Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я превентивно тренируюсь, чтобы сразу стать профессионалом.
Посмотреть вложение 1060530
С одной стороны да, личные границы, а с другой все мы знаем, что болезнь уводит в изоляцию. У меня это именно в "не хочу" и выражается. Лечится временем.
Привет.С одной стороны да, личные границы, а с другой все мы знаем, что болезнь уводит в изоляцию. У меня это именно в "не хочу" и выражается. Лечится временем.
Привет, Аркадий. Знаю, что лечится действием.Привет.
Время не лечит.
Время убивает
Ты описываешь действие, а не бездействие.Привет, Аркадий. Знаю, что лечится действием.
Но меня больше убивает насилие над собой, а капитуляция и дать себе время побыть в неопределённости, наоборот, выравнивает.
Спасибо, что поправил. Я и правда часто забываю, что моё программное "пересидеть" отличается от восприятия большинства форумчан. Постараюсь быть аккуратнее в выраженияхТы описываешь действие, а не бездействие.
Невроз гонит тебя на подвиги. Здравый смысл заставляет тебя напрячься и тормозить.
Нажимать на педаль тормоза - действие. ))))))
ГениальноТы описываешь действие, а не бездействие.
Невроз гонит тебя на подвиги. Здравый смысл заставляет тебя напрячься и тормозить.
Нажимать на педаль тормоза - действие. ))))))
С годом тебя!Гениально
Кстати, для меня иногда заставить себя отдохнуть сложнее,чем заставить работать))) я имею в виду полноценный отдых не только телом,но и чтоб голова отключалась. В этом вопросе йога помогает отключить мозг
СпасибоС годом тебя!
Часов 10-15 профильного общения в неделю у меня есть и без форума.С одной стороны да, личные границы, а с другой все мы знаем, что болезнь уводит в изоляцию. У меня это именно в "не хочу" и выражается. Лечится временем.
Часов 10-15 профильного общения в неделю
С одной стороны да, личные границы, а с другой все мы знаем, что болезнь уводит в изоляцию. У меня это именно в "не хочу" и выражается. Лечится временем.