Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Конечно, я не буду сейчас хвататься за бутылку, уже срок приличный, но шатает знатно + не могу не с кем поделиться(в реале) и услышать мнение со стороны.
Много знаний - это не умение их применять на практике. Можно жрать тонны полезной информации и остаться в дерьме. Самый наглядный пример - наши теоретики алкоголизма, которые и АА знают, и Шичко, и проштудировали все статьи. Но синие, как баклажаны.

Действия описываются глаголами. Желательно, в виде списка. И гребашим в выбранном направлении. :)

Upd. Небольшой ролик на тему «многие знания - многие печали». Вдруг пригодится?

Последнее редактирование:
Когда все это происходило(когда я думала что вот-вот он мне скажет что мы расстаемся)

Я прям серьёзно думала "запараллелить". Хотела скачать тиндер и в случае если он мне выдаст что-то из разряда "я полюбил другую" , то я ему тоже скажу что у меня появился ухажёр, чтобы ему так же было больно как и мне.

Так вот, после того , как я ему это рассказала, он взбесился и сказал что не простил бы мне такого :-D Биополярочка полная. Хотя по факту, я ничего не сделала, даже не скачала этот тиндер, а он с реальным человеком интрижку мутил, вот это обидно.
Сколько эмоций ,ругань,скандалы интриги. Знаешь к этому трешу привыкаешь довольно быстро. И когда ты войдёшь в нормальные отношения с адекватным человеком ,ты тоже будешь пытаться его вывести на эмоции ,потому что тебе их будет не хватать. Но благо это не надолго .Потом посмотришь на прошлое и будешь думать какой же это был мрак. Но зная тебя ты ещё долго эту дохлую лошадь будешь тащить. А твоё,, мне больно и ему больно сделаю" ,ты это оставь не нужно это ,и тебе не 16 вроде.,,В разлуке мы не можем"- можете,успокойтесь уже.

К комментариям Руби и добавить нечего.
Пока есть ресурсы у обоих - здоровье психическое в том числе терпеть такой треш.
Ни детей,ни имущества за что вы цепляетесь в отношениях кроме эмоций и негатива,этого и в обычной жизни предостаточно.
Имхо,но ты конечно же тоже не хочешь сама выходить из этого треугольника Карпмана,иначе бы давно поберегла СВОИ нервы и ушла.

Привет😁

Турецкий сериал, продолжение, серия 325🥳🥳🥳🥳

Муж клялся божился целую неделю, что максимум что он делал для нее, это покупал шоколадку и вызвал такси, что у них не было вообще ничего(даже прикосновения) и.т. д Я на таро глянула, реально чувства только со стороны этой девушки. Он к ней вообще по нулям.

Я как-то приуспокоилась. Думаю ладно. Живем дальше)

В один день у нас с мужем произошел довольно интимный разговор, на тему фетишей и всего такого(кому что нравится, тайные желания и. Т.д) :-D За столько лет мы не обсуждали ничего "такого", вообще 🧁 был реально скучный и однообразный, бывало пол года ничего не было, спали в разных комнатах.

Что в итоге, у него тайное желание жмж, у меня вообще по лайту) Когда он мне это сказал, я прям смотрела ему в глаза и сказала "А ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ" , вот он охренел от неожиданности. После этого разговора у нас реально страсть вернулась такая, какой не было даже в начале отношений)

Дальше разговоров пока не зашло. Но я вот думаю над этим. А что? Один раз живем, тем более я би, а у мужа никого не было кроме меня в этом плане. И ТЕМ БОЛЕЕ у него мысли уже в ту сторону работают, значит разно или поздно он срулит куда нибудь.

Разрушится брак? Пожалею? А что мне за него держаться? Ну ок. Я понимаю что человек все равно свалит рано или поздно с такими то мыслишками) А мне только опыт будет, и плюс девушки мне очень нравятся)

Привет😁

Муж клялся божился целую неделю, что максимум что он делал для нее, это покупал шоколадку и вызвал такси, что у них не было вообще ничего(даже прикосновения) и.т. д Я на таро глянула, реально чувства только со стороны этой девушки. Он к ней вообще по нулям.

В один день у нас с мужем произошел довольно интимный разговор, на тему фетишей и всего такого(кому что нравится, тайные желания и. Т.д) :-D За столько лет мы не обсуждали ничего "такого", вообще 🧁 был реально скучный и однообразный, бывало пол года ничего не было, спали в разных комнатах.

Что в итоге, у него тайное желание жмж, у меня вообще по лайту) Когда он мне это сказал, я прям смотрела ему в глаза и сказала "А ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ" , вот он охренел от неожиданности. После этого разговора у нас реально страсть вернулась такая, какой не было даже в начале отношений)

Дальше разговоров пока не зашло. Но я вот думаю над этим. А что? Один раз живем, тем более я би, а у мужа никого не было кроме меня в этом плане. И ТЕМ БОЛЕЕ у него мысли уже в ту сторону работают, значит разно или поздно он срулит куда нибудь.

