Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Походу да, так как какого хера он мне предлагает такое и какого хера он перед нг мне концерт устроил?
Мы все духовно больны .

,, Принципы , а не личности « ( АА ) .

,, Любовь и толерантность « наш девиз . Сострадание даже , практика добра , практика быть бережнее и терпимее друг к другу .

А не ехать на эго и потом первая рюмка и запой .

Все дело в мышлении . Менять мышление , каждые 5 минут -осознанность и ее практика .
Почему только женщина должна сохранять брак, все психологические штучки только для женщин, даже глянуть на Ютубе, все вокруг мужиков крутиться, как его вернуть, как ему то, как ему сё.

Нет , все эти ролики для всех . Мужчина не глупый -тоже послушает , если задастся целью сохранить брак . Так же и женщина .

Хочет с другой быть, пожалуйста. Пусть делает ошибку , я хочу чтобы это случилось как можно раньше. А не когда я буду глубоко в браке, с детьми)

Ой -ой , про ревность к мужу я уже давно читала , это понятно .

Давай с самого начала . Как и когда проявляла себя твоя ревность с детства ?

Как ты ее холила , как взращивала до 26 лет , расскажи .

Расскажи свои первые воспоминая о ревности .
Мне нужна жирная точка. Не могу я уйти, со стороны легко сказать "разведись".
А никто и не говорит . Только твое мышление алкоголика.

Позже перечитаешь и потом увидишь , если сейчас не можешь .
Но мне кажется что он меня любит, но если это все же произойдет, я пойму что "нет". Он день и время не назначил еще, пока только пустые разговоры, а я просто не соглашаюсь и не отрицаю. Просто будь что будет.
Ну и пусть говорит . Может его эти разговоры возбуждают .

Это же не значит , что он это сделает . Твоего согласия нет . Без этого он это сделать не может .
Захочу и буду в этом участвовать, мне это психику не сломает.
Возможно , но в запой потом аж бегом без эмоц трезвости , да на таких событиях . Про последствия подумала ?
Психику мне уже сломали и давно,

Я же сразу почувствовала - старые обиды в тебе говорят .

Вот что прячется в 4 шаге . Муж это только первое имя в списке 4 шага . Есть и другие .

Попробуй практику честности , Ульяночка . И мужества у ВС попроси :obnim1: :IN LOVE:
не хочу ответственность перекладывать, так как прожила это,

Это УЖЕ в прошлом . В себя СЕЙЧАС возвращайся , просто честно проговорив нам или кому -другому свои обиды , это 5 шаг .
просто флешбеки всплывают постоянно.
Конечно . Поэтому и 10 шаг делают ежедневно, меняя этим мышление с неосознанного на новое , осознанное.

У тебя отлично получается , уже остываешь , компульсивное мышление уходит , умничка ! :obnim1::IN LOVE:

Я такие истории знаю, как мужики прогибаются из за своих фетишей, что уши в трубочку свернуться)))

Вот один из примеров. Мужик военный, брутальный, кавказец. Начал встречаться с моей знакомой. Пошло-поехало. Начали пробовать разные штучки, в итоге она его уговорила на стр@пон(она его шпилила, извините)

В итоге он ей надоел, решила от него уйти. Так он за ней бегает уже несколько лет, так как кроме как ей, никому не может признаться что ему это нравится. Как он скажет? С виду нормальный мужик. В итоге они перешли на материальную основу, он ей донатит постоянно, а она его шпилит :-D

Посмотреть вложение 1050184
Ну и дичь:-D

В каждой избушке свои погремушки.
Ты вынесла это на общий суд для чего? Мы же не можем сделать или не сделать что то за тебя
Понятно что как истинный алкаш ты решила отойти в сторону не принимать участие и не брать на себя ни за что ответственность.
Чтоб потом можно было сказать с чистой совестью что муж виноват в развале "семьи"?
Я бы посоветовала посмотреть на ваши отношения со стороны,просто отойти и представить что ты например это твоя дочь или сестра.
Что бы ты посоветовала этому близкому человеку?

