Привет, спасибо, тоже пью таблетки
Умница
Тож на фарме .
Знаешь как начался мой саморазвод ? Решила сама слезть с антидепрессантов , без врача . Вот тогда и ,, капец котёнку « начался .
Плюс послушалась здесь ( дура , че
) нескольких таких же спешащих из -за страха одиночества- в будущее и потерявшихся в прошлом обид - безумцев как и я . Мы же как под копирку , алкаши
Что типа вот прям срочно ,, тебе нужен человек и создавать с ним отношения « .
А нет . Мне сейчас ближе дружба и помощь , восстановление после выгорания и следовать рекомендациям нарколога . Хорошо что ВС все разрулила и человек что мне понравился и которому я понравилась - истинный телец , мудрый и спокойный очень , выдержанный не то слово , степенный - решил нас сначала притормозить , присмотреться оч хорошо .
А потом и я притормозила. Так он меня научил . И сама жизнь . Я просто прислушалась . Все ооочень медленно и хорошо . Так как и надо ВС . А не безумие .
Важно не спешить , без компульсии в трезвости .
Таких как резкое похудение и бегом -бегом в отношения .
….
Нет . У меня сначала трезвость на первом месте и семья , потом решение всех проблем . И потом только дружба и потом отношения , все остальное.
В жопу всех кто меня торопит . Сорри что грубо . Но вот так .
, появился стимул к действию
Умница !
, но сталкиваюсь с реальностью
Снова -таки . Не все сразу .
Решать все проблемы по мере их поступления , писать список дел на день по приоритетам где самый главный - трезвость и здоровье , хорошее самочувствие , эмоциональная трезвость , не только физическая .,
И только потом все остальные дела. Такой опыт .
У меня так несколько недель было . Зато новый опыт есть и закалка очередная . Благодарю. И за новый опыт держать фокус ТОЛЬКО на позитиве
, как бы ни было в жизни порой сложно .
Конечно отпустит , это не навсегда .
, 2 дня просто плачу и жалею себя
У меня также было . Мне важно было все обиды не только промолить , а ещё и простить тех людей и просто выплакаться в ПМС от души ( как раз сейчас цикл заканчивается и полнолуние вчера было - одно и тоже из месяца в месяц . Только на слишком резкое похудение больше жалости к себе пришло . Хорошо что мама вовремя спохватилась и начала меня откармливать . Я вообще ничего не ела , в такую депру и в компульсию ушла. )
Опасная закуска для алкаша , лучше заменить на заботу о себе
.
Стать самому себе Родителем по
ВДА . И лучшим другом , как меня учила первая спонсор , благодарю. Это если нет хороших отношений с родителями .
А у меня есть , и я к маме
обращаюсь уже чаще за помощью . Стою как маленькая , она меня обнимает , спинку чешет по -телячьи ласково и нам так хорошо .
( Какой путь мы через шаги прошли - это же не было годами . А сейчас ( здесь и сейчас
) есть и так ценно, благодарю .
Как и за истинных друзей благодарю . За доверенных , за тебя , Ульяночка
)
Нет , вместо бухать я научилась в трезвости все плохое просто выплакивать .
Сила женщины в ее слабости . Иногда даже и вот так . Гормоны и природу , да на похудение - никто не отменял , Ульяночка .
Была бы рядом с тобой сейчас - крепко бы обняла тебя , притащила вкусняшек и цветов .
Пиши , выговаривайся , моя девочка