Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Как в старые добрые...где поймал, там и поздравил?! :-D
С фундаментальной датой тебя Дружище!
С датой выхода в устойчивую ремиссию - это почти как выход в открытый космос!:THUMBS UP:
Поздравляю!!!!
:salut::salut::salut:
P.S. Не понял, правда, зачем ты тему свою закрыл, но пока времени нет выяснить. Может позже разберусь:SCRATCH:

Как в старые добрые...где поймал, там и поздравил?! :-D
С фундаментальной датой тебя Дружище!
С датой выхода в устойчивую ремиссию - это почти как выход в открытый космос!:THUMBS UP:
Поздравляю!!!!
:salut::salut::salut:
P.S. Не понял, правда, зачем ты тему свою закрыл, но пока времени нет выяснить. Может позже разберусь:SCRATCH:
Премного благодарен, сударь. :PREVED:

Всем приивет😊:horovod::ded_i_elka:

У меня походу маниакальный период начался, вроде и жизнь люблю и силы есть на все. Подарков накупила, квартиру нарядила)

Я в шоке что у меня пошло дело, на которое я и не рассчитывала. Вот так, хорошо что я админом не осталась работать, теперь только в кайф.

Позавчера была в травмпункте, лопнула крышка от сковороды и рассекла ногу, я боялась что нужно зашивать, но врач сказал что затянется и так, но шрам будет.

С мужем хоть и непонятки, но стараюсь не зацикливаться. Раньше думала умру без него, суициднусь, а теперь понимаю что если он захочет уйти, буду жить дальше. Обижает он меня конечно своими высказываниями и отворачивает от себя. Конечно, надеюсь что это временные проблемы и все будет норм.

Посмотреть вложение 1001873
Привет!
Выглядишь ты обворожительно, мыслишь сейчас правильно. Трезвости держишься твёрдо. Значит всё наладится.

Ну а то, что с мужем так пошло - это бывает. Ты меняешься, а он ...балбес он короче. Если в двух словах.

Удачи тебе очаровашка и пусть у тебя всё будет ХОРОШО!:ax:

Кайф, сегодня еду жить домой👍

Оказывается свекровь мужу мозги промывает на счет меня, а я даже и не знала этого. Он мне сам все рассказал, в подробности вдаваться не буду. Он говорит что он ее не слушает, но она ему постоянно внушает... Ульяна то, Ульяна се. В общем, неликвидная я баба по ее мнению, детей не хочу, денежно я тоже не могу тянуть на равне с мужем.

А я то думала, что-то она резко как-то ко мне охладела, прям чуйка у меня была. Но муж ничего не рассказывал. Только один момент был, когда я в казахстан с ним поехала, муж в шутку сказал что его мать назвала меня женой декабриста и что у меня мозгов нет.

Кароче, я уезжаю домой жить, вчера вообще много чего наговорили с мужем друг другу, у меня уже просто сил нет терпеть это.

Опять тяга жуткая и сильный невроз, хожу задыхаюсь, вещи перебираю свои, никуя правда и не нажила, легко будет уехать
Ещё раз подтверждает, то, что официальный брак - это настоящее испытание партнеров. И те кто топит, за то что "штамп в паспорте" ничего не меняет, совершенно неправы.

Пока отношения не узаконены партнер и его родители могут и не воспринимать второго участника отношений всерьёз. Как только стороны берут на себя обязательства - тут и "всплывают" все "подводные течения". Много раз в этом убеждался из наблюдений за окружающими.

Ну че ребятки, поздравьте , я созик просто наитупейший🤦‍♀ Привет кст всем) @kenobi с прошедшей датой :ded_i_elka:

Это вот знаете, то чувство, когда ты подружке наговорила фигни про своего мужика, а потом с ним сошлась. Чувствую себя тупорылой, так как не люблю ссор из избы выносить, но форум мне был нужен в тот момент, сестре я даже и не рассказала ничего, только Вам(спасибо всем за слова поддержки♥️)

В тот день я уехала домой, и уже на следующей день муж меня забрал, я особо уже и не сопротивлялась и вообще позабыла про все обиды. Пока вроде более менее нормально, но вообще нет желания развивать эту тему дальше, пока не понимаю свои чувства до конца.. Как-то так. Либо это начало конца, либо все плохое останется позади

Последнее редактирование:
Ну че ребятки, поздравьте , я созик просто наитупейший🤦‍♀
С открытием тебя! :-D
Привет кст всем) @kenobi с прошедшей датой :ded_i_elka:
Пасиб:KISSING:
Это вот знаете, то чувство, когда ты подружке наговорила фигни про своего мужика, а потом с ним сошлась.

:JOKINGLY:
Чувствую себя тупорылой, так как не люблю ссор из избы выносить, но форум мне был нужен в тот момент, сестре я даже и не рассказала ничего, только Вам(спасибо всем за слова поддержки♥️)
Ну раз ты созик, то тебе и в другой раздел не грех зайти. Там тебе помогут :on_the_ass:
В тот день я уехала домой, и уже на следующей день муж меня забрал, я особо уже и не сопротивлялась и вообще позабыла про все обиды.
Удобно, согласись?
Пока вроде более менее нормально, но вообще нет желания развивать эту тему дальше, пока не понимаю свои чувства до конца.. Как-то так. Либо это начала конца, либо все плохое останется позади
Ага. 50/50. Или нет.

