Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Гениально🤗
Кстати, для меня иногда заставить себя отдохнуть сложнее,чем заставить работать))) я имею в виду полноценный отдых не только телом,но и чтоб голова отключалась. В этом вопросе йога помогает отключить мозг🧞

Ага . Некоторые асаны + 11 шаг АА : молитва -медитация-визуализация .

Я сочетаю .

Благодарю за твой опыт .

Часов 10-15 профильного общения в неделю у меня есть и без форума.
Об изоляции тут речи не идёт. Совсем.

У меня 10 часов в день 🌈 уходило на прошлой неделе на профилактику / профиль : группы и АА , общение на НД , дневник , работа со спонсором , спикерские, медитации , благодарности .

Одна из рекомендаций спонсора , кстати . У неё был срыв на большом сроке , сказала чтобы этого не было , профилактика заболевания нашего - нужно больше профильных часов / действий .

Я так и делаю . Привет , Джедай , всем приветы .

У меня точно как и тебя , сначала самоизоляция , потом предтуннельное ( предсрывное состояние )
Вот поэтому и на других проецируем свой опыт)
Я тоже волнуюсь, когда кто-то из форумных знакомых перестаёт писать.

Вот поэтому и на других проецируем свой опыт)
Я тоже волнуюсь, когда кто-то из форумных знакомых перестаёт писать.
Я несколько раз попереживал за уходящих с форума... И понял, что это бессмысленно. Кто хочет - тот продолжает профилактику, кто не хочет - повышает свой риск.
Есть примеры срывов, есть примеры ремиссий.
Каждый сам свой путь выбирает. Кто-то сваливает через неделю, кто-то через пару месяцев, кому-то надо несколько лет посидеть на форуме, кто-то всю жизнь тут проведёт. И не факт, что с пользой.

З.Ы. Кстати, форумная графомания на моём сроке - тоже ни разу не показатель здоровья. Маньячил я тут в первый год. И даже немножко во второй.
З.Ы.2. Мне понравился вариант Гедевана - будет что написать, можно придти и написать.

Привет, решила отписаться по традиции раз в месяц) Год и 5 месяцев позади, впереди целая жизнь...

Все без изменений, не пью и не хочу, хоть и тяжело бывает порой, но не тянет все равно)

Мне недавно сказали что я не алкоголик потому что: 1. Бросила пить с первого раза легко(тип есть сила воли) 2. Я не выгляжу как алкоголик и просто себе внушила это

Конечно такие напутствия нагоняют мысли, а что если правда...? Но потом перечитываю свои первые сообщения на форуме и думаю... нет, я еще какой алкаш, самый настоящий и было нихрена не легко бросить, просто ад на земле, еще раз такое пройти, я не хочу и наврятли смогу.

Привет, решила отписаться по традиции раз в месяц) Год и 5 месяцев позади, впереди целая жизнь...

Все без изменений, не пью и не хочу, хоть и тяжело бывает порой, но не тянет все равно)

Мне недавно сказали что я не алкоголик потому что: 1. Бросила пить с первого раза легко(тип есть сила воли) 2. Я не выгляжу как алкоголик и просто себе внушила это

Конечно такие напутствия нагоняют мысли, а что если правда...? Но потом перечитываю свои первые сообщения на форуме и думаю... нет, я еще какой алкаш, самый настоящий и было нихрена не легко бросить, просто ад на земле, еще раз такое пройти, я не хочу и наврятли смогу.
Я на полутора годах задался таким вопросом. И сразу же захотелось выпить. Сейчас уже пофигу, как называться - я не пью и не планирую пить алкоголь. :) Т.е. выпить - жопа, а название - просто слова.

Привет. О дааа, эти вот мысли и фразы со стороны порой оч подрывают все, что нарабатывал до этого. Держись. Ты такая молодец!!!

Только настоящий алкаш бросает с первого раза. Ибо второго шанса у него уже не будет.
Это первоклашки могут 12 раз в год бросать.
Какое-то неправильное прочтение программы 12 шагов.

Время 01:29

Муж гуляет, а я как терпила жду, хочу прям сейчас уйти, но не могу, позавчера уезжала домой, но вернулась, почему я такое чмо тупое

У меня есть 30 минут решить уходить мне или нет, сейчас только по улице идти бродить, опять же как чмо просто, ненавижу себя, я конченая

Стыдно перед сестрой, я позавчера вернулась домой, поныла, а потом началась ломка и я прибежала обратно как собака, это хуже чем алкашка... Ломает жестко...

как забыть человека и поставить точку, я не могу, слишком зависима от него, а ему уже на меня по**бать, он прочухал что я никуда не денусь и будет теперь ездить на мне долго, пока я себя в руки не возьму

Привет! Рад видеть трезвой. Насчет 30 минут - херня. У тебя гораздо больше времени на подумать и решить. И даже можно поошибаться. :)

Стыдно перед сестрой, я позавчера вернулась домой, поныла, а потом началась ломка и я прибежала обратно как собака, это хуже чем алкашка... Ломает жестко...

как забыть человека и поставить точку, я не могу, слишком зависима от него, а ему уже на меня по**бать, он прочухал что я никуда не денусь и будет теперь ездить на мне долго, пока я себя в руки не возьму
Не читала «Триумфальную арку» Ремарка? Как по мне, так шикарная книга на эту тему. И рецепты по убийству чувств помогали.

@Анархист, я бы ушла, но на улице холодно, а к себе домой я не попаду
Ну так можно лечь спать, а уйти завтра, если решишь. Я так вечно уходил, когда меня прогоняли. А потом как-то уставший был и на предложение уйти сказал: «Иди в жопу - сначала посплю, а потом и решим».

@Анархист, нет, не читала. У меня сейчас какое-то пограничное состояние, истерическое и сильный суицидальный фон(уже больше недели), я вообще не способна на самоанализ, единственный выход бежать в пнд чтобы закрыли , сил нет жить дальше, меня как будто оглушили кувалдой по башке, я вообще не соображаю что делать

Ульяна, ты - красивая, умная девочка. Трезвая. Научилась более-менее управляться с тараканами в голове. Молодая. У тебя реально все впереди лучшее.

@Анархист, нет, не читала. У меня сейчас какое-то пограничное состояние, истерическое и сильный суицидальный фон(уже больше недели), я вообще не способна на самоанализ, единственный выход бежать в пнд чтобы закрыли , сил нет жить дальше, меня как будто оглушили кувалдой по башке, я вообще не соображаю что делать
Ты же из Самары? Я читал психиатра Максима Малявина - они тоже с супругой у вас. Реально не самый плохой вариант для пограничника прибегнуть к помощи специалистов.

Назад
Сверху Снизу