Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Вообще, может быть такое что я на жестком дефиците сижу, то есть почти не ем из за стресса, но прям как будто-то поправляюсь на глазах, может заливает просто, не знаю, никогда такого не было :SORRY:

Еще все лицо обсыпало болючими подкожниками, ужас кАкойта

Чувствую себя мягко говоря и внешне и внутренне отвратно. Нужно что то делать, а я лежу, зная что до отъезда еще 5 дней, как всегда буду в последний момент бегать истерить что ничего не успеваю
Поешь сначала .

Если есть витамины , вит Д и С - тоже .

Это даёт сил организму .

Да я бы и не ехала никуда, страшно за мужа только.

Муж говорит что если бы не я со своей паникой, он бы пошел если бы призвали(хотя сам он против всего этого изначально)
Я думал вы идейные.
А если так дело, то мужа в армию, всё равно дебил.
А самой успокоиться и жить дальше. Искать нового мужика.

Я думал вы идейные.
Предательство вместо поддержки родного человека в трудный момент ? Ты со своей женой тоже так поступишь ?

А хотел бы чтобы с тобой так поступили ?

Ну и совет , Папа 3 .

Вообще -то лучше за свой опыт действий говорить , а не давать советы .

Меня спонсор когда у неё не было такого или такого опыта - просто отправляла спрашивать у других алкоголиков в группе , че делали и за их опыт .

А сама молчала . И правильно делала если такого опыта нет .

Ну я думаю что это косяк конечно что вы недооценивали ситуацию, либо не анализировали. А другие вот заранее уехали.

Я вот например даже находясь за границей вёл записи и аналитику, просто из интереса, поэтому происходящее сейчас вообще не шок и не сюрприз для меня.

Уже хз. Брать билеты на октябрь это уже осознанный риск не выехать.

"Вторая волна" уезжающих как раз подорвались когда "петух клюнул", т.е. выехали вот до конца недели.

Молодец, стойкий.
Для тех кто против или не понимает "зачем оно все надо" это я думаю не легко все.
Я не знаю, может у нас менталитет такой, но прям до последнего всегда не верится что что-то будет. Либо просто тупые :-D

Мы пытались 22-23 выехать на авто, не проучилось из за того что КПП захватили дальнобои. Простояли двое суток и уехали

Я думал вы идейные.
Нет, он говорит что скрываться до последнего чтоб именно туда не послали , но если допустим уже дело дойдет до наших городов, когда и отцы будут идти и реально нужно условно свой дом защищать, то тогда придётся

Предательство вместо поддержки родного человека в трудный момент ? Ты со своей женой тоже так поступишь ?

Ну и совет , Папа 3 .

Вообще -то лучше за свой опыт действий говорить , а не давать советы .

Меня спонсор когда у неё не было такого или такого опыта - просто отправляла спрашивать у других алкоголиков в группе , че делали и за их опыт .

А сама молчала . И правильно делала если такого опыта нет .
Это я к тому, что она оказывается метёт не свою сторону улицы, от этого и кроет.
Так то им обоим пофиг, чего тогда мечутся.

Нет, он говорит что скрываться до последнего чтоб именно туда не послали , но если допустим уже дело дойдет до наших городов, когда и отцы будут идти и реально нужно условно свой дом защищать, то тогда придётся
Ты другое написала, я исхожу из того что ты пишешь.

Это я к тому, что она оказывается метёт не свою сторону улицы, от этого и кроет.
Так то им обоим пофиг, чего тогда мечутся.
Ульяна как раз и метёт свою сторону улицы , когда здесь пишет , а не все в себе .

Умница что пишет и с нами общается , поддержка друг друга оч важна .

А по -второму , тебе никогда не понять другого человека или людей . И мне также , что именно чувствуют если нет такого опыта .

Только когда сам в этой шкуре побудешь . Я вот маму послушала , посмотрела на неё сразу после приезда , и только потом все-все прочувствовала что мама пережила . Когда общались и общаемся .

Моя задача - поддерживать и заботиться о родных . Постоянный выход из эго .

Ты другое написала, я исхожу из того что ты пишешь.
Ладно, я не буду эту тему сейчас обсуждать, а то мы в бан улетим.

На мужа отец давление оказывал сильное все это время, проклинал и говорил что он предатель, что оставляет свою семью. Также он говорил что если муж покинет страну, то он сам пойдёт добровольцем в военкомат на следующий день.

В любом случае, если мы не сможем покинуть страну, будем бороться до последнего!

На этом все по профилю , что такое реальные ценности - для меня это семья .

Про опыт и тему страхов и как из них выходить через ДЕЙСТВИЯ , что страхи это чистый эгоизм , эгоцентризм и зацикленность на себе , как важна поддержка и говорить только за свой опыт - тоже поделилась и обсудили , харэ одно и тоже повторять .

Пора заботиться о семье , а не лясы точить .

Действия и только действия по плану на сегодня .

Дисциплина.

Последнее редактирование:
мужа отец давление оказывал сильное все это время, проклинал и говорил что он предатель, что оставляет свою семью. Также он говорил что если муж покинет страну, то он сам пойдёт добровольцем в военкомат на следующий день.
Я бы с таким батей не общался после такого.
У меня есть знакомые, которые под бутылочку тельняшки рвали, что если надо будет, то они сами пойдут. Сейчас языки в жопу засунули и по домам сидят.

Ладно, я не буду эту тему сейчас обсуждать, а то мы в бан улетим.
Легко! Лучше избегать подробностей и ухода в область окружающей среды.
Есть ты, твои эмоции, болезнь и то, что до сих пор ты неплохо справляешься.
Пострадала, яйца в кулак и трезво чапаешь дальше. :)

Я бы с таким батей не общался после такого.
У меня есть знакомые, которые под бутылочку тельняшки рвали, что если надо будет, то они сами пойдут. Сейчас языки в жопу засунули и по домам сидят.

Так муж ему и говорит что если до таких масштабов дело дойдет, то он пойдет его защищать, а перспектива ехать куда-то, нам не всралась.

Я видела у нас чувак ездил с наклейкой на машине, так после 21 сентября наклейка куда-то пропала
Ульяна , угомонись и успокойся уже . Модер предупредил , в след раз будет бан . Не только тебя .

Пойди поешь , успокойся , и сделай уже что-то . Просто 2 часа погуляй чтоб мозги на место встали . Группу включи и выключи панику . Включи хладнокровие и действия .

На группу выйди , а не одно и тоже -мыслежвачка будущего , которого нет .

Яйца у тебя есть . Не сцы , кароч !

В здесь и сейчас себя возвращай . В трезвомыслие .

Все 😶 Извините, простите:SORRY:
Все .

Вышла из будущего и дверь закрыла .

Вошла в здесь и сейчас . Оглянулась , поблагодарила , перечислила за что благодаришь .

Дальше дисциплина как в армии. Только ДЕЙСТВИЯ .

Поела , витамины , пошла на 2 часа на прогулку и хотя бы минут 40 в быстром темпе .

Свежий кислород хорошо помогает встать на место мозгам и прийти в осознанность . Также и спорт . Просто отжимания , а не лежание на кровати .

Дальше действия: включила группу , послушала , высказалась , взяла номера доверенных .

Сделала 2 добрых дела , погладила ту же собаку , успокоилась как действия для начала трезвомыслия и действия по осознанности действий .

Так меня спонсора учили . Только действия.

Назад
Сверху Снизу