Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Он не буйный, просто спит и пьет в режиме нон-стоп. Единственное, просит сходить за опохмелом ночью, а так... "натюрморт" уже привычный глазу.
Хочешь стать таким натюрмортом , уже привычная глазу ?

Только муж навряд ли такое долго вытерпит . Да и работать ты пьяной не сможешь . Это сейчас ты на коне , с мужем и работой , не на улице , в тепле , сытая , обутая -одетая и здоровая .

Все потому что трезвая .

….

Ну , запьёшь . Муж пошлёт к @ерам , спиваются алкоголички быстро . Становятся страшными , лет на 20 старше , тупеют , деградируют до бомжих оч быстро . Женский алкоголизм это даааа ….

А здоровые и трезвые , красивые бабы и так на него цепляются , ты писала ранее .

….

И ?

Жить на что будешь ? И где ? И на что ? И с кем ? С такими же собратьями ?

А где ? В подвале или на помойке?

Или в наркоманском притоне ? Куда часто попадают спившиеся алкоголички .

Их там за стопку хорошо так используют собратья , с сифилисом и СПИДом .

Есть и на улице . У нас так от вокзала недалеко , совсем молодые и уже спившиеся алкоголички -наркоманки и рядом их ,, кавалеры « .

….

Или все -таки откроешь сейчас рот и заговоришь с др алкоголиками на группе ?

Выбор ПОКА ещё у тебя есть .

Пока .

Последнее редактирование:
Это мне ещё сильно повезло что я верующая , что взмолилась , проплакала в молитве всю ночь , искренне попросила Бога о помощи и началась моя ремиссия в 36 лет .

Ремиссия , а не на зубах . Такая же ремиссия как и у всех тех , кто из под могильной плиты дополз в АА .

….

А так - меня б уже лет 6 не было . Позорная смерть , тяжёлая и мучительная .

Вот как умирают алкоголики .Так и я тогда умирала , с огромным животом , больной печенью и сердцем , с огромными распухшими ногами .

Есть не могла , пить тоже . Даже воду . Засыпала с бутылкой виски под подушкой как когда-то моя бабушка засыпала так с бутылкой водки или самогона . И просыпалась также , умоляя Бога о смерти , так уже ж намучилась от блевотины , крови из желудка и не только , что по неделе не могла сходить в туалет , что с трудом ходила и чаще спускалась и поднималась на лестницу на второй этаж на четвереньках .

Странно , что не писалась и не какала в постель …. Видимо сильно брезгливая . До туалета доползала .

Почти слепая и глухая , с полностью атрофированными мышцами , которые восстанавливались первые несколько лет трезвости .

….

А ты все думаешь , Брю , все торгуешься , говорить тебе на группе или нет . И что .

Да вот что беспокоит - то на группе и в чайной и говори . Сам по себе твой алкоголизм не рассосётся .

И муж здесь ни при чем , и обстоятельства, и так далее .

Есть заболевание . Или ты его лечишь, ежедневно, лечишь и выздоравливаешь .

Или болезнь победит, угробит насмерть .
Спасибо, буду пробовать через себя преодолевать 🥺

Спасибо, буду пробовать через себя преодолевать 🥺
Не за что , все в твоих руках .

Твоя жизнь на кону .

Нечего там преодолевать .

Единички поставила на группе и скажи что в первый раз , пару слов о себе , как попала на группу и откуда узнала про АА .

Номера девчонок запиши чтоб звонить кому было из доверенных .

Они в чате оставляют .

И говори на группе вот как здесь пишешь . Ничего там сложного нет -раз .

И потом оч хорошо и здорово -два . Аж крылья вырастают после первого собрания АА .

У меня так было . Вот с того , первого собрания АА - и живая , и трезвая , и счастливая , и благодарная до сих пор .

Почти 6 лет , в ,, Только сегодня « , сегодня трезвая .

Чего и тебе , и всем желаю , обняла

Ну так и брось эту каку вместе со стимуляторами, молодёжь. Повзрослей без "ляяяяшечек" всяких.
Хрен там. Употреблять уже не интересно, а вот поп#здеть я люблю, и не важно как.
Будут результаты - будет и взросление. Мне важен именно результат.

