Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Я на их фоне реально консерватор, так как он мне рассказывал что они вообще беспринципные, обсуждают с чужими мужиками и с*кс в открытую и всякую чурнуху .
Даже у самой роскошной женщины найдется тот, кому надоело её трахать (ц. Роман Трахтенберг).
Когда я браковался, крестная пожелала нам, чтобы нам было интересно вместе. Оказалось, что это пожелание было одним из самых важных.
Я это к тому, что если женщина берет только бл..м, то нормальному мужику она вскоре наскучит. И такой критерий положительной оценки дам не говорит хорошо о мужчине.

Ульяна, дорогая!
Моя поддержка тебе.
Все пройдет, и это пройдет, я точно знаю!
Может тебе на группу АА (на женскую, как вариант) сходить сегодня?
Хотя бы онлайн.
Чтобы ты всё голосом проговорила и получила там обратную связь от впереди идущих.
Так хочется тебя обнять и успокоить. Я вспоминаю себя в твоем возрасте и мне тоже тогда казалось, что все, жизнь почти закончена и т.п.
Но это не так и выпив, ты ситуацию никак не исправишь. Только сделаешь себе хуже.
Подумай про АА.
:obnim1:

Брю, хочу тебя обнять :obnim1: и вот что скажу....
Возможно, эта переломная ситуация в корне изменит тебя. Период жизни "за пазухой" у мужа пройдет и ты волей-не волей найдешь себя. Иногда так бывает, что сильный стресс как раз даëт пинок под зад в положительную сторону.
Понятно, что сейчас будет тяжело, это надо переболеть. Алкоголь в этом точно не помощник, ты же знаешь. Горит сарай, гори и хата - плохой выбор.
Ты правда ещë очень молода, чтоб переживать о потерянном времени. Это опыт, да.
Ты молодая, красивая, умная девушка! А мужу интересно с 18летними дурочками, обсуждающими секс? Ну штож, значит вам не по пути. Он еще и истерик, насколько я помню... Через пару лет вспомнишь его, вздрогнешь и перекрестишься:-D
Давай, не кисни, и дурные мысли об этаноле гони прочь :obnim1:

Ульяна , поддержка .

Реальность такова , что поменять ты можешь только себя через смену отношения к происходящему .

Окружение ( мужа , свекровь и так далее … ) - не поменять . Сможешь смириться -смирись . Сможешь простить обиды -простишь и новое тебе откроется , оч хорошее . Прощение -то , это же тоже для себя . Очищение .

И ещё .

Только себя можно менять и поменять . И точно только трезвой и осознанной , благодарной / можно перевести в язык действий : дальше трезветь , дальше жить осознанно и дальше благодарить.

…..

Раз Бог тебя к этому привел- Он же тебя через это и проведёт .

Обняла ❤️

Последнее редактирование:
Любимый человек -это любимый , от слова ,, любить « .

Это не наличие и уж точно не обладание , как вещью какой -нибудь , как в этой глупой табличке , сорри .

И уж точно это не любить , назвать идиотом или идиоткой того , кого любишь , давая оценочное суждение ( та же табличка из инета , не являющаяся личным опытом ) .

Любить - это отдавать , прощать , заботиться , беречь , смиряться , уступать , да много чего что без эго .

И да , брать паузу когда нужно и даже отдыхать друг от друга как поступила Ульяна . Искусство паузы , искусство маленьких шагов , проверка брака и проверка обеих партнёров на ,, вшивость « .

….

Только жизнь покажет , останется ли Ульяна с супругом , или нет .

И только жизнь и годы покажут , как именно будет наша Ульяна жить -поживать без мужа . Она сама расскажет , если захочет . Да , Ульяночка ?

Во всем есть свои плюсы и минусы . Важно видеть плюсы человека , если действительно любишь и ценишь . А если любви больше нет -ничего уже не поможет .

И ещё границы .

Я бы на месте Ульяны поговорила бы напрямую со свекровью . Прям прямо и как есть .

Но то я . Я не ведусь на манипуляции . И уже с обидчивостью в разы получше , благодаря трезвости и программе 12 шагов .

Благодаря Ульяне и форуму . НД -отличный тренажёр.

Любимый человек -это любимый , от слова ,, любить « .

Это не наличие и уж точно не обладание , как вещью какой -нибудь , как в этой глупой табличке , сорри .

И уж точно это не любить , назвать идиотом или идиоткой того , кого любишь , давая оценочное суждение ( та же табличка ) .

