Спасибо, и тебя с датой)С отличным забором трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и тебя с датой)С отличным забором трезвости!
Наелся и спит)
СпасибоС заборчиком, Брю
Ляяя, сиди тут лучше.Ребят, с мужем вообще какая-то жопа, как чужие люди реально, вроде поговорили, всё нормально было(два дня). Вчера ездила к сестре ночевать(отца в рехаб забрали), думала остаться на выхи, но вернулась домой, работать надо, у меня заказы идут.
Не знаю что делать, какой-то кризис в отношениях, сейчас на работу его проводила, что-то вякает на меня, все не нравится , никогда такого не было что мы так общались. Вижу что ему на меня пох, сказала ты меня задрал, мне что уехать? Он говорит отстань(тип не ипи мозг). (У него сейчас проблемы некоторые, думаю мож из за этого все) Но и мне тоже не приятно, я хочу уважение к себе.
Дома 2 бутылки пива стоит, муж вчера пил с друзьями. Ну и че вы думаете, у меня под ложечкой сосет ска целый день, занимаюсь писдосраданием каким-то. Нельзя мне так раскачиваться эмоционально, чувствую что почва из под ног уходит, в аа онлайн зашла, вообще не соображаю, включается тоннельное мышление.
Вот, сижу. Да и че мне две бутылки, мне минимум пять-шесть надо чтоб убиться.Ляяя, сиди тут лучше.
Только к пиву не притрагивайся, ты же умница.Ребят, с мужем вообще какая-то жопа, как чужие люди реально, вроде поговорили, всё нормально было(два дня). Вчера ездила к сестре ночевать(отца в рехаб забрали), думала остаться на выхи, но вернулась домой, работать надо, у меня заказы идут.
Не знаю что делать, какой-то кризис в отношениях, сейчас на работу его проводила, что-то вякает на меня, все не нравится , никогда такого не было что мы так общались. Вижу что ему на меня пох, сказала ты меня задрал, мне что уехать? Он говорит отстань(тип не ипи мозг). (У него сейчас проблемы некоторые, думаю мож из за этого все) Но и мне тоже не приятно, я хочу уважение к себе.
Дома 2 бутылки пива стоит, муж вчера пил с друзьями. Ну и че вы думаете, у меня под ложечкой сосет ска целый день, занимаюсь писдосраданием каким-то. Нельзя мне так раскачиваться эмоционально, чувствую что почва из под ног уходит, в аа онлайн зашла, вообще не соображаю, включается тоннельное мышление.
Давно хотел спросить - вот эти уже ставшие традиционными "ляяя" в написании постов тебе зачем?Ляяя, сиди тут лучше.
Попробуй на чайной с народом поговорить ещё. Не сиди молчуном-социопатиком.Ребят, с мужем вообще какая-то жопа, как чужие люди реально, вроде поговорили, всё нормально было(два дня). Вчера ездила к сестре ночевать(отца в рехаб забрали), думала остаться на выхи, но вернулась домой, работать надо, у меня заказы идут.
Куда??? Не лучшее решение.Вот, сижу. Да и че мне две бутылки, мне минимум пять-шесть надо чтоб убиться.
Стараюсь отвлекаться, сейчас заказы делаю и решила на форум черкануть, чтоб в чувства придтиТолько к пиву не притрагивайся, ты же умница.
Давно уже так пишу, мне не мешает особо.Давно хотел спросить - вот эти уже ставшие традиционными "ляяя" в написании постов тебе зачем?
Я социопатик Можно ник поменять)Попробуй на чайной с народом поговорить ещё. Не сиди молчуном-социопатиком.
Испортить со всеми отношения, чтоб накатить - классика.Дома 2 бутылки пива стоит, муж вчера пил с друзьями. Ну и че вы думаете, у меня под ложечкой сосет ска целый день, занимаюсь писдосраданием каким-то. Нельзя мне так раскачиваться эмоционально, чувствую что почва из под ног уходит, в аа онлайн зашла, вообще не соображаю, включается тоннельное мышление.
Мне почему-то кажется, что со мной все хотят отношения испортитьИспортить со всеми отношения, чтоб накатить - классика.
Тебе сейчас сколько лет ?Вот, сижу. Да и че мне две бутылки, мне минимум пять-шесть надо чтоб убиться.