Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Да, понимаю, поэтому наберусь сил и пойду в пнд, для меня это сейчас как пустыню преодолеть. Я сегодня умылась и себя в порядок привела, и все, силы закончились
Норм! Маленькими шагами, блин. Можно ещё АА24 онлайн посетить - как разновидность групповой терапии.

Милота ж! А мог бы запереть тебя в подвале и периодически приходить кормить. 🙏
Я ему сегодня и сказала что никаких пауз не будет. Вот как прошел день когда я домой уехала👇 Не понимаю что он хочет от меняScreenshot_20230421-161448_Telegram.jpg

Мда, это просто бред сумасшедшего, сама это понимаю, но сердцу не прикажешь, уже привыкла к этим качелям и постоянным страдашкам

Пауза не работает, обычно. Или садиться разговаривать, договариваться, высказываться и строить. Сходить к психологу, услышать друг друга. В этом году будет 19 лет в браке. ))

Пауза не работает, обычно. Или садиться разговаривать, договариваться, высказываться и строить. Сходить к психологу, услышать друг друга. В этом году будет 19 лет в браке. ))
Вот что я и хочу, но он говорит что у него много проблем на работе и у него нет ресурса на это. А я дебил просто, как Хатико, бегаю туда сюда, потому что себя не люблю и не уважаю вообще + сраная депрессия прибивает в горизонтальное положение. Просто комбо :dance2:

Буду сама себя вытаскивать из этого дерьма, сначала хочу вылечиться, а потом уже наверно другими глазами посмотреть на все эти отношения, может прозрею и получится переключиться

Тебе уже миллион раз советовали что делать ,но нет ,ты так и будешь это терпеть. Твоя жирная точка в отношениях может стать твоей точкой в этом мире. Депрессия это не шутки а серьезное заболевание. Если ты не будешь лечить ангину она в итоге убьет тебя ,просто задушит.Так и с психикой ,иди лечись уже. Жаль что с тобой нет человека который бы взял тебя за шкирку и отвёл в больницу. Человек у которого съезжает по тихоньку крыша не всегда это понимает в полной мере.По этому то ему и нужна помощь.

Я тебя люблю,
но он говорит что у него много проблем на работе и у него нет ресурса на это.
Знаешь, сколько манипуляторов за свою жизнь я встречала, которые под этим самым любовным соусом хотели так или иначе меня поюзать?!
Вагон и маленькая тележка. А я как лохушка, велась на их "люблю" не слыша больше ничего, что подсовывалось мне после этого "люблю".
И я не только про мужчин, но и про женщин.

Как я вижу слова твоего мужа: "слушай, мне нравиться пользоваться тобой и твоими ресурсами, но сейчас хочется чего-то новенького/свеженького. Дай я там где-то потусуюсь и скорее всего, мне там надоест и я вернусь к тебе. А сейчас посиди и подожди, когда у меня там все утихнет".

Но тут вопрос к тебе: что ты сделала, чтобы помочь себе? И это состояние у тебя давно началось.
С нами поделилась-отлично!
А еще что?

И срок вполне хороший, кстати. Полтора года, укладывается в "трёхмесячную математику"
Недопроработанные косяки психики рано или поздно переводят мышление в катастрофический режим.
Держись, Ульяна, выбраться можно вполне. Тебе просто нужно найти где и об кого выговориться. Как вариант - группы тех же АА. Главное - действовать активно. Одним форумом сложновато вылечиться, нужен объём работы с материалом (голосовой).

