Как бы я не любила свой дом - никакой привязки . В случае опасности - просто поступать ПО-НОВОМУ .
И сразу же .
И сразу же .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поешь сначала .Вообще, может быть такое что я на жестком дефиците сижу, то есть почти не ем из за стресса, но прям как будто-то поправляюсь на глазах, может заливает просто, не знаю, никогда такого не было
Еще все лицо обсыпало болючими подкожниками, ужас кАкойта
Чувствую себя мягко говоря и внешне и внутренне отвратно. Нужно что то делать, а я лежу, зная что до отъезда еще 5 дней, как всегда буду в последний момент бегать истерить что ничего не успеваю
Я думал вы идейные.Да я бы и не ехала никуда, страшно за мужа только.
Муж говорит что если бы не я со своей паникой, он бы пошел если бы призвали(хотя сам он против всего этого изначально)
Предательство вместо поддержки родного человека в трудный момент ? Ты со своей женой тоже так поступишь ?Я думал вы идейные.
А если так дело, то мужа в армию, всё равно дебил.
А самой успокоиться и жить дальше. Искать нового мужика.
Я не знаю, может у нас менталитет такой, но прям до последнего всегда не верится что что-то будет. Либо просто тупыеНу я думаю что это косяк конечно что вы недооценивали ситуацию, либо не анализировали. А другие вот заранее уехали.
Я вот например даже находясь за границей вёл записи и аналитику, просто из интереса, поэтому происходящее сейчас вообще не шок и не сюрприз для меня.
Уже хз. Брать билеты на октябрь это уже осознанный риск не выехать.
"Вторая волна" уезжающих как раз подорвались когда "петух клюнул", т.е. выехали вот до конца недели.
Молодец, стойкий.
Для тех кто против или не понимает "зачем оно все надо" это я думаю не легко все.
Нет, он говорит что скрываться до последнего чтоб именно туда не послали , но если допустим уже дело дойдет до наших городов, когда и отцы будут идти и реально нужно условно свой дом защищать, то тогда придётсяЯ думал вы идейные.
А если так дело, то мужа в армию, всё равно дебил.
А самой успокоиться и жить дальше. Искать нового мужика.
Это я к тому, что она оказывается метёт не свою сторону улицы, от этого и кроет.Предательство вместо поддержки родного человека в трудный момент ? Ты со своей женой тоже так поступишь ?
Ну и совет , Папа 3 .
…
Вообще -то лучше за свой опыт действий говорить , а не давать советы .
Меня спонсор когда у неё не было такого или такого опыта - просто отправляла спрашивать у других алкоголиков в группе , че делали и за их опыт .
А сама молчала . И правильно делала если такого опыта нет .
Ты другое написала, я исхожу из того что ты пишешь.Нет, он говорит что скрываться до последнего чтоб именно туда не послали , но если допустим уже дело дойдет до наших городов, когда и отцы будут идти и реально нужно условно свой дом защищать, то тогда придётся
Ульяна как раз и метёт свою сторону улицы , когда здесь пишет , а не все в себе .Это я к тому, что она оказывается метёт не свою сторону улицы, от этого и кроет.
Так то им обоим пофиг, чего тогда мечутся.
Ладно, я не буду эту тему сейчас обсуждать, а то мы в бан улетим.Ты другое написала, я исхожу из того что ты пишешь.
Я бы с таким батей не общался после такого.мужа отец давление оказывал сильное все это время, проклинал и говорил что он предатель, что оставляет свою семью. Также он говорил что если муж покинет страну, то он сам пойдёт добровольцем в военкомат на следующий день.
Легко! Лучше избегать подробностей и ухода в область окружающей среды.Ладно, я не буду эту тему сейчас обсуждать, а то мы в бан улетим.
Вооот , кратко о ,,мужестве изменить что МОГУ» .Пострадала, яйца в кулак и трезво чапаешь дальше. :)
Хватит !
Я бы с таким батей не общался после такого.
У меня есть знакомые, которые под бутылочку тельняшки рвали, что если надо будет, то они сами пойдут. Сейчас языки в жопу засунули и по домам сидят.
Ульяна , угомонись и успокойся уже . Модер предупредил , в след раз будет бан . Не только тебя .Так муж ему и говорит что если до таких масштабов дело дойдет, то он пойдет его защищать, а перспектива ехать куда-то, нам не всралась.
Я видела у нас чувак ездил с наклейкой на машине, так после 21 сентября наклейка куда-то пропала
Все Извините, проститеВот предупреждаешь и бестолку.
Все .Все Извините, простите