С новым гадом! Выздоравливай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВыздоровления скорейшего , здоровья и сил !
СпасибоС новым гадом! Выздоравливай!
И тебя с Новойгодой. И с датой заодно.С новой годой всех
Я вот только очухалась к 4 января, нет, не пила, а очень сильно заболела и провалялась с 27 декабря с температурой 39 Какой то новый грипп ходит, противный до жути, таких ярких ощущений я никогда не испытывала)
Теперь пытаюсь восстановиться, гОлоса сооовсем нема и слабость, неделю ничего не ела, исхудала.
СпасибоИ тебя с Новойгодой. И с датой заодно.
Поправляйтесь, сударыня.
Хорошо, что у меня уже с 1 января свежая еда. ))
А я вообще не готовила Только в мечтахХорошо, что у меня уже с 1 января свежая еда. ))
Здоровье важнее, чем порвать попу и помереть за красивым столом.А я вообще не готовила Только в мечтах
Смерть за столом (под столом, на столе) от рваной попы - такое себе удовольствие на праздник, соглашусь.Здоровье важнее, чем порвать попу и помереть за красивым столом.
Ну в кино нечто похожее показывают. Саму смерть не видно, но крики явно говорят об агонии.Смерть за столом (под столом, на столе) от рваной попы - такое себе удовольствие на праздник, соглашусь.
А что там за крики, в кино этом вашем?Ну в кино нечто похожее показывают. Саму смерть не видно, но крики явно говорят об агонии.
Главное, что не пьёшь.не захожу на форум, потому что нечего писать) Все по старому.
Разреши им быть м@даками.. И вообще с пьяных ловлю дикий кринж,
А сама будь собой.но я не показываю этого и не умничаю, просто стараюсь вести себя нейтрально.
Поздравляю! Будет штормить, освежи информацию по теме, помогает. Мне после года некурения вдруг стало залетатьБоюсь только одного, что на полтора года трезвости начнет штормить, как это было на год и ранее. Реально, моментами была сухая трезвость, и все как-будто шептало " выпей, уж хуже не будет".