Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Начало любого поступка - мысль. А ты не просто это думаешь, ты советуешься и пытаешься представить это как некий опыт. Типа ничего страшного.

Еще раз повторюсь - не стоит этого делать.
Почему?

? Один раз живем, тем более я би, а у мужа никого не было кроме меня в этом плане.
Один нескромный вопрос - а ты когда этой самой бёй стать умудрилась? В средней школе? До начала отношений с нынешним мужем? :SCRATCH:

Или это уже в процессе само собой получилось?

А может написать по пунктам, зачем это нужно именно ТЕБЕ. И именно это. А не другое, например)

Я выше писал же. С большой долей вероятности это будет очень негативный опыт и серьезная психотравма.
Я уже сама как ходячая психотравма.
Один нескромный вопрос - а ты когда этой самой бёй стать умудрилась? В средней школе? До начала отношений с нынешним мужем? :SCRATCH:

Или это уже в процессе само собой получилось?

Ну вот так) Как это объяснить?

Не в школе конечно, намного позже, когда училась, была одногрупница, тогда и поняла.

Но я не живу всю жизнь с этими мыслями, не думаю каждый день, просто нравятся девушки в плане эстетики) Например, пройдет красивая девушка и я ее не воспринимаю как соперницу, а наоборот могу восхититься. Я вообще могу и дальше всю жизнь спокойно прожить как гетеро, меня это не парит)

И вообще биссексуальность распространена среди женщин) Что в этом такого? У каждого свои тараканы в голове)

Я уже сама как ходячая психотравма.

Ну вот так) Как это объяснить?

Не в школе конечно, намного позже, когда училась, была одногрупница, тогда и поняла.
Поняла что? Просто домыслы и фантазии или ты физически вступила в отношения с подругой, несмотря на наличие бойфренда, ставшего впоследствии мужем?

Но я не живу всю жизнь с этими мыслями, не думаю каждый день, просто нравятся девушки в плане эстетики) Например, пройдет красивая девушка и я ее не воспринимаю как соперницу, а наоборот могу восхититься. Я вообще могу и дальше всю жизнь спокойно прожить как гетеро, меня это не парит)
Восхититься и переспать - разные, на мой взгляд, понятия
И вообще биссексуальность распространена среди женщин) Что в этом такого? У каждого свои тараканы в голове)
Да теперь и фурри есть. Они ходят в лоток и носят хвостик в остальное время (одновременно не получается, можно либо ходить с хвостиком, либо ходить в лоток)

Последнее редактирование:
Да теперь и фурри есть. Они ходят в лоток и носят хвостик в остальное время (одновременно не получается, можно либо ходить с хвостиком, либо ходить в лоток)
Меня периодически в ушки наряжают. Это же не первые шаги к хвостику? :door:

Поняла что? Просто домыслы и фантазии или ты физически вступила в отношения с подругой, несмотря на наличие бойфренда, ставшего впоследствии мужем?
Поняла что могла бы вступить если не наличие бойфренда.

Восхититься и переспать - разные, на мой взгляд, понятия
Сначала что-то должно идти раньше чем переспать. Не бывает же просто так?

Поняла что могла бы вступить если не наличие бойфренда.

Сначала что-то должно идти раньше чем переспать. Не бывает же просто так?
Ты как-то слишком легко прицепила на себя радужный значок ЛГБТКушницы, имхо. Не понимаю на кой оно тебе это нужно, но если нужно - то пожалуйста.

Ну если мне внешне симпатична будет девушка то скорее всего да. Пока я в стадии раздумий. Силой меня никто не заставит пойти на такое. Решение ведь за мной
А девушка будет, с которой он работает?

Последний раз были шоколадные шарики с молоком. Я это не очень люблю, ко когда говорят «папа, я тебе завтрак приготовила», съедается все. :)

Последний раз были шоколадные шарики с молоком. Я это не очень люблю, ко когда говорят «папа, я тебе завтрак приготовила», съедается все. :)
Папе хвостик могут и не вставлять, ограничатся ушками и шариками.

Ты как-то слишком легко прицепила на себя радужный значок ЛГБТКушницы, имхо. Не понимаю на кой оно тебе это нужно, но если нужно - то пожалуйста.
Эта ситуация никак на это не повлияла, произошло все намного, намного раньше. Я понимаю к чему ты клонишь)

Назад
Сверху Снизу