Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

После таких качелей я уже не смогу поверить в чистые отношения и
В чистые и не надо, поверь в честные отношения. И попробуй их реализовать, может быть с помощью семейного пт.

В чистые и не надо, поверь в честные отношения. И попробуй их реализовать, может быть с помощью семейного пт.
Чистые/честные одно и тоже для меня)

Он моя первая любовь, и я искренне думала что мы будем до конца. Но у мужчин все по другому устроено. Нужно нагуляться перед браком. Кто виноват что мы с 14 лет вместе? Сказки не вышло) Хотя я верила, но это просто глупо.

Сейчас уже не знаю. У меня уже мозг сломался.
Катастрофическое мышление?
Вообще я за традиционные ценности, за институт семьи. Но сейчас чувствую что во мне что-то сломалось. После таких качелей я уже не смогу поверить в чистые отношения и вообще не смогу верить мужчинам.
И женщинам тоже верить нельзя :SORRY:
1676887326612.png
Жить до старости и умереть в один день.
Умереть в один день можно и сейчас.
А до старости жить с какой целью?

Примеряя на себя, есть предчувствие истерики. Плохо тебе будет.
В любом случае плохо будет, а может и нет.

У меня сестра вышла из относительно долгих отношений. Ничего, бегает порхает. Хотя дома у меня по полу валялась, говорила что сдохнет(когда была в отношениях)

Мне кажется, женщины принимают решение за долго до расставания, пока все эмоции потихоньку не стихнут. А потом можно уже рубить с плеча, когда внутри все окончательно умерло.

Умереть в один день можно и сейчас.
А до старости жить с какой целью?
Похоже у мужа другие планы на жизнь :-D
Умирать точно не собирается)

Ну не знаю, тогда вообще какой смысл быть в отношениях? Я вот думаю(-ла), для того, чтобы быть счастливыми и поддерживать друг друга, идти плечом к плечу через все трудности жизни. Всегда умиляют бабушки и дедушки которые смогли пронести чувства через всю жизнь)

Так то если глубже смотреть, смысла нет ни в чем) Мир - тлен

Мне кажется, женщины принимают решение за долго до расставания, пока все эмоции потихоньку не стихнут. А потом можно уже рубить с плеча, когда внутри все окончательно умерло.
Может ты и права, в 26 я такой мудростью точно не обладала) Желаю выжить в этом эмоциональном сумасшествие и не забухать :obnim1:

Может ты и права, в 26 я такой мудростью точно не обладала) Желаю выжить в этом эмоциональном сумасшествие и не забухать :obnim1:
У меня внутри есть прям уверенность что не забухаю. А если и потянет к такому, форум, группа, буду бороться да последнего.

Ты в аббревиатуре ниче не перепутал?)) :-(
Ой… ну сначала жмж, потом мжм. Гулять, так на всю катушку.
Хочу довести до конца. Пусть делает что хочет.
Вот если бы ты хотела трахнуть симпатичную девочку за компанию с мужем, это было бы в рамках разнообразия и исполнения желаний. А получается какой-то «отрежу ушко и плакать не буду назло мамке». :)

Вот если бы ты хотела трахнуть симпатичную девочку за компанию с мужем, это было бы в рамках разнообразия и исполнения желаний. А получается какой-то «отрежу ушко и плакать не буду назло мамке». :)
В двух словах, в трех короче...
Ничего хорошего не выйдет :old:

У меня внутри есть прям уверенность что не забухаю. А если и потянет к такому, форум, группа, буду бороться да последнего.
У нас спикерила девочка, она на двух годах трезвости хотела в окно выйти. А бухать не хотела совсем. Так и пришла в анонимные с двумя годиками трезвости. Радостная трезвость - вот наша цель, как коммунизм.
В двух словах, в трех короче...
Ничего хорошего не выйдет :old:
В четырех. :-[

Пусть в четырех, но хорошего не выйдет.

Хрень выйдет, а потом мучения, страдание, ощущение безысходности, грязи и т.п.

Мало ли у кого какие фантазии. Если всему потакать и смотреть по итогам - на долго психики не хватит.

Мжм не хочу. Слишком хардкорно :-D

А с девушкой можно, мне за всю жизнь от девушек поступали подобные предложения несколько раз) с одной почти все произошло, но я стопнула этот процесс. Поняла что у нее появляются чувства ко мне) А в общем я люблю эстетику женского тела и все такое)

А с девушкой можно, мне за всю жизнь от девушек поступали подобные предложения несколько раз) с одной почти все произошло, но я стопнула этот процесс. Поняла что у нее появляются чувства ко мне) А в общем я люблю эстетику женского тела и все такое)
Зря ты это решила затеять, ой зря

Ульяна, только фантазия про жмж не твоя была. И автор планирует сам кайфовать. Будет ли приятно тебе?

Ульяна, только фантазия про жмж не твоя была. И автор планирует сам кайфовать. Будет ли приятно тебе?
Ну если мне внешне симпатична будет девушка то скорее всего да. Пока я в стадии раздумий. Силой меня никто не заставит пойти на такое. Решение ведь за мной

Начало любого поступка - мысль. А ты не просто это думаешь, ты советуешься и пытаешься представить это как некий опыт. Типа ничего страшного.

Еще раз повторюсь - не стоит этого делать.

Назад
Сверху Снизу