@Анархист спасибо что ответил, а то я уже в куртке сижу , некуда было написать, только форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну шарахаться ночами - не самый лучший вариант.@Анархист спасибо что ответил, а то я уже в куртке сижу , некуда было написать, только форум
По ОМС. Если речь идет о пограничном состоянии, то там вообще нет ограничений типа учета, прав и т.д.@Анархист, у меня сейчас нет финансов на психотерапевта, максимум ложиться в пнд, и то я не знаю как туда попасть
У нас ОМС очень быстро полис меняют и выдают. Это решаемый момент. Отнюдь не необратимый.@Анархист, прикол, у меня из за смены фамилии теперь нет никакого ОМС, потому что я не поменяла вовремя Только паспорт и СНИЛС
У меня сейчас вообще нет того, за что можно зацепиться, не верю больше в жизнь вообще просто полное разочарование. И помощи и поддержки в реале нет, нужно самой доползти до омс, потом в пнд, иначе я погибну, я уже чувствую как конец приближается, и реальное дно, хоть и в трезвости, но это дно, я такой слабой себя никогда не чувствовала, тлен беспросветныйУльяна, ты - красивая, умная девочка. Трезвая. Научилась более-менее управляться с тараканами в голове. Молодая. У тебя реально все впереди лучшее.
У тебя есть ты, как минимум. А смысл жизни - дело наживное.У меня сейчас вообще нет того, за что можно зацепиться, не верю больше в жизнь вообще просто полное разочарование. И помощи и поддержки в реале нет, нужно самой доползти до омс, потом в пнд, иначе я погибну, я уже чувствую как конец приближается, и реальное дно, хоть и в трезвости, но это дно, я такой слабой себя никогда не чувствовала, тлен беспросветный
Если не ошибаюсь, то такое состояние характерно для депрессии. Не тонкой душевной, которую так любят себе приписывать для отмазки куча народа, а именно как диагноза, требующего лечения.Я вчера никуда не ушла, уснула, утром с мужем поругалась, сил нет, хочу только спать.. сплю целыми днями, естественно никуда я не пошла никакой омс делать.
Муж сказал что будем жить пока терпение не лопнет окончательно, я уже просто соглашаюсь на все, лишь бы меня не трогали, физически именно тяжело , двигаться даже, просто хочется лежать и пялить в одну точку.
От пиз@остраданий может помочь. От депрессии не вылечит, скорее всего.Она мне то же самое советует, зарегаться на тиндере.
Милота ж! А мог бы запереть тебя в подвале и периодически приходить кормить.Муж тоже понимает что я долго одна не буду, внимание всегда ко мне было от мужского пола. Поэтому он и говорит что нужна "пауза" с сохранением всех обязательств друг перед другом, но я не согласна на такое, так как через воемя проблема не решится
Да, понимаю, поэтому наберусь сил и пойду в пнд, для меня это сейчас как пустыню преодолеть. Я сегодня умылась и себя в порядок привела, и все, силы закончилисьЕсли не ошибаюсь, то такое состояние характерно для депрессии. Не тонкой душевной, которую так любят себе приписывать для отмазки куча народа, а именно как диагноза, требующего лечения.
А побыть просто твоим другом год еще не предлагал?Муж тоже понимает что я долго одна не буду, внимание всегда ко мне было от мужского пола. Поэтому он и говорит что нужна "пауза" с сохранением всех обязательств друг перед другом, но я не согласна на такое, так как через воемя проблема не решится