Мы все духовно больны .Походу да, так как какого хера он мне предлагает такое и какого хера он перед нг мне концерт устроил?
,, Принципы , а не личности « ( АА ) .
,, Любовь и толерантность « наш девиз . Сострадание даже , практика добра , практика быть бережнее и терпимее друг к другу .
А не ехать на эго и потом первая рюмка и запой .
Все дело в мышлении . Менять мышление , каждые 5 минут -осознанность и ее практика .
Почему только женщина должна сохранять брак, все психологические штучки только для женщин, даже глянуть на Ютубе, все вокруг мужиков крутиться, как его вернуть, как ему то, как ему сё.
Нет , все эти ролики для всех . Мужчина не глупый -тоже послушает , если задастся целью сохранить брак . Так же и женщина .
Хочет с другой быть, пожалуйста. Пусть делает ошибку , я хочу чтобы это случилось как можно раньше. А не когда я буду глубоко в браке, с детьми)
Ой -ой , про ревность к мужу я уже давно читала , это понятно .
Давай с самого начала . Как и когда проявляла себя твоя ревность с детства ?
Как ты ее холила , как взращивала до 26 лет , расскажи .
Расскажи свои первые воспоминая о ревности .
А никто и не говорит . Только твое мышление алкоголика.Мне нужна жирная точка. Не могу я уйти, со стороны легко сказать "разведись".
Позже перечитаешь и потом увидишь , если сейчас не можешь .
Ну и пусть говорит . Может его эти разговоры возбуждают .Но мне кажется что он меня любит, но если это все же произойдет, я пойму что "нет". Он день и время не назначил еще, пока только пустые разговоры, а я просто не соглашаюсь и не отрицаю. Просто будь что будет.
Это же не значит , что он это сделает . Твоего согласия нет . Без этого он это сделать не может .
Возможно , но в запой потом аж бегом без эмоц трезвости , да на таких событиях . Про последствия подумала ?Захочу и буду в этом участвовать, мне это психику не сломает.
Психику мне уже сломали и давно,
Я же сразу почувствовала - старые обиды в тебе говорят .
Вот что прячется в 4 шаге . Муж это только первое имя в списке 4 шага . Есть и другие .
Попробуй практику честности , Ульяночка . И мужества у ВС попроси
не хочу ответственность перекладывать, так как прожила это,
Это УЖЕ в прошлом . В себя СЕЙЧАС возвращайся , просто честно проговорив нам или кому -другому свои обиды , это 5 шаг .
Конечно . Поэтому и 10 шаг делают ежедневно, меняя этим мышление с неосознанного на новое , осознанное.просто флешбеки всплывают постоянно.
У тебя отлично получается , уже остываешь , компульсивное мышление уходит , умничка !