Привет
Кто помнит что я перед новым годом писала про то , что к мужу "подкатывают" на работе девушки, что он боится заиграться, что нам нужно отдохнуть друг от друга и. Т.д
Так вот. Позавчера мы поругались из-за мелочи бытовой, как обычно. Из этих мелочей почти всегда получается скандал вселенского масштаба, я хотела выйти на улицу, он не выпустил, закрыл дверь, я пошла в комнату , произошла словесная перепалка, я сказала что ненавижу его , он тоже говорил много не лицеприятного, и тут он выдал такую фразу "за то меня УЖЕ любят"
Ну и я раскрутила его рассказать мне все что было перед новым годом. И кто же это его любит? Он даже фотку мне показал ее.
Итог таков. На работе мало кто знал что он женат(сейчас вроде знают с его слов). В этот период он увидел симпатию от одной девушки, боже ей всего 18 лет. Ну и он начал проявлять к ней в внимание, покупать сладости, оплачивать такси, это все с его слов. Получилась интрижка, девка узнала что он женат, но наверно подумала раз он к ней проявляется, значит разведётся со мной. Не знаю сколько ЭТО длилось, но в итоге с ЕГО слов, он ее отшил и сказал что у него есть жена, что он меня любит.
Я спросила зачем ты это делал? Он сказал что самоутвердиться , якобы он может "закадрить" другую, чтобы поднять себе самооценку и мужское эго. Ну в общем он сказал что ничего не было, просто он дал надежду этой девушке, а потом типа отшил, никаких границ он не переходил и переживать мне не о чем.
Но я помню как он в этот период говорил что у него ко мне только жалость, что нам нужно отдохнуть друг от друга, постоянно придирался, просто к наитупейшим мелочам. Я думала вот вот он скажет что нам нужно расстаться окончательно, в тот период я ничего не ела и постоянно блевала от перенапряжения.
+Самое обидное я зашла на ее страничку при нем, и в гневе сказала "я бы удивилась если бы ты к НЕЙ от МЕНЯ ушел". Он начал ее защищать, говорить что она в жизни выглядит лучше чем на фото, что она хороший человек и не виновата. Я ему сказала что я к ней не испытываю агрессии, так как это МУЖ виноват во всей этой ситуации.
Извитините за ошибки , пишу в эмоциональном напряжении, еще и текст длинный.
Так суть теперь в чем.?
В тот день я пообещала что мы закроем тему, и будем жить дальше, но уже третий день я не могу успокоиться, ну вы понимаете к чему это может привести..