Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Ребят, с мужем вообще какая-то жопа, как чужие люди реально, вроде поговорили, всё нормально было(два дня). Вчера ездила к сестре ночевать(отца в рехаб забрали), думала остаться на выхи, но вернулась домой, работать надо, у меня заказы идут.

Не знаю что делать, какой-то кризис в отношениях, сейчас на работу его проводила, что-то вякает на меня, все не нравится , никогда такого не было что мы так общались. Вижу что ему на меня пох, сказала ты меня задрал, мне что уехать? Он говорит отстань(тип не ипи мозг). (У него сейчас проблемы некоторые, думаю мож из за этого все) Но и мне тоже не приятно, я хочу уважение к себе.

Дома 2 бутылки пива стоит, муж вчера пил с друзьями. Ну и че вы думаете, у меня под ложечкой сосет ска целый день, занимаюсь писдосраданием каким-то. Нельзя мне так раскачиваться эмоционально, чувствую что почва из под ног уходит, в аа онлайн зашла, вообще не соображаю, включается тоннельное мышление.

Ребят, с мужем вообще какая-то жопа, как чужие люди реально, вроде поговорили, всё нормально было(два дня). Вчера ездила к сестре ночевать(отца в рехаб забрали), думала остаться на выхи, но вернулась домой, работать надо, у меня заказы идут.

Не знаю что делать, какой-то кризис в отношениях, сейчас на работу его проводила, что-то вякает на меня, все не нравится , никогда такого не было что мы так общались. Вижу что ему на меня пох, сказала ты меня задрал, мне что уехать? Он говорит отстань(тип не ипи мозг). (У него сейчас проблемы некоторые, думаю мож из за этого все) Но и мне тоже не приятно, я хочу уважение к себе.

Дома 2 бутылки пива стоит, муж вчера пил с друзьями. Ну и че вы думаете, у меня под ложечкой сосет ска целый день, занимаюсь писдосраданием каким-то. Нельзя мне так раскачиваться эмоционально, чувствую что почва из под ног уходит, в аа онлайн зашла, вообще не соображаю, включается тоннельное мышление.
Ляяя, сиди тут лучше.

Только к пиву не притрагивайся, ты же умница.

Попробуй на чайной с народом поговорить ещё. Не сиди молчуном-социопатиком.

Испортить со всеми отношения, чтоб накатить - классика.

Вот, сижу. Да и че мне две бутылки, мне минимум пять-шесть надо чтоб убиться.
Тебе сейчас сколько лет ?

Просто у меня в 26 была первая ремиссия , год и почти 4 месяца без шагов АА .

Печальная первая ремиссия .

После той первой рюмки я ушла на 10 лет употреба . И в крайних запоях и 30 минут не могла быть трезвой .

Как я потеряла здоровье , уважение людей , деградировала , практически не могла ходить , зрение и слух частично потеряла , доверие сына и так далее - тоже все употребление . Как и 2 попытки суицида.

….

Если бы тогда хоть кто-то сказал мне про АА и что алкоголизм это опасное , смертельное и неизлечимое хроническое заболевание ( как тебе здесь уже тысячу раз говорили и говорить и на группах) - я бы ТУТ ЖЕ рванула на группы, взяла спонсора и зашагала ,

Но нет , отрицание и торги , торги и отрицание .

Жизнь твоя , не знаю чем тебе помочь . Признаю бессилие что все бесполезно и на группах ты не говоришь , проблемы не обсуждаешь голосом с другими алкоголиками .

Просто признаю бессилие .

Последнее редактирование:
Это мне ещё сильно повезло что я верующая , что взмолилась , проплакала в молитве всю ночь , искренне попросила Бога о помощи и началась моя ремиссия в 36 лет .

Ремиссия , а не на зубах . Такая же ремиссия как и у всех тех , кто из под могильной плиты дополз в АА .

….

А так - меня б уже лет 6 не было . Позорная смерть , тяжёлая и мучительная .

Вот как умирают алкоголики .Так и я тогда умирала , с огромным животом , больной печенью и сердцем , с огромными распухшими ногами .

Есть не могла , пить тоже . Даже воду . Засыпала с бутылкой виски под подушкой как когда-то моя бабушка засыпала так с бутылкой водки или самогона . И просыпалась также , умоляя Бога о смерти , так уже ж намучилась от блевотины , крови из желудка и не только , что по неделе не могла сходить в туалет , что с трудом ходила и чаще спускалась и поднималась на лестницу на второй этаж на четвереньках .

Странно , что не писалась и не какала в постель …. Видимо сильно брезгливая . До туалета доползала .

Почти слепая и глухая , с полностью атрофированными мышцами , которые восстанавливались первые несколько лет трезвости .

….

А ты все думаешь , Брю , все торгуешься , говорить тебе на группе или нет . И что .

Да вот что беспокоит - то на группе и в чайной и говори . Сам по себе твой алкоголизм не рассосётся .

И муж здесь ни при чем , и обстоятельства, и так далее .

Есть заболевание . Или ты его лечишь, ежедневно, лечишь и выздоравливаешь .

Или болезнь победит, угробит насмерть .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу