Привет
Турецкий сериал, продолжение, серия 325
Муж клялся божился целую неделю, что максимум что он делал для нее, это покупал шоколадку и вызвал такси, что у них не было вообще ничего(даже прикосновения) и.т. д Я на таро глянула, реально чувства только со стороны этой девушки. Он к ней вообще по нулям.
Я как-то приуспокоилась. Думаю ладно. Живем дальше)
В один день у нас с мужем произошел довольно интимный разговор, на тему фетишей и всего такого(кому что нравится, тайные желания и. Т.д)
За столько лет мы не обсуждали ничего "такого", вообще
был реально скучный и однообразный, бывало пол года ничего не было, спали в разных комнатах.
Что в итоге, у него тайное желание жмж, у меня вообще по лайту) Когда он мне это сказал, я прям смотрела ему в глаза и сказала "А ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ" , вот он охренел от неожиданности. После этого разговора у нас реально страсть вернулась такая, какой не было даже в начале отношений)
Дальше разговоров пока не зашло. Но я вот думаю над этим. А что? Один раз живем, тем более я би, а у мужа никого не было кроме меня в этом плане. И ТЕМ БОЛЕЕ у него мысли уже в ту сторону работают, значит разно или поздно он срулит куда нибудь.
Разрушится брак? Пожалею? А что мне за него держаться? Ну ок. Я понимаю что человек все равно свалит рано или поздно с такими то мыслишками) А мне только опыт будет, и плюс девушки мне очень нравятся)