Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

С новой годой всех :ded_i_elka:

Я вот только очухалась к 4 января, нет, не пила, а очень сильно заболела и провалялась с 27 декабря с температурой 39🥺 Какой то новый грипп ходит, противный до жути, таких ярких ощущений я никогда не испытывала)

Теперь пытаюсь восстановиться, гОлоса сооовсем нема и слабость, неделю ничего не ела, исхудала.
И тебя с Новойгодой. И с датой заодно.:ax: :KISSING:

Поправляйтесь, сударыня.

Смерть за столом (под столом, на столе) от рваной попы - такое себе удовольствие на праздник, соглашусь.
Ну в кино нечто похожее показывают. Саму смерть не видно, но крики явно говорят об агонии. :blush:

Ну в кино нечто похожее показывают. Саму смерть не видно, но крики явно говорят об агонии. :blush:
А что там за крики, в кино этом вашем?
Если "я щас умру, я щас умру, ещё, ещё" - то кино вполне может быть увлекательным. :-[ Давненько я кино не смотрел.8-)

Привеееееет🤗

Не захожу на форум, потому что нечего писать) Все по старому.

Да и про алкоголь не вспоминаю, хотя при мне люди выпивают, как-то спокойно воспринимаю, не тянет.

Например недавно приехала сестра с бутылкой вина, у нее кое что случилось, она хотела выговориться. Ну в итоге она его одна пила, мне даже не захотелось, а смысл? Тем более я видела как ей стало хуже от алкоголя, началась истерика, слезы. Все же алкоголь реально расшатывает нервную систему.

Муж тоже выпивал с друзьями на тех выхах, пришел поддатенький домой. Начал нести херню полную. Единственное, прям неприятно в какой-то момент становится, когда человек себе позволяет то, что в трезвости никогда бы не позволил. И вообще с пьяных ловлю дикий кринж, но я не показываю этого и не умничаю, просто стараюсь вести себя нейтрально.

Привет❤

Год и три месяца трезвости, ура🙈

Каждый месяц вспоминаю и думаю... "вау, а я не такая слабая, я много что могу!" Хоть на данный момент мне не приходится каждый день перебарывать себя, как например в первые месяцы, но все же, я приняла это решение и придерживаюсь его.

Трезвость это обычное состояние для меня, хотя раньше я думала что и неделю не продержусь без пива. Хорошо, что пропала когнитивная связь, с каждым месяцем, я понимаю, что пить не хочу, я хочу и дальше укрепляться в трезвости.

Боюсь только одного, что на полтора года трезвости начнет штормить, как это было на год и ранее. Реально, моментами была сухая трезвость, и все как-будто шептало " выпей, уж хуже не будет". Но я просто проживаю все плохое, плачу, даю волю эмоциям, пишу свои мысли, анализирую ситуацию. Не бывает все только хорошо, а когда плохо, это не повод идти и бухать.

Боюсь только одного, что на полтора года трезвости начнет штормить, как это было на год и ранее. Реально, моментами была сухая трезвость, и все как-будто шептало " выпей, уж хуже не будет".
Поздравляю! Будет штормить, освежи информацию по теме, помогает. Мне после года некурения вдруг стало залетать
про допустимость курения. Просмотры антикурительных видео помогли.

Назад
Сверху Снизу