Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Разрушится брак? Пожалею? А что мне за него держаться? Ну ок. Я понимаю что человек все равно свалит рано или поздно с такими то мыслишками) А мне только опыт будет, и плюс девушки мне очень нравятся)
Я такое сегодня пропустила :-D:nah_disagree:
Ну все мужчины полигамны. Часто у них такое желание в голове ЖМЖ. А вот мжм чет нет у них в фантазиях.
Был у меня такой опыт, когда мужчина грезил про жмж,но вот не задача, я согласилась, но только после мжм. И не срослось. он не пошел на уступки))
Если бы мне в лоб от мужа пришло, что хочет жмж, то он бы получил это, только в процессе он бы знатно пожалел об этом, оказавшись совсем и не нужным нам со второй Ж:DONT_KNOW:такой небольшой лайфхак))
Брак, конечно, распался бы.
Я очень себя люблю и ценю. И если мужик не восхищается мной как богиней, то зачем вообще всё это:-D зачем мне такой мужик, мужик должен избавлять от проблем, а не создавать новые.
Мужиков то много, а я у себя одна драгоценная. И как я писала, что мужики полигамны. Своего мужа не проверяю, не трогаю телефон и тд Это он меня ревновать должен, а не я его. Никогда не боялась остаться одна без штанов мужских рядом))

Я такое сегодня пропустила :-D:nah_disagree:
Ну все мужчины полигамны. Часто у них такое желание в голове ЖМЖ. А вот мжм чет нет у них в фантазиях.
Был у меня такой опыт, когда мужчина грезил про жмж,но вот не задача, я согласилась, но только после мжм. И не срослось. он не пошел на уступки))
Если бы мне в лоб от мужа пришло, что хочет жмж, то он бы получил это, только в процессе он бы знатно пожалел об этом, оказавшись совсем и не нужным нам со второй Ж:DONT_KNOW:такой небольшой лайфхак))
Брак, конечно, распался бы.
Я очень себя люблю и ценю. И если мужик не восхищается мной как богиней, то зачем вообще всё это:-D зачем мне такой мужик, мужик должен избавлять от проблем, а не создавать новые.
Мужиков то много, а я у себя одна драгоценная. И как я писала, что мужики полигамны. Своего мужа не проверяю, не трогаю телефон и тд Это он меня ревновать должен, а не я его. Никогда не боялась остаться одна без штанов мужских рядом))
Теперь мужикам и пацанам не особо женщины нужны)
Личное наблюдение.

Теперь мужикам и пацанам не особо женщины нужны)
Личное наблюдение.
Человек человеку нужен, а не абстрактные мужики абстрактным бабам или абстрактные бабы абстрактным мужикам)))))

А если ты про бытовые вопросы, то совершенно верно, в целом, никто никому не нужен особенно)))

Человек человеку нужен, а не абстрактные мужики абстрактным бабам или абстрактные бабы абстрактным мужикам)))))

А если ты про бытовые вопросы, то совершенно верно, в целом, никто никому не нужен особенно)))
Ну я про другое говорю, ладно..

Здравствуйте, с очередной датой меня😊:dance2:

Вроде все нормально идёт, осталось голову вылечить в другом направлении) Началась весенняя шиза, тревожность и всякая хрень.

С мужем пока затишье, вроде успокоился сам, сказал что ничего ему не надо:-D Я выводы сделала свои, да и план мой сработал, дальше слов такие "разговорчики" не заходят. Поэтому не надо мужика держать возле себя, если реально хочет, пусть издует , аминь🙏

Я лучше буду на себе концентрироваться, я у себя одна. Вчера на пустом месте нервный срыв случился, сидела пила чай на диване, отвлеклась и пролила кипяток на ноги и на диван. Это меня так триггернуло, что я начала плакать, видимо подавленная агрессия. И вообще состояние странное, то сильный подъем, хорошее настроение, то вообще ужас.

Наверно в понедельник куплю абонемент в спорт зал, хочу в Басик и в сауну. А еще хочу на йогу. Я что-то худеть начала резко, не хочу есть, аппетита нет. Обидно будет если скину до 50, мне сейчас нравится мое тело, не хочу опять до костей похудеть :(

Крч, хилимся, живем🤟 А у Вас как жизнь молодая? 😉

Последнее редактирование:
Ульяна,привет! Йога это очень хорошо,я тоже хожу - на занятии вроде как напрягаешься,но вместе с тем расслабляется мозг. И танцы топчик ещё :dance2:

А вообще,чем больше свободного времени, тем чаще анализируешь каждый свой чих и пук,слишком много внимания внутрь себя. Тут тоже важен баланс.

Назад
Сверху Снизу