Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Я не настаиваю. Я лишь даю альтернативную точку зрения по тем фактам, которые Ульяна предоставляет.

Ульяна предоставляет . Но эта ли картина является целостной , на самом деле ?

У медали 2 стороны . Так и у супругов .
Задаю провокационные вопросы "почему" и "зачем".
Я не читала таких твоих вопросов Ульяне в крайние время , покажи где , может не заметила .
Решение принимать не мне, жизнь не моя, проблемы не мои. Здесь каждый сам себе злобный Буратино.

Конечно . Именно это я и хотела сказать . Супруги сами разберутся . Это ИХ жизнь .

Не форума , не форумчан .
И никаких прямых советов "уходи" я не давал, если предоставишь пруфы, то извинюсь.

Надо поднимать огромное количество страниц . А это время , которого у меня сейчас нет .

И да , возможно , я где -то неправильно тебя поняла , извини .

Просто переживаю за Ульяну .

Ульяна предоставляет . Но эта ли картина является целостной , на самом деле ?

У медали 2 стороны . Так и у супругов .

Я не читала таких твоих вопросов Ульяне в крайние время , покажи где , может не заметила .

Конечно . Именно это я и хотела сказать . Супруги сами разберутся . Это ИХ жизнь .

Не форума , не форумчан .

Надо поднимать огромное количество страниц . А это время , которого у меня сейчас нет .
А у меня нет смысла продолжать полемизировать с тобой на эту и другие темы сегодня.
И да , возможно , я где -то неправильно тебя поняла , извини .

Просто переживаю за Ульяну .
Не буду тебе мешать переживать.

Буду благодарен, если ты найдёшь в себе силы сократить хотя бы на часть из этих 99% то общение, которое ты считаешь общением, хотя оно просто не более, чем висящие в воздухе буквы с твоей стороны.
Я имею право общаться на форуме с кем захочу , как хочу . И в той манере , какая мне удобна .

Запретить мне на 99 % общаться с форумчанами потому что тебе так хочется - ты не имеешь права . Ты такой же пользователь здесь , как и.

И быть такой , какая я есть , ты тоже не можешь мне запретить и так далее . Я ставлю границы . Я тебе не разрешаю запрещать мне здесь либо где -либо общаться .

Так, как мне это удобно .

….

Если кому-то это не нра , то это их проблемы , а не мои .

Или пусть перечитают это / Границы с такими людьми тоже я устанавливаю .

Мы тут все переживаем, только от наших переживаний ничего не поменяется.
Ульяна,если ты читаешь это просто дай случится тому,к чему вы по моему мнению уже давно шли,это ж мазохизм так жить,ни поддержки от него ни заботы,ты сама не стабильна,зачем тебе ещё этот вечный провокатор под боком?
Разобраться со своим состоянием ты сможешь только сама,я уже говорила что ты много отвлекалась и сил тратила на вас и ваши отношения, возможно теперь ты найдешь время для себя

Я имею право общаться на форуме с кем захочу , как хочу . И в той манере , какая мне удобна .

Запретить мне на 99 % общаться с форумчанами потому что тебе так хочется - ты не имеешь права . Ты такой же пользователь здесь , как и.

И быть такой , какая я есть , ты тоже не можешь мне запретить .

….

Если кому-то это не нра , то это их проблемы , а не мои .

Или пусть перечитают это / Границы с такими людьми тоже я устанавливаю .

Я говорил про себя и от себя. Твоего внимания ко мне слишком много. Считай это границей.

Остальным форумчанам можешь выносить мозги столько, сколько тебе угодно.

Мы тут все переживаем, только от наших переживаний ничего не поменяется.
Ульяна,если ты читаешь это просто дай случится тому,к чему вы по моему мнению уже давно шли,это ж мазохизм так жить,ни поддержки от него ни заботы,ты сама не стабильна,зачем тебе ещё этот вечный провокатор под боком?
Разобраться со своим состоянием ты сможешь только сама,я уже говорила что ты много отвлекалась и сил тратила на вас и ваши отношения, возможно теперь ты найдешь время для себя
Пропустил твоих сов:SORRY:
11911140154392838.gif

Сегодня 2...2...2²

Я говорил про себя и от себя. Твоего внимания ко мне слишком много. Считай это границей.
Это не внимание к тебе . Это проработка по профилю , не более .

Как и проработка границ . Я уже говорила , что НД - это тренажёр . Оч полезный .
Остальным форумчанам можешь выносить мозги столько, сколько тебе угодно.

Ты и другие форумчане , которым я якобы ,, выношу мозги « - прекрасно могут меня не читать .

И ещё есть кнопка игнор на форуме , не читайте .

Никто ни тебя , ни их - не заставляет меня читать :-D

Это не внимание к тебе . Это проработка по профилю , не более .

Как и проработка границ . Я уже говорила , что НД - это тренажёр . Оч полезный .

Ты и другие форумчане , которым я якобы ,, выношу мозги « - прекрасно могут меня не читать .

И ещё есть кнопка игнор на форуме , не читайте .

Никто ни тебя , ни их - не заставляет меня читать :-D
Тогда не удивляйся, что я не реагирую. Игнором я не пользуюсь, просто не обращаю внимания на 99% тебя. Назовём это фильтром.

Тогда не удивляйся, что я не реагирую. Игнором я не пользуюсь, просто не обращаю внимания на 99% тебя. Назовём это фильтром.

Называй других как хочешь . А у меня есть имя , Андрей .

И мое имя - Лера , или Скарлетт.

99 % меня не есть фильтр :-D

За смех спасибо , Андрей .

Пропустил твоих сов:SORRY:

Сегодня 2...2...2²
@kenobi, а я тебя хочу поздравить с шикарной датой! Не нашла твоей основной темы в профиле, поэтому здесь.
Знаешь, ты меня просто восхищаешь своим умом и выдержкой! Последние стр этой темы - пример тому.
Спасибо.

@kenobi, а я тебя хочу поздравить с шикарной датой! Не нашла твоей основной темы в профиле, поэтому здесь.
Знаешь, ты меня просто восхищаешь своим умом и выдержкой! Последние стр этой темы - пример тому.
Спасибо.
Благодарю. :KISSING:
Хоть что-то полезное из сильно выдержанных напитков для себя впитал.:-D

З.Ы. Терпение и труд всё перетрут. Так и живу.

Спасибо! :PREVED:
Очень порадовало наличие запятой в нужном месте.:-D
Кстати, пока ты здесь, как лучше кету засолить, так что бы со стопроцентным результатом.
Я всегда сахар, сол, перец, лимон солил, вот думаю чо нить новенькое попробовать.

Кстати, пока ты здесь, как лучше кету засолить, так что бы со стопроцентным результатом.
Я всегда сахар, сол, перец, лимон солил, вот думаю чо нить новенькое попробовать.

Перец сменить, как самый простой вариант - взять белый или розовый. Или смесь. Или чёрный обжарить предварительно.
Можно добавить несколько капель коньяка.
Короче, вариантов - миллион.

Перец сменить, как самый простой вариант - взять белый или розовый. Или смесь. Или чёрный обжарить предварительно.
Можно добавить несколько капель коньяка.
Короче, вариантов - миллион.
Мастер Кеноби, с красивущей датой! :obnim1:

Обожаю розовый перец с рыбой! :mysterious:

Назад
Сверху Снизу