Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Я превентивно тренируюсь, чтобы сразу стать профессионалом.
Посмотреть вложение 1060530

На форуме и поныть можно . Если ты про эту тренировку и картинку что поставил .

Что болит , Джедай ? Как ты ? Мало пишешь совсем в крайние месяцы .

У тебя все в порядке ? Поддержка тебе и много сил и здоровья , обняла .

С одной стороны да, личные границы, а с другой все мы знаем, что болезнь уводит в изоляцию. У меня это именно в "не хочу" и выражается. Лечится временем.
Привет.
Время не лечит.
Время убивает

Привет.
Время не лечит.
Время убивает
Привет, Аркадий. Знаю, что лечится действием.
Но меня больше убивает насилие над собой, а капитуляция и дать себе время побыть в неопределённости, наоборот, выравнивает.

Привет, Аркадий. Знаю, что лечится действием.
Но меня больше убивает насилие над собой, а капитуляция и дать себе время побыть в неопределённости, наоборот, выравнивает.
Ты описываешь действие, а не бездействие.
Невроз гонит тебя на подвиги. Здравый смысл заставляет тебя напрячься и тормозить.
Нажимать на педаль тормоза - действие. ))))))

Невроз гонит тебя на подвиги. Здравый смысл заставляет тебя напрячься и тормозить.
Спасибо, что поправил. Я и правда часто забываю, что моё программное "пересидеть" отличается от восприятия большинства форумчан. Постараюсь быть аккуратнее в выражениях ❤️

Гениально🤗
Кстати, для меня иногда заставить себя отдохнуть сложнее,чем заставить работать))) я имею в виду полноценный отдых не только телом,но и чтоб голова отключалась. В этом вопросе йога помогает отключить мозг🧞

Гениально🤗
Кстати, для меня иногда заставить себя отдохнуть сложнее,чем заставить работать))) я имею в виду полноценный отдых не только телом,но и чтоб голова отключалась. В этом вопросе йога помогает отключить мозг🧞
С годом тебя! ✨🎉🎉🎉💐💐💐✨

С одной стороны да, личные границы, а с другой все мы знаем, что болезнь уводит в изоляцию. У меня это именно в "не хочу" и выражается. Лечится временем.
Часов 10-15 профильного общения в неделю у меня есть и без форума.
Об изоляции тут речи не идёт. Совсем.

У меня точно как и тебя , сначала самоизоляция , потом предтуннельное ( предсрывное состояние ) , ну и опасность .

Поэтому и пишу по профилю / действия . Кроме АА - писанина / часы , дневник , помощь другим алкоголикам и обмен опытом на НД и не только .

Всем привет , денёчка !

Назад
Сверху Снизу