Крч, муж меня СЛОВАМИ вернул к себе, если можно так выразиться... Говорил что скучает, что был не прав. Что наговорил фигни. Не знаю лапша это или нет, буду смотреть за своим состоянием рядом с ним.

За все время проживания, я никогда не уезжала, ни при каких ссорах, но когда реально уехала домой, поняла что могу без него жить(я про эмоциональную привязанность).

Про выпивку я тогда забыла вообще, приготовили с сестрой покушать, посмотрели фильмы, послушали музыку.

Удобно, согласись?
Не хочу быть удобной..

Тут уже психология. Кто кого переиграет. Я открытый человек, поэтому слова для меня важнее, он сказал - я ему поверила..

Не хочу быть удобной..
Не хочешь - не будь.
Расписывай происходящее, смотри по фактам, не обращая внимания на пустые слова.
Тут уже психология. Кто кого переиграет. Я открытый человек, поэтому слова для меня важнее, он сказал - я ему поверила..
Доверяй, но проверяй.

З.Ы. К созам я бы на твоём месте сходил бы, мудрости житейской почерпнуть - ты ж не пьёшь, год на счётчике есть...

Не хочешь - не будь.
Расписывай происходящее, смотри по фактам, не обращая внимания на пустые слова.

Доверяй, но проверяй.

З.Ы. К созам я бы на твоём месте сходил бы, мудрости житейской почерпнуть - ты ж не пьёшь, год на счётчике есть...
Вот я с отцом так же бегала, носилась, но потом в один момент как отрубило. Мне кажется, если муж будет неуважительно ко мне относиться, то я просто уйду. Не могу с плеча рубить именно сейчас.

Я проанализировала все плохое и хорошее. Хорошего больше и по факту измен и рукоприкладства не было, только манипуляции и обидные слова. Не было вот этой точки невозврата ... Мозг вообще стирает все плохие моменты и начинается дикая ломка.

Ладно, я пока в стадии отрицания... , но я хочу выйти из этой ситуации с наименьшей психологической травмой для СЕБЯ..

Вот я с отцом так же бегала, носилась, но потом в один момент как отрубило. Мне кажется, если муж будет неуважительно ко мне относиться, то я просто уйду. Не могу с плеча рубить именно сейчас.

Я проанализировала все плохое и хорошее. Хорошего больше и по факту измен и рукоприкладства не было, только манипуляции и обидные слова. Не было вот этой точки невозврата ... Мозг вообще стирает все плохие моменты и начинается дикая ломка.

Ладно, я пока в стадии отрицания... , но я хочу выйти из этой ситуации с наименьшей психологической травмой для СЕБЯ..
Я тебя ни к чему не толкаю, кроме как к тщательному анализу происходящего. Не стоит делать поспешных выводов и рубить с плеча.
Деушка ты взрослая уже, мозги есть, вроде как... алкоголь выветрился уже.
Вполне можно отключить эмоции и почиркать на бумажке плюсы и минусы той ситуации, в которой ты сейчас находишься. И расставить для себя некие вешки с привязкой по временным периодам - куда ты намерена идти и каковы критерии оценки того, что ты движешься в верном направлении.

Я тебя ни к чему не толкаю, кроме как к тщательному анализу происходящего. Не стоит делать поспешных выводов и рубить с плеча.
Деушка ты взрослая уже, мозги есть, вроде как... алкоголь выветрился уже.
Вполне можно отключить эмоции и почиркать на бумажке плюсы и минусы той ситуации, в которой ты сейчас находишься. И расставить для себя некие вешки с привязкой по временным периодам - куда ты намерена идти и каковы критерии оценки того, что ты движешься в верном направлении.
У меня голова больная, разве я могу что-то проанализировать нормально, у меня семь пятниц на неделе, то одно, то другое. Я уже сама от себя устала.

Видимо "мозга нет" .. все же:WALL:

У меня голова больная, разве я могу что-то проанализировать нормально, у меня семь пятниц на неделе, то одно, то другое. Я уже сама от себя устала.

Видимо "мозга нет" .. все же:WALL:
Люди, подчас, из такой жопы выбираются, что твоя нынешняя ситуация - детский лепет. К созам иди, они помогут твою ВДАшную головёнку маленько в порядок привести.
С двумя зависимостями разобралась более-менее, теперь с остальными загонами пора решать.

С новой годой всех :ded_i_elka:

Я вот только очухалась к 4 января, нет, не пила, а очень сильно заболела и провалялась с 27 декабря с температурой 39🥺 Какой то новый грипп ходит, противный до жути, таких ярких ощущений я никогда не испытывала)

Теперь пытаюсь восстановиться, гОлоса сооовсем нема и слабость, неделю ничего не ела, исхудала.

Назад
Сверху Снизу