Разрушится брак? Пожалею? А что мне за него держаться? Ну ок. Я понимаю что человек все равно свалит рано или поздно с такими то мыслишками) А мне только опыт будет, и плюс девушки мне очень нравятся)
:pcorn-:

Привет😁

Уже жду с нетерпением продолжения :pcorn-::-D

Если говорить серьезно, ну совсем капельку, то веет какой-то невротической дичью. Разнообразие в сексе и обоюдно приемлемые эксперименты - это хорошо. Но вот сами скачки - закадрить другую, жизнь в разных комнатах, периодические скандалы, подливания бухла - это же лютая дичь в голове. Имхо, хорошо привести отношения в здоровое русло и потом уже экспериментировать. Как минимум, серьезно обсудив, куда смотрят головы обоих и что вы вообще хотите, как семья. Отношения, дети, алкоголь, другие люди. И на здоровую голову устраивать свингер-пати. :)
Исключительно личный опыт и мнение и пишу лишь бы по профилю форума тебе не прилетело откатом. :)

Имхо, хорошо привести отношения в здоровое русло и потом уже экспериментировать. Как минимум, серьезно обсудив, куда смотрят головы обоих и что вы вообще хотите, как семья. Отношения, дети, алкоголь, другие люди.
Расставить точки над i, синхронизировать взгляды.

Исключительно личный опыт и мнение и пишу лишь бы по профилю форума тебе не прилетело откатом. :)
Профиль форума предполагает работу по купированию эгоцентризма, а не эксперименты по замене алкоголя острыми ощущениями от всевозможных кайфушек с непонятными последствиями, имхо.

Если говорить серьезно, ну совсем капельку, то веет какой-то невротической дичью. Разнообразие в сексе и обоюдно приемлемые эксперименты - это хорошо. Но вот сами скачки - закадрить другую, жизнь в разных комнатах, периодические скандалы, подливания бухла - это же лютая дичь в голове. Имхо, хорошо привести отношения в здоровое русло и потом уже экспериментировать. Как минимум, серьезно обсудив, куда смотрят головы обоих и что вы вообще хотите, как семья. Отношения, дети, алкоголь, другие люди. И на здоровую голову устраивать свингер-пати. :)
Так я это понимаю.

Я вот думаю, может я неосознанно и хочу все разрушить, так как надоело. Вообще в голове одно, будь что будет.

В семейных планах у нас вроде все совпадает на будущее, взгляды на мир похожие. Но если человек хочет экспериментов, то пусть, пусть сделает ошибку. Почему я должна свои нервы тратить и думать что он там мне изменяет или будет изменять. Тем более, после такого разговора, я подумала "СЛАВА БОГУ, ЧТО У НАС НЕТ ДЕТЕЙ", если бы были, я бы эту информацию по-другому восприняла.

А так, мы молодые, реально ничем не обременены. Может эта ситуация бустанет и мы расстанемся, а могли бы лямку тянуть до седых мудов? А может и наоборот все будет по кайфу

Расставить точки над i, синхронизировать взгляды.

Профиль форума предполагает работу по купированию эгоцентризма, а не эксперименты по замене алкоголя острыми ощущениями от всевозможных кайфушек с непонятными последствиями, имхо.
Так это не моя инициатива) То бишь я должна купировать эгоцентризм, а он будет малолеток поё...

Я может тоже хочу пожить для себя, надоело все. Я сама по себе до жути преданный человек, но кому это надо в наше время? Таких ханжей как я, только юзают и вешают лапшу на уши.

Так я это понимаю.

Я вот думаю, может я неосознанно и хочу все разрушить, так как надоело. Вообще в голове одно, будь что будет.

В семейных планах у нас вроде все совпадает на будущее, взгляды на мир похожие. Но если человек хочет экспериментов, то пусть, пусть сделает ошибку. Почему я должна свои нервы тратить и думать что он там мне изменяет или будет изменять. Тем более, после такого разговора, я подумала "СЛАВА БОГУ, ЧТО У НАС НЕТ ДЕТЕЙ", если бы были, я бы эту информацию по-другому восприняла.

А так, мы молодые, реально ничем не обременены. Может эта ситуация бустанет и мы расстанемся, а могли бы лямку тянуть до седых мудов? А может и наоборот все будет по кайфу
Кстати, мжм может восприниматься совершенно по-разному разными людьми. И мужчина может решить, что это две барышни его будут в два раза больше ублажать, а не то, что придется напрягаться и ублажить двух девушек. :-D

Кстати, мжм может восприниматься совершенно по-разному разными людьми. И мужчина может решить, что это две барышни его будут в два раза больше ублажать, а не то, что придется напрягаться и ублажить двух девушек. :-D
Ты в аббревиатуре ниче не перепутал?)) :-(

Назад
Сверху Снизу