Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

А Ваше поколение было на в*йне? В чем же оно сильное? Смотрю на своих родителей, они просто вообще не сопротивляются, плывут по течению всю жизнь и слушают телевизор. Скажут отдать жизнь, отдадут. Надо, значит надо.

А почему я должна отчитываться о своих проблемах тут досконально? У меня проблемы начались за долго до 21 сентября, а сейчас все стало еще хуже.

Я тоже не хочу тут развивать эту тему, поэтому на этом все.
Этому поколению достался Афганистан.
и ещё много чего,
чего не было в официальных источниках.

По бОльшому счету,
мало кто в этой стране жил долго и счастливо.

Последнее редактирование:
ТС, взгляд со стороны. Твоё взвинченное состояние может закончиться приёмом алкоголя. Тут я чисто по профилю пишу. Поэтому тебе надо как-то успокоиться.

ТС, взгляд со стороны. Твоё взвинченное состояние может закончиться приёмом алкоголя. Тут я чисто по профилю пишу. Поэтому тебе надо как-то успокоиться.
Я пытаюсь, поэтому и пишу своей теме, уж точно не разжигания конфликта.

Я пытаюсь, поэтому и пишу своей теме, уж точно не разжигания конфликта.
Слушай, мы как алкоголики не можем вовлекаться в мировые проблемы из за особенностей болезни. Но за свою жизнь ответственность должны конечно брать. Какая бы она ни была. Ты свой выбор сделала, придерживайся его. Поддержка и сегодня я трезв. ✋

Слушай, мы как алкоголики не можем вовлекаться в мировые проблемы из за особенностей болезни. Но за свою жизнь ответственность должны конечно брать. Какая бы она ни была. Ты свой выбор сделала, придерживайся его. Поддержка и сегодня я трезв. ✋
Спасибо! :obnim2:

Брюнетка молодец что не пьёшь при таком стрессе!
Спасибо! Я держусь!

Я боюсь что сейчас по любас надо в темпе завершать все дела тут, как бы я в поезде не накатила уже потом (такие мысли присутствуют) Но я думаю что я воздержусь и все будет хорошо, нужен трезвый ум и холодный расчет.

Спасибо! Я держусь!

Я боюсь что сейчас по любас надо в темпе завершать все дела тут, как бы я в поезде не накатила уже потом (такие мысли присутствуют) Но я думаю что я воздержусь и все будет хорошо, нужен трезвый ум и холодный расчет.
Нажретесь и вас завернут на границе. :-D

Спасибо! Я держусь!

Постарайся запомнить, что алкоголь - не выход из проблем, а вход. Банально, но факт.

Спасибо! Я держусь!

Правильно мыслишь!
У меня именно так, тяга появляется не в момент опасности, а когда опасность миновала.

Кроме тех кому за 65. Сейчас на все работы будет таких только брать. Интересно, таких людей много вообще?
Полно. Им вообще норм, для них ничего не поменялось. Я когда навсегда из России уезжала о родителях не парилась, для них реально все так же

Назад
Сверху Снизу