В каждой избушке свои погремушки.
Ты вынесла это на общий суд для чего? Мы же не можем сделать или не сделать что то за тебя
Понятно что как истинный алкаш ты решила отойти в сторону не принимать участие и не брать на себя ни за что ответственность.
Чтоб потом можно было сказать с чистой совестью что муж виноват в развале "семьи"?
Я бы посоветовала посмотреть на ваши отношения со стороны,просто отойти и представить что ты например это твоя дочь или сестра.
Что бы ты посоветовала этому близкому человеку?
Чтобы посмотреть со стороны и не забыть что я чувовала в моменте. Я иногда перечитываю свою тему и понимаю "вот я дура была" или наоборот "правильно сделала".

Я пишу сюда и не думаю, пишу на эмоциях свои мысли чтобы выплеснуть, а обратная связь это как бонус, так как люди делятся своим мнением и это тоже помогает очень.

Чтобы посмотреть со стороны и не забыть что я чувовала в моменте. Я иногда перечитываю свою тему и понимаю "вот я дура была" или наоборот "правильно сделала".

Я пишу сюда и не думаю, пишу на эмоциях свои мысли чтобы выплеснуть, а обратная связь это как бонус, так как люди делятся своим мнением и это тоже помогает очень.
Ну вот сейчас я вижу что ты уже по другому реагируешь после того как читала весь день и давала обратную связь.

Я тоже так пишу .

Так меня научили именно на ВДА и Ал-Анон группах - прям как есть , не стесняясь никогда и никого . Просто быть собой . Какая есть . В моменте .

И да , никакого суда здесь нет , Ульяночка . Это форум взаимопомощи и ты здесь эту помощь и получаешь .

И отдаёшь , потому что твой опыт помогает . Мне очень . Думаю другим тоже полезно .

Каждый своё или прорабатывает , или нет . Какие действия по сохранению трезвости - такой и результат .

Главное чтоб счётчик ремиссии дальше тикал . А счетчик тикает , Ульяночка :obnim1:

Я такие истории знаю, как мужики прогибаются из за своих фетишей, что уши в трубочку свернуться)))

Вот один из примеров. Мужик военный, брутальный, кавказец. Начал встречаться с моей знакомой. Пошло-поехало. Начали пробовать разные штучки, в итоге она его уговорила на стр@пон(она его шпилила, извините)

В итоге он ей надоел, решила от него уйти. Так он за ней бегает уже несколько лет, так как кроме как ей, никому не может признаться что ему это нравится. Как он скажет? С виду нормальный мужик. В итоге они перешли на материальную основу, он ей донатит постоянно, а она его шпилит :-D

Посмотреть вложение 1050184
Про корысть по дефектам характера тож повторим , Ульяночка ? :-D :obnim1:( открывает БК и читает с Ульяной . Шучу * ) .

Знаешь . Я так смеюсь сейчас, Ульян . Смачно поржать со своих дефектов характера оч помогает .

Ну и рекомендация от АА ,, Не воспринимайте себя слишком серьезно «

:CRAZY: :-D:-D

Вооот .

Используешь форум по назначению , умничка ! 👍👍👍

@Brunetka1996 , представь как выглядит со стороны - ты размышляешь о тройничке, при этом прячешь за символами такие слова, как «секс, страпон». Это не может быть неким табу, которое тебе тоже навязали когда-то?

@Brunetka1996 , представь как выглядит со стороны - ты размышляешь о тройничке, при этом прячешь за символами такие слова, как «секс, страпон». Это не может быть неким табу, которое тебе тоже навязали когда-то?
Так я думаю что меня забанят за это)

Я тоже на это обратила внимание,секс с 2 женщинами это нормально а страпон ужас нах.

Хоспади.. чё я только не видел.. но сам не пробовал..
Какие твои годы. Всё успеешь ещё. :old:
Это нам, пенсионерам, уже на покой скоро, а вам, молодым, постигать и постигать. Кому дно поглубже подавай как Кусто, а кому и на шаре в стратосферу хочется - лишь бы на поверхности не заскучать ненароком от тяжести ежедневного бытия.:-D

Какие твои годы. Всё успеешь ещё. :old:
Это нам, пенсионерам, уже на покой скоро, а вам, молодым, постигать и постигать. Кому дно поглубже подавай как Кусто, а кому и на шаре в стратосферу хочется - лишь бы на поверхности не заскучать ненароком от тяжести ежедневного бытия.:-D
Ааа.!!. Я не хочу с мальчиками постигать. Не один раз подкатывали такие ко мне.. я не такой современный пацан. :frantics:

Назад
Сверху Снизу