Да, ты прав.Вопрос в том, хорошо ли ей в этом. Если всё устраивает - так и ладно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты прав.Вопрос в том, хорошо ли ей в этом. Если всё устраивает - так и ладно.
Я к тому и написала, что нужно свои реальные желания уметь отличать. А не придумывать свои мотивы для не своих целейУ тебя другое) Я первый год тоже ж пыталась отношения сохранить и улучшить, и даже получалось. По любому, такой опыт был не зря.
Хоспади Ульяна ну куда тебя несёт,какие жмж? С твоей психикой после таких эксперементов можно и в окно выйти . Уходи ,собирай себя по кусочкам ,и не изменяй себе и своим ценностям.Я уже сама как ходячая психотравма.
Ну вот так) Как это объяснить?
Не в школе конечно, намного позже, когда училась, была одногрупница, тогда и поняла.
Но я не живу всю жизнь с этими мыслями, не думаю каждый день, просто нравятся девушки в плане эстетики) Например, пройдет красивая девушка и я ее не воспринимаю как соперницу, а наоборот могу восхититься. Я вообще могу и дальше всю жизнь спокойно прожить как гетеро, меня это не парит)
И вообще биссексуальность распространена среди женщин) Что в этом такого? У каждого свои тараканы в голове)
Ульяна границ пока ещё своих не видит . В созоразделе быстренько бы научили границам и как отстаивать границы .Хоспади Ульяна ну куда тебя несёт,какие жмж? С твоей психикой после таких эксперементов можно и в окно выйти . Уходи ,собирай себя по кусочкам ,и не изменяй себе и своим ценностям.
Только вот Наблюдатель - влияет на эксперимент.Я пока согласия не давала прямого. И я это делаю не для того чтобы брак сохранить, не потому что мужа боюсь потерять, а посмотреть как реально человек ко мне относится, пойдёт он на такое или остановится на фантазиях.
Зачем? У тебя есть для себя план, что будешь делать в обоих случаях?Мне нужно это узнать. Вот хоть тресни.
ДаЗачем? У тебя есть для себя план, что будешь делать в обоих случаях?
А есть план на случай твоей незапланированной реакции)
Умница . Решение 10 шага говорит об остановке .Ладно, я посидела подумала.
Вооот . Любопытство сильнее чем мысли о последствиях , так?И поняла что я это делаю, чтобы посмотреть на сколько далеко человек готов зайти.
Что именно узнать ? Зачем ? Чтобы что ?Мне нужно это узнать. Вот хоть тресни.
Это не сохраняет брак , а его видимость .А на счет всяких фетишей, я считаю, что каждый дро***т как он хочет, если это никого не травмирует и согласны оба.
Я пока согласия не давала прямого. И я это делаю не для того чтобы брак сохранить, не потому что мужа боюсь потерять, а посмотреть как реально человек ко мне относится, пойдёт он на такое или остановится на фантазиях.
Походу да, так как какого хера он мне предлагает такое и какого хера он перед нг мне концерт устроил?Это не сохраняет брак , а его видимость .
А потом срака об сраку и развод . Причём оч быстрый развод .
Ты хочешь развестись с мужем поскорее и переложить вину за развод на него , так ?
Почему только женщина должна сохранять брак, все психологические штучки только для женщин, даже глянуть на Ютубе, все вокруг мужиков крутиться, как его вернуть, как ему то, как ему сё.Это и есть любить , отдавать , заботиться . Сохранить вашу семью и брак .
Только дети делают брак глубоким? Ты ж там дохрена лет уже - это всё смехуёчки поверхностные были?Походу да, так как какого хера он мне предлагает такое и какого хера он перед нг мне концерт устроил?
Почему только женщина должна сохранять брак, все психологические штучки только для женщин, даже глянуть на Ютубе, все вокруг мужиков крутиться, как его вернуть, как ему то, как ему сё.
Хочет с другой быть, пожалуйста. Пусть делает ошибку , я хочу чтобы это случилось как можно раньше. А не когда я буду глубоко в браке, с детьми)
Такая?Мне нужна жирная точка. Не могу я уйти, со стороны легко сказать "разведись". Но мне кажется что он меня любит, но если это все же произойдет, я пойму что "нет". Он день и время не назначил еще, пока только пустые разговоры, а я просто не соглашаюсь и не отрицаю. Просто будь что будет.
А чо бы и нет? Вдруг зайдёт?Захочу и буду в этом участвовать, мне это психику не сломает.
Тогда и цели по жизни сразу можно будет переставить, пожить всласть для себя - это ж как раз по-нашему.Психику мне уже сломали и давно, не хочу ответственность перекладывать, так как прожила это, просто флешбеки всплывают постоянно.
Я такие истории знаю, как мужики прогибаются из за своих фетишей, что уши в трубочку свернуться)))
Ну дети это ответственность женщины в основном и после развода они полностью на ней, а мужики всякими способами отклоняются от ответственности, не платят алименты и.т. дТолько дети делают брак глубоким? Ты ж там дохрена лет уже - это всё смехуёчки поверхностные были?
Я бы не хотела детей от гулящего мужика с прибамбасамиНу дети это ответственность женщины в основном и после развода они полностью на ней, а мужики всякими способами отклоняются от ответственности, не платят алименты и.т. д