Ну словечко замолвим. Года на два? :)
Не не не, я пошутила😄 Все же буду искоренять в себе это)))

Не за что , все в твоих руках .

Твоя жизнь на кону .

Нечего там преодолевать .

Единички поставила на группе и скажи что в первый раз , пару слов о себе , как попала на группу и откуда узнала про АА .

Номера девчонок запиши чтоб звонить кому было из доверенных .

Они в чате оставляют .

И говори на группе вот как здесь пишешь . Ничего там сложного нет -раз .

И потом оч хорошо и здорово -два . Аж крылья вырастают после первого собрания АА .

У меня так было . Вот с того , первого собрания АА - и живая , и трезвая , и счастливая , и благодарная до сих пор .

Почти 6 лет , в ,, Только сегодня « , сегодня трезвая .

Чего и тебе , и всем желаю , обняла
Спасибо, буду пробовать, сложно именно первый шаг сделать, думаю привыкну! Все же трезвость мне дорога и нужно что-то делать, иначе срыв

Привет, все норм, состояние улучшается.

Работаю целыми днями , купила подарки к нг мужу и сестре. Эх, жалко что я не в коллективе работаю, очень мне нравится игра тайный Санта 😄 И вообще я люблю дарить подарки)

Пиво дома так и стоит две бутылки, я вообще как-то переосмыслила и решила что мне это не нужно. Очень меня это бустанет назад, да и срок уже приличный чтобы так раскачиваться.

Всем приивет😊:horovod::ded_i_elka:

У меня походу маниакальный период начался, вроде и жизнь люблю и силы есть на все. Подарков накупила, квартиру нарядила)

Я в шоке что у меня пошло дело, на которое я и не рассчитывала. Вот так, хорошо что я админом не осталась работать, теперь только в кайф.

Позавчера была в травмпункте, лопнула крышка от сковороды и рассекла ногу, я боялась что нужно зашивать, но врач сказал что затянется и так, но шрам будет.

С мужем хоть и непонятки, но стараюсь не зацикливаться. Раньше думала умру без него, суициднусь, а теперь понимаю что если он захочет уйти, буду жить дальше. Обижает он меня конечно своими высказываниями и отворачивает от себя. Конечно, надеюсь что это временные проблемы и все будет норм.

Последнее редактирование модератором:
С мужем хоть и непонятки, но стараюсь не зацикливаться. Раньше думала умру без него, суициднусь, а теперь понимаю что если он захочет уйти, буду жить дальше.
Сейчас не те времена. Наверное при Шекспире бы зашло.

Сейчас не те времена. Наверное при Шекспире бы зашло.
Ну раньше я могла что угодно сделать, и делала, особенно в алкогольном трипе + в подростковом возрасте так вообще. Не любила себя

Ну раньше я могла что угодно сделать, и делала, особенно в алкогольном трипе + в подростковом возрасте так вообще. Не любила себя
АнноКаренинщина сейчас уже не комильфо :) Она впрочем вообще на жёстких веществах сидела. Отсюда и финал.
Делаем выводы.

Кайф, сегодня еду жить домой👍

Оказывается свекровь мужу мозги промывает на счет меня, а я даже и не знала этого. Он мне сам все рассказал, в подробности вдаваться не буду. Он говорит что он ее не слушает, но она ему постоянно внушает... Ульяна то, Ульяна се. В общем, неликвидная я баба по ее мнению, детей не хочу, денежно я тоже не могу тянуть на равне с мужем.

А я то думала, что-то она резко как-то ко мне охладела, прям чуйка у меня была. Но муж ничего не рассказывал. Только один момент был, когда я в казахстан с ним поехала, муж в шутку сказал что его мать назвала меня женой декабриста и что у меня мозгов нет.

Кароче, я уезжаю домой жить, вчера вообще много чего наговорили с мужем друг другу, у меня уже просто сил нет терпеть это.

Опять тяга жуткая и сильный невроз, хожу задыхаюсь, вещи перебираю свои, никуя правда и не нажила, легко будет уехать

Назад
Сверху Снизу