@kenobi
От всей души поздравляю тебя с такими красивыми датами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю@kenobi
Как в старые добрые...где поймал, там и поздравил?!Благодарю
Премного благодарен, сударь.Как в старые добрые...где поймал, там и поздравил?!
С фундаментальной датой тебя Дружище!
С датой выхода в устойчивую ремиссию - это почти как выход в открытый космос!
Поздравляю!!!!
P.S. Не понял, правда, зачем ты тему свою закрыл, но пока времени нет выяснить. Может позже разберусь
Привет!Всем приивет
У меня походу маниакальный период начался, вроде и жизнь люблю и силы есть на все. Подарков накупила, квартиру нарядила)
Я в шоке что у меня пошло дело, на которое я и не рассчитывала. Вот так, хорошо что я админом не осталась работать, теперь только в кайф.
Позавчера была в травмпункте, лопнула крышка от сковороды и рассекла ногу, я боялась что нужно зашивать, но врач сказал что затянется и так, но шрам будет.
С мужем хоть и непонятки, но стараюсь не зацикливаться. Раньше думала умру без него, суициднусь, а теперь понимаю что если он захочет уйти, буду жить дальше. Обижает он меня конечно своими высказываниями и отворачивает от себя. Конечно, надеюсь что это временные проблемы и все будет норм.
Посмотреть вложение 1001873
Ещё раз подтверждает, то, что официальный брак - это настоящее испытание партнеров. И те кто топит, за то что "штамп в паспорте" ничего не меняет, совершенно неправы.Кайф, сегодня еду жить домой
Оказывается свекровь мужу мозги промывает на счет меня, а я даже и не знала этого. Он мне сам все рассказал, в подробности вдаваться не буду. Он говорит что он ее не слушает, но она ему постоянно внушает... Ульяна то, Ульяна се. В общем, неликвидная я баба по ее мнению, детей не хочу, денежно я тоже не могу тянуть на равне с мужем.
А я то думала, что-то она резко как-то ко мне охладела, прям чуйка у меня была. Но муж ничего не рассказывал. Только один момент был, когда я в казахстан с ним поехала, муж в шутку сказал что его мать назвала меня женой декабриста и что у меня мозгов нет.
Кароче, я уезжаю домой жить, вчера вообще много чего наговорили с мужем друг другу, у меня уже просто сил нет терпеть это.
Опять тяга жуткая и сильный невроз, хожу задыхаюсь, вещи перебираю свои, никуя правда и не нажила, легко будет уехать
С открытием тебя!Ну че ребятки, поздравьте , я созик просто наитупейший♀
ПасибПривет кст всем) @kenobi с прошедшей датой
Это вот знаете, то чувство, когда ты подружке наговорила фигни про своего мужика, а потом с ним сошлась.
Ну раз ты созик, то тебе и в другой раздел не грех зайти. Там тебе помогутЧувствую себя тупорылой, так как не люблю ссор из избы выносить, но форум мне был нужен в тот момент, сестре я даже и не рассказала ничего, только Вам(спасибо всем за слова поддержки)
Удобно, согласись?В тот день я уехала домой, и уже на следующей день муж меня забрал, я особо уже и не сопротивлялась и вообще позабыла про все обиды.
Ага. 50/50. Или нет.Пока вроде более менее нормально, но вообще нет желания развивать эту тему дальше, пока не понимаю свои чувства до конца.. Как-то так. Либо это начала конца, либо все плохое останется позади
Не хочу быть удобной..Удобно, согласись?
Не хочешь - не будь.Не хочу быть удобной..
Доверяй, но проверяй.Тут уже психология. Кто кого переиграет. Я открытый человек, поэтому слова для меня важнее, он сказал - я ему поверила..
Вот я с отцом так же бегала, носилась, но потом в один момент как отрубило. Мне кажется, если муж будет неуважительно ко мне относиться, то я просто уйду. Не могу с плеча рубить именно сейчас.Не хочешь - не будь.
Расписывай происходящее, смотри по фактам, не обращая внимания на пустые слова.
Доверяй, но проверяй.
З.Ы. К созам я бы на твоём месте сходил бы, мудрости житейской почерпнуть - ты ж не пьёшь, год на счётчике есть...
Я тебя ни к чему не толкаю, кроме как к тщательному анализу происходящего. Не стоит делать поспешных выводов и рубить с плеча.Вот я с отцом так же бегала, носилась, но потом в один момент как отрубило. Мне кажется, если муж будет неуважительно ко мне относиться, то я просто уйду. Не могу с плеча рубить именно сейчас.
Я проанализировала все плохое и хорошее. Хорошего больше и по факту измен и рукоприкладства не было, только манипуляции и обидные слова. Не было вот этой точки невозврата ... Мозг вообще стирает все плохие моменты и начинается дикая ломка.
Ладно, я пока в стадии отрицания... , но я хочу выйти из этой ситуации с наименьшей психологической травмой для СЕБЯ..
СпасибоУльяночка , малышка , как я рада за тебя / за вас ! Иди обниму, умница !
У меня голова больная, разве я могу что-то проанализировать нормально, у меня семь пятниц на неделе, то одно, то другое. Я уже сама от себя устала.Я тебя ни к чему не толкаю, кроме как к тщательному анализу происходящего. Не стоит делать поспешных выводов и рубить с плеча.
Деушка ты взрослая уже, мозги есть, вроде как... алкоголь выветрился уже.
Вполне можно отключить эмоции и почиркать на бумажке плюсы и минусы той ситуации, в которой ты сейчас находишься. И расставить для себя некие вешки с привязкой по временным периодам - куда ты намерена идти и каковы критерии оценки того, что ты движешься в верном направлении.
Люди, подчас, из такой жопы выбираются, что твоя нынешняя ситуация - детский лепет. К созам иди, они помогут твою ВДАшную головёнку маленько в порядок привести.У меня голова больная, разве я могу что-то проанализировать нормально, у меня семь пятниц на неделе, то одно, то другое. Я уже сама от себя устала.
Видимо "мозга нет" .. все же