Тебе просто нужно найти где и об кого выговориться.
Может пора уже действовать?
Имхо,зачем такая лошадь,она сдохла уже давно,пляски с бубном возле своих умерших отношений их не оживят.
Ну конечно можно лежать и страдать и ничего не делать,это всегда такая выгодная позиции ребенка,пусть он уходит,а че я то?
Взять жизнь в свои руки это не просто про слова,это про действия

Может пора уже действовать?
Имхо,зачем такая лошадь,она сдохла уже давно,пляски с бубном возле своих умерших отношений их не оживят.
Ну конечно можно лежать и страдать и ничего не делать,это всегда такая выгодная позиции ребенка,пусть он уходит,а че я то?
Взять жизнь в свои руки это не просто про слова,это про действия
С тридцатничком, кстати. :KISSING: :ax:

Конечно действовать. Вопрос лишь в какую сторону - а для этого имеет смысл активно разобраться в себе и своих истинных намерениях

А я думаю, что если хочет паузу- пусть валит. Я не в браке ,если чо 🤪.

Млять, когда мне действитвовать если мне физически херово? Просто классная мотивация, "встань и сделай, не делаешь - не ной" Спасибо, кэп👏👏👏👏

Если бы все было так легко в жизни, с первого раза бросить пить, уходить от людей после первого редфлага в свою сторону, ну реально. Я тоже мастер раздавать советы, когда со стороны смотришь, все легко и просто, а когда сам проживаешь, то крутит страшно.

Да и по большому счету, я свою жизнь просираю, так что..

Млять, когда мне действитвовать если мне физически херово? Просто классная мотивация, "встань и сделай, не делаешь - не ной" Спасибо, кэп👏👏👏👏

Если бы все было так легко в жизни, с первого раза бросить пить, уходить от людей после первого редфлага в свою сторону, ну реально. Я тоже мастер раздавать советы, когда со стороны смотришь, все легко и просто, а когда сам проживаешь, то крутит страшно.

Вложения

• 9053b2e6d53fab3b157d6d4fdc77d6ad.jpg
    9053b2e6d53fab3b157d6d4fdc77d6ad.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 17

Привет, Улечка!
У меня младшая сестра равно тоже самое орала мне в трубку где-то с недельку назад. От неё мужик ушёл в середине декабря.
Теперь она либо рыдает, либо бухает.
Приезжай ко мне, говорит, между своими сутками с ребенком и сиди со мной. Мне одиноко.
Я ей предлагала переехать ко мне с кошками (она снимает) и работать либо с удаленки (может договориться), либо у нас найти работу.
Сдать временно кошек в гостиницу и лечь в клинику.
Ну или просто начать ходить к ПТ, сесть на АД.
В ответ я только слышу "ты не понимаешь и дальше любая причина-мне не нравится ваш город, ПТ все дебилы, я боюсь стать дебилом из-за таблеток и так далее.
Отсюда я делаю вывод, что ей нравится быть в роли жертвы.

Привет, Улечка!
У меня младшая сестра равно тоже самое орала мне в трубку где-то с недельку назад. От неё мужик ушёл в середине декабря.
Приезжай ко мне, говорит, между своими сутками с ребенком и сиди со мной. Мне одиноко.
Я ей предлагала переехать ко мне с кошками (она снимает) и работать либо с удаленки (может договориться), либо у нас найти работу.
В ответ я только слышу "ты не понимаешь и дальше любая причина-мне не нравится ваш город, ПТ все дебилы, я боюсь стать дебилом из-за таблеток и так далее.
А у тебя дома как она будет комфортно бухать то?

Привет, Улечка!
Да это же классика зависимого мышления)
Я не могу,пусть кто то другой сделает мне хорошо за меня.
Самая главная ошибка,я считаю думать что вот ты то уникальна в своих проблемах,тебе то точно хуже чем остальным,классическое вынепонимаете!!! Это не даёт принять опыт других.
У каждого из нас,ну почти,есть что рассказать о деструктивных отношениях,будь то семья твоих родителей или твоя собственная,никто ещё не вышел из этого замкнутого круга без потерь,но действия всегда нужны.
Ульяна,если не можешь ходить,хоть ляг и ползи в сторону выхода.
Если у тебя ещё остались ресурсы на такие сжигающие отношения то конечно попробуй как муж говорит продолжать их пока не затошнит.
Но я за то,чтоб ты подумала на фига тебе это нужно вообще? Береги себя.

Назад
Сверху Снизу