое похудение ( компульсивное поведение алкоголика / алкомышление без тормозов . Как у меня отказ от еды от обид непроработанных был . Это чисто ВДАшное , с детства .

Типа ,, назло бабушке отморожу уши - не буду есть и потом себе вены порежу ( 6 лет , вены , ножи , лезвия , похудение резкое -это все неумение прорабатывать обиды , 4 шаг . ) .

Но программа помогла . Я не зря шаги проходила . Ссылка на группы у тебя есть - там тоже помощь . Захочешь - найдёшь и там , Ульяночка .

Как -то так …

( Зато похудела хорошо :-D :-D , уже более быстрой стала во время спорта , во всем же важно искать плюсы ) .

Если кратко : сама себе пенделей волшебных и гоу в дисциплину . И в спорт , с похудением пока пауза . Без компульсивного перекоса . Важно уметь ТОРМОЗИТЬ .

Это и есть здравомыслие алкоголика в ремиссии .

….

Обняла тя :IN LOVE: , все проходит и это пройдёт . В благодарностях многие ответы на вопросы . Очень многие . Думаю ты найдёшь свои и выход если начнёшь их прописывать .

Последнее редактирование:
У меня также когда резко худею + депра .

Ульяночка :obnim1::IN LOVE: , поддержка, моя девочка . Все это проходящее , денёчки все разные .

Главное что трезвые .

Только на днях вышла из очередного пике . Знаешь как ? Обращалась за помощью к друзьям и сама помогала .

Сначала мама начала еду усиленно мне таскать ( чисто забота и любовь по -Тельцовски , спасибо мамочке ❤️) + часто со мной была , разговаривала . Напоминала мне за спорт , хвалила .

В общем , начала я есть нормально , потом общение с доверенными , спорт уже ежедневно с утра и сейчас вот отсыпаюсь . Вволю . Все воскресенье продрыхла, весь день почти .

На все остальное забила , лишь трезвость приоритетом и год на восстановления после выгорания , как нарколог сказал .

Тихо , медленно , улиточкой . Плюс ударная доза витаминов +триптофан седня начала , вит Д , рыбий жир , кальций и магнезиум.

Сейчас спорт у меня на каждодневной основе вместо лени и жалости к себе . Спасибо за фото , я глянула на тебя и как себя увидела 2 недели назад. .

( Зато похудела хорошо :-D :-D , уже более быстрой стала во время спорта , во всем же важно искать плюсы ) .

Если кратко : сама себе пенделей волшебных и гоу в дисциплину . И в спорт , с похудением пока пауза . Без компульсивного перекоса . Важно уметь ТОРМОЗИТЬ .

Это и есть здравомыслие алкоголика в ремиссии .

….

Обняла тя :IN LOVE: , все проходит и это пройдёт . В благодарностях многие ответы на вопросы . Очень многие . Думаю ты найдёшь свои и выход если начнёшь их прописывать .
Привет, спасибо, тоже пью таблетки, появился стимул к действию, но сталкиваюсь с реальностью и руки опускаются. Надеюсь отпустит, 2 дня просто плачу и жалею себя , мерзость пзц

Привет, спасибо, тоже пью таблетки
Умница :obnim1: Тож на фарме .

Знаешь как начался мой саморазвод ? Решила сама слезть с антидепрессантов , без врача . Вот тогда и ,, капец котёнку « начался .

Плюс послушалась здесь ( дура , че :WALL:) нескольких таких же спешащих из -за страха одиночества- в будущее и потерявшихся в прошлом обид - безумцев как и я . Мы же как под копирку , алкаши :-D

Что типа вот прям срочно ,, тебе нужен человек и создавать с ним отношения « .

А нет . Мне сейчас ближе дружба и помощь , восстановление после выгорания и следовать рекомендациям нарколога . Хорошо что ВС все разрулила и человек что мне понравился и которому я понравилась - истинный телец , мудрый и спокойный очень , выдержанный не то слово , степенный - решил нас сначала притормозить , присмотреться оч хорошо .

А потом и я притормозила. Так он меня научил . И сама жизнь . Я просто прислушалась . Все ооочень медленно и хорошо . Так как и надо ВС . А не безумие .

Важно не спешить , без компульсии в трезвости .

Таких как резкое похудение и бегом -бегом в отношения .

….

Нет . У меня сначала трезвость на первом месте и семья , потом решение всех проблем . И потом только дружба и потом отношения , все остальное.

В жопу всех кто меня торопит . Сорри что грубо . Но вот так .
, появился стимул к действию
Умница !
, но сталкиваюсь с реальностью
Снова -таки . Не все сразу .

Решать все проблемы по мере их поступления , писать список дел на день по приоритетам где самый главный - трезвость и здоровье , хорошее самочувствие , эмоциональная трезвость , не только физическая .,

И только потом все остальные дела. Такой опыт .
и руки опускаются.
У меня так несколько недель было . Зато новый опыт есть и закалка очередная . Благодарю. И за новый опыт держать фокус ТОЛЬКО на позитиве :excl: , как бы ни было в жизни порой сложно .
Надеюсь отпустит
Конечно отпустит , это не навсегда .
, 2 дня просто плачу и жалею себя
У меня также было . Мне важно было все обиды не только промолить , а ещё и простить тех людей и просто выплакаться в ПМС от души ( как раз сейчас цикл заканчивается и полнолуние вчера было - одно и тоже из месяца в месяц . Только на слишком резкое похудение больше жалости к себе пришло . Хорошо что мама вовремя спохватилась и начала меня откармливать . Я вообще ничего не ела , в такую депру и в компульсию ушла. )

Опасная закуска для алкаша , лучше заменить на заботу о себе :excl: .

Стать самому себе Родителем по ВДА :excl: . И лучшим другом , как меня учила первая спонсор , благодарю. Это если нет хороших отношений с родителями .

А у меня есть , и я к маме 🙏❤️ обращаюсь уже чаще за помощью . Стою как маленькая , она меня обнимает , спинку чешет по -телячьи ласково и нам так хорошо .

( Какой путь мы через шаги прошли - это же не было годами . А сейчас ( здесь и сейчас :excl: ) есть и так ценно, благодарю .

Как и за истинных друзей благодарю . За доверенных , за тебя , Ульяночка 🙏❤️)

Нет , вместо бухать я научилась в трезвости все плохое просто выплакивать .

Сила женщины в ее слабости . Иногда даже и вот так . Гормоны и природу , да на похудение - никто не отменял , Ульяночка .

Была бы рядом с тобой сейчас - крепко бы обняла тебя , притащила вкусняшек и цветов .

Пиши , выговаривайся , моя девочка :obnim1::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу