Не айсА выпить и поговорить нормально ? Это что за д@имел вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не айсА выпить и поговорить нормально ? Это что за д@имел вообще?
Даже у самой роскошной женщины найдется тот, кому надоело её трахать (ц. Роман Трахтенберг).Я на их фоне реально консерватор, так как он мне рассказывал что они вообще беспринципные, обсуждают с чужими мужиками и с*кс в открытую и всякую чурнуху .
Полностью согласна.нам было интересно вместе. Оказалось, что это пожелание было одним из самых важных.
Любимый человек -это любимый , от слова ,, любить « .
Любимый человек -это любимый , от слова ,, любить « .
Это не наличие и уж точно не обладание , как вещью какой -нибудь , как в этой глупой табличке , сорри .
И уж точно это не любить , назвать идиотом или идиоткой того , кого любишь , давая оценочное суждение ( та же табличка ) .
Любить - это отдавать , прощать , смиряться , уступать , брать паузу когда нужно и даже отдыхать друг от друга как поступила Ульяна .
Только жизнь покажет , останется ли Ульяна с супругом , или нет .
И только жизнь и годы покажут , как именно будет наша Ульяна жить -поживать без мужа .
Во всем есть свои плюсы и минусы . Важно видеть плюсы человека , если это действительно любишь и ценишь .
…
И ещё границы .
Я бы на месте Ульяны поговорила бы напрямую со свекровью . Но то я . Я не ведусь на манипуляции . И уже с обидчивостью в разы получше , благодаря трезвости и программе 12 шагов .
Добавь . Себе для профилактики .Посмотреть вложение 1003200
В 11 шаг обязательно добавить. Для профилактики.
Спасибо, мастер.Посмотреть вложение 1003200
В 11 шаг обязательно добавить. Для профилактики.
Говно вопрос. Если б молился - добавил бы. Вплоть до поименных списков.Добавь . Себе для профилактики .
Если называешь людей мудаками . Я так не называю . ( Это тоже оценочное суждение , не более ) .
Как и не называю так , как в той табличке . Тех , кого действительно люблю .
Ура !!!Говно вопрос. Если б молился - добавил бы. Вплоть до поименных списков.
Поскольку дедушка Фрейд весьма неплох в психологии-то.
Посмотреть вложение 1003205
Он наркоманом был, говорят.Ура !!!
Уже не просто таблички !! Рада тебя читать . Тебя , а не таблички .
…
А дедушка Фрейд тоже был алкоголиком ?
Он наркоманом был, говорят.
Короче, в зависимостях так или иначе разбирался.
А тебе какая печаль?Уходишь от личного опыта и прямого ответа через Фрейда , Джедай.
….
Что такое для тебя лично любить человека , любить людей ?
Вот для тебя , а не таблички .
Да , я заметила уже не раз , что ты уходишь от многих моих прямых вопросов.А тебе какая печаль?
Если ты не заметила, я 99% твоих вопросов, упоминалок и т.д. пропускаю мимо. Нет желания реагировать на них. Ни философствовать на непонятные абстрактные темы, ни обсуждать сорта чая.
Я не настаиваю. Я лишь даю альтернативную точку зрения по тем фактам, которые Ульяна предоставляет. Задаю провокационные вопросы "почему" и "зачем".И ещё , Джедай , почему с самого начала темы ты так часто настаиваешь чтобы Ульяна уходила от мужа?
Твой личный интерес какой ?
Думаю это их личное дело .
Буду благодарен, если ты найдёшь в себе силы сократить хотя бы на часть из этих 99% то общение, которое ты считаешь общением, хотя оно просто не более, чем висящие в воздухе буквы с твоей стороны.Да , я заметила уже не раз , что ты уходишь от многих моих прямых вопросов.
А значит , прямоты во мне 99% как ты заметил , благодарю .