Это как с четвёртой матрицей...через 20 лет ждатьБудет ли вообще, это еще вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как с четвёртой матрицей...через 20 лет ждатьБудет ли вообще, это еще вопрос.
Вообще ни к чему не клоню - тебе самой никак не определиться с тем, чего ты по жизни хочешь. Опыта каких-то иных (кроме как с мужем) отношений у тебя (по твоим же словам) нет, но мысли по голове явно бегают. Посему и неуютно тебе.Эта ситуация никак на это не повлияла, произошло все намного, намного раньше. Я понимаю к чему ты клонишь)
Хватит ее склонять к сексу с женщинойВообще ни к чему не клоню - тебе самой никак не определиться с тем, чего ты по жизни хочешь. Опыта каких-то иных (кроме как с мужем) отношений у тебя (по твоим же словам) нет, но мысли по голове явно бегают. Посему и неуютно тебе.
Эдак мы без видео останемся.Хватит ее склонять к сексу с женщиной
Возбудились,ишьЭдак мы без видео останемся.
Секс с женщиной - это хорошо!Хватит ее склонять к сексу с женщиной
Да лишь бы не пилиСекс с женщиной - это хорошо!
Никаких пьющих женщин!Да лишь бы не пили
С девушкой вместе работали, очень красивая, очень романтичная, тоже супруг был первым и единственным. Сначала он начал ей изменять. Она родила ребёнка. Потом он её побил. Она родила второго ребёнка. Сколько сейчас детей, не знаю, давно не виделись.Вообще ни к чему не клоню - тебе самой никак не определиться с тем, чего ты по жизни хочешь. Опыта каких-то иных (кроме как с мужем) отношений у тебя (по твоим же словам) нет, но мысли по голове явно бегают. Посему и неуютно тебе.
УгуНикаких пьющих женщин!
Согласился.Секс с женщиной - это хорошо!
Соза? Бьётзначитлюбит же.С девушкой вместе работали, очень красивая, очень романтичная, тоже супруг был первым и единственным. Сначала он начал ей изменять. Она родила ребёнка. Потом он её побил. Она родила второго ребёнка. Сколько сейчас детей, не знаю, давно не виделись.
Бьёт значит лупитСоза? Бьётзначитлюбит же.
Не знаю, семья не пьющая. Просто тоже хотела реализовать свой план - один раз и на всю оставшуюся жизнь.
Ну если нравится в мазохизм играть - так и пожалуйста.Бьёт значит лупит
Ну я вот реализовываю. Но если что-то типа такого начнется, то окажется на всю жизнь. У него)Не знаю, семья не пьющая. Просто тоже хотела реализовать свой план - один раз и на всю оставшуюся жизнь.
Вопрос в том, хорошо ли ей в этом. Если всё устраивает - так и ладно.Не знаю, семья не пьющая. Просто тоже хотела реализовать свой план - один раз и на всю оставшуюся жизнь.
У тебя другое) Я первый год тоже ж пыталась отношения сохранить и улучшить, и даже получалось. По любому, такой опыт был не зря.Ну я вот реализовываю. Но если что-то типа такого начнется, то окажется на всю жизнь. У него)