Любить - это отдавать , прощать , смиряться , уступать , брать паузу когда нужно и даже отдыхать друг от друга как поступила Ульяна .

Только жизнь покажет , останется ли Ульяна с супругом , или нет .

И только жизнь и годы покажут , как именно будет наша Ульяна жить -поживать без мужа .

Во всем есть свои плюсы и минусы . Важно видеть плюсы человека , если это действительно любишь и ценишь .

И ещё границы .

Я бы на месте Ульяны поговорила бы напрямую со свекровью . Но то я . Я не ведусь на манипуляции . И уже с обидчивостью в разы получше , благодаря трезвости и программе 12 шагов .
1671909792447.png
В 11 шаг обязательно добавить. Для профилактики.

Посмотреть вложение 1003200
В 11 шаг обязательно добавить. Для профилактики.
Добавь . Себе для профилактики .

Если называешь людей мудаками . Я так не называю . ( Это тоже оценочное суждение , не более ) .

Как и не называю так , как в той табличке . Тех , кого действительно люблю .

Добавь . Себе для профилактики .

Если называешь людей мудаками . Я так не называю . ( Это тоже оценочное суждение , не более ) .

Как и не называю так , как в той табличке . Тех , кого действительно люблю .
Говно вопрос. Если б молился - добавил бы. Вплоть до поименных списков.

Поскольку дедушка Фрейд весьма неплох в психологии-то.
1671910380854.png

Говно вопрос. Если б молился - добавил бы. Вплоть до поименных списков.

Поскольку дедушка Фрейд весьма неплох в психологии-то.
Посмотреть вложение 1003205
Ура !!!

Уже не просто таблички !! Рада тебя читать . Тебя , а не таблички .

А дедушка Фрейд тоже был алкоголиком ?

Ура !!!

Уже не просто таблички !! Рада тебя читать . Тебя , а не таблички .

А дедушка Фрейд тоже был алкоголиком ?
Он наркоманом был, говорят.
Короче, в зависимостях так или иначе разбирался.

Он наркоманом был, говорят.
Короче, в зависимостях так или иначе разбирался.

Уходишь от личного опыта и прямого ответа через Фрейда , Джедай.

….

Что такое для тебя лично любить человека , любить людей ?

Вот для тебя , а не таблички .

Уходишь от личного опыта и прямого ответа через Фрейда , Джедай.

….

Что такое для тебя лично любить человека , любить людей ?

Вот для тебя , а не таблички .
А тебе какая печаль? :SCRATCH:
Если ты не заметила, я 99% твоих вопросов, упоминалок и т.д. пропускаю мимо. Нет желания реагировать на них. Ни философствовать на непонятные абстрактные темы, ни обсуждать сорта чая.

И ещё , Джедай , почему с самого начала темы ты так часто настаиваешь чтобы Ульяна уходила от мужа?

Твой личный интерес какой ? Ты же давно и крепко -накрепко женат , не так ли ?

Думаю это их личное дело .

А тебе какая печаль? :SCRATCH:
Если ты не заметила, я 99% твоих вопросов, упоминалок и т.д. пропускаю мимо. Нет желания реагировать на них. Ни философствовать на непонятные абстрактные темы, ни обсуждать сорта чая.
Да , я заметила уже не раз , что ты уходишь от многих моих прямых вопросов.

А значит , прямоты во мне 99% как ты заметил , благодарю .

И ещё , Джедай , почему с самого начала темы ты так часто настаиваешь чтобы Ульяна уходила от мужа?

Твой личный интерес какой ?

Думаю это их личное дело .
Я не настаиваю. Я лишь даю альтернативную точку зрения по тем фактам, которые Ульяна предоставляет. Задаю провокационные вопросы "почему" и "зачем".

Решение принимать не мне, жизнь не моя, проблемы не мои. Здесь каждый сам себе злобный Буратино.

И никаких прямых советов "уходи" я не давал, если предоставишь пруфы, то извинюсь.

Да , я заметила уже не раз , что ты уходишь от многих моих прямых вопросов.

А значит , прямоты во мне 99% как ты заметил , благодарю .
Буду благодарен, если ты найдёшь в себе силы сократить хотя бы на часть из этих 99% то общение, которое ты считаешь общением, хотя оно просто не более, чем висящие в воздухе буквы с твоей стороны.

Назад
Сверху Снизу