Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Эта ситуация никак на это не повлияла, произошло все намного, намного раньше. Я понимаю к чему ты клонишь)
Вообще ни к чему не клоню - тебе самой никак не определиться с тем, чего ты по жизни хочешь. Опыта каких-то иных (кроме как с мужем) отношений у тебя (по твоим же словам) нет, но мысли по голове явно бегают. Посему и неуютно тебе.

Вообще ни к чему не клоню - тебе самой никак не определиться с тем, чего ты по жизни хочешь. Опыта каких-то иных (кроме как с мужем) отношений у тебя (по твоим же словам) нет, но мысли по голове явно бегают. Посему и неуютно тебе.
Хватит ее склонять к сексу с женщиной 😁

С девушкой вместе работали, очень красивая, очень романтичная, тоже супруг был первым и единственным. Сначала он начал ей изменять. Она родила ребёнка. Потом он её побил. Она родила второго ребёнка. Сколько сейчас детей, не знаю, давно не виделись.

Возбудились,ишь😁
get_img

С девушкой вместе работали, очень красивая, очень романтичная, тоже супруг был первым и единственным. Сначала он начал ей изменять. Она родила ребёнка. Потом он её побил. Она родила второго ребёнка. Сколько сейчас детей, не знаю, давно не виделись.
Соза? Бьётзначитлюбит же.

Не знаю, семья не пьющая. Просто тоже хотела реализовать свой план - один раз и на всю оставшуюся жизнь.
Ну я вот реализовываю. Но если что-то типа такого начнется, то окажется на всю жизнь. У него)

Не знаю, семья не пьющая. Просто тоже хотела реализовать свой план - один раз и на всю оставшуюся жизнь.
Вопрос в том, хорошо ли ей в этом. Если всё устраивает - так и ладно. :PARDON:

Кто-то на гениталии гири вешает, кому-то надо язык пять раз проколоть, фурри в лоток срут, дяди называют себя трансгендерами и едут отдыхать в женскую тюрьму... Цивилизация, бл@ать.:facepalm: Количество дури увеличивается пропорционально свободному времени и лёгкости бытия

Ну я вот реализовываю. Но если что-то типа такого начнется, то окажется на всю жизнь. У него)
У тебя другое) Я первый год тоже ж пыталась отношения сохранить и улучшить, и даже получалось. По любому, такой опыт был не зря.

Назад
Сверху Снизу