Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Нет, немного страшно было на взлете и посадке, а в общем очень понравилось, красиво и быстро)
Я когда первый раз летал, попал в турбулентность сильную, нормально так кирпичей отвалил. :-D

Я когда первый раз летал, попал в турбулентность сильную, нормально так кирпичей отвалил. :-D
Хорошо что у меня без приключений было, а то я впечатлительная) Хотя не скажу что погода была хорошая, дождь и туман, но все равно все было норм, обратно я вообще спала как убитая, так как двое суток на ногах.

Теперь хочу в теплые страны полететь. Я за границей была только в Казахстане :-D

Привет.

Я уже боюсь произносить фразу "а что может быть хуже?" Потому что мир просто не перестает удивлять.

Сейчас особо остро хочется "отключиться", так как кажется что настал тот самый случай когда без допинга никуда. Я уже 5 ночей сплю по 4 часа, вокруг происходит что-то не реальное, такое ощущение что это не правда.

Не хочу развивать эту тему, да и тем более правилами форума запрещено. Просто я не понимаю как в таком напряжении остаться в трезвом уме и не потерять человеческий облик? Как оставаться на позитиве?

Единственное осознание которое у меня есть, так это то что в итоге алкоголь опять утащит меня в минуса, хоть и будет надуманное расслабление в моменте, но в итоге я вернусь к первой странице своей темы

А меня происходящее не удивило ни разу и не удивляет
Привет, ты сейчас за границей? Или вернулся?)

Да вроде все предсказуемо, но не верится что это так, не знаю как передать это чувство, просто животный страх.

Привет, ты сейчас за границей?
Да

Да вроде все предсказуемо, но не верится что это так, не знаю как передать это чувство, просто животный страх
Ну я тоже стрессанул немного, хотя в августе ещё понимал что этот день настанет.

А тут на форуме многие вон пишут "какой стресс"

Привет.

Я уже боюсь произносить фразу "а что может быть хуже?" Потому что мир просто не перестает удивлять.

Сейчас особо остро хочется "отключиться", так как кажется что настал тот самый случай когда без допинга никуда. Я уже 5 ночей сплю по 4 часа, вокруг происходит что-то не реальное, такое ощущение что это не правда.

Не хочу развивать эту тему, да и тем более правилами форума запрещено. Просто я не понимаю как в таком напряжении остаться в трезвом уме и не потерять человеческий облик? Как оставаться на позитиве?
А кто сказал, что надо "всегда оставаться на позитиве"? Это вообще нереальная установка для человека живущего в реальном мире.

Оставаться трезвым - это цель и способ пережить эти времена, а не загнать себя в "синие болото", в котором сгинуть теперь, как нечего делать.

Трезвость для тебя - это якорь и опора в качающемся мире. Весьма нужная опора.

Да

Ну я тоже стрессанул немного, хотя в августе ещё понимал что этот день настанет.

А тут на форуме многие вон пишут "какой стресс"
У меня не получилось выехать.

Ну сейчас я уже приняла всю ситуацию, будь что будет, от меня ничего не зависит, а все что могла для себя я сделала , но к сожалению безуспешно
А кто сказал, что надо "всегда оставаться на позитиве"? Это вообще нереальная установка для человека живущего в реальном мире.

Оставаться трезвым - это цель и способ пережить эти времена, а не загнать себя в "синие болото", в котором сгинуть теперь, как нечего делать.

Трезвость для тебя - это якорь и опора в качающемся мире. Весьма нужная опора.
В любом случае лучше соблюдать бдительность. Вообще в такие времена лучше сухой закон вводить

В любом случае лучше соблюдать бдительность. Вообще в такие времена лучше сухой закон вводить
А вот государство сейчас, как раз, меньше всего заинтересованно в сохранении трезвого мышления своими гражданами. Увы.

Каждый сейчас сам должен себя блюсти.

Первое- после замужества я не поменяла загранник вовремя ,второе- в соседние страны анрил выехать , машины стоят по 3-4 дня, люди там живут с 21-22 числа, прям на дорогеIMG_20220925_183938_207.jpg

Привет.

А у тебя лично что случилось то?

Ульяночка , поддержка тебе :obnim1: Трезвость - приоритет . Форум и группы ,ВС - тебе в помощь . И со страхами тож . Вообще со всем .

Мне помогает ,, Только сегодня « и эмоц отстранение от паники , хладнокровие и ещё больше дисциплины , чем обычно . То есть поддержка эмоц трезвости . Через дисциплину , труд , режим дня .

Обняла ❤️

ЗЫ.Сон оч важен для ЦНС . Наладь режим сна для начала . И держись ближе к здравомыслящим людям . Ближе к помощи на форуме и не только . Не оставайся один на один с головой .

Последнее редактирование:
Ульяночка , поддержка тебе :obnim1: Трезвость - приоритет . Форум и группы ,ВС - тебе в помощь . И со страхами тож . Вообще со всем .

Мне помогает ,, Только сегодня « и эмоц отстранение от паники , хладнокровие и ещё больше дисциплины , чем обычно . То есть поддержка эмоц трезвости . Через дисциплину , труд , режим дня .

Обняла ❤️

ЗЫ.Сон оч важен для ЦНС . Наладь режим сна для начала . И держись ближе к здравомыслящим людям . Ближе к помощи на форуме и не только . Не оставайся один на один с головой .
Привет спасибо ♥️

Высокомерие это одно из проявлений страха и гордыни . Алкомышления , болезни зависимых .

Из тех кого видела - не было такого , в разы проще ребята и девчата были чем в АА . А уж дети и подростки из рехабов ….

Ещё одна девочка -подросток , алкоголичка -наркоманка - тоже спасла мне жизнь в тот вечер . Просто уговорила сходить на живую группу с ней , благодарю .

….

В Анонимных Наркоманах мне жизнь тогда спасли на первой группе . И не только мне , скорее всего .

И ещё тот человек , алкоголик с той живой группы , в первое собрание отдал мне свой брелок , с которым не расставался 7 лет и который был его оберегом .

Когда мне было очень , очень тяжело несколько лет назад - я доставала этот оберег - брелок , сжимала в руке , как- будто держась за руку того человека с группы .

От брелка шла Сила . Тепло и неимоверная Сила бывшего хозяина брелка . Как и от людей на группе Анонимных Наркоманов .
….

Желаю тебе сил , Ульяночка .Трезвости и здоровья . Спасибо что пишешь ❤️

Крч 1 числа я уезжаю в др Страну на пмж, если получится. У меня постоянные панические атаки, я морально не вывожу, мне страшно, сейчас лежу меня трясет просто от страха, я уже 5 дней сижу на чемоданах.

Общалась с родителями, им в целом похер. Жалко только расставаться с сестрой и кошкой 😢

Уезжаем мы с мужем не одни, с нами друзья, я надеюсь не развяжусь там на нервяке, так как они точно будут снимать стресс бухлом

Чтоб вопросов не было тип "тебя это не касается" все сами прекрасно понимают что будет после 30 сентября, кто не понимает прошу не осуждать и не комментировать, дабы не развивать эту тему. Вот так вот, молодежи места в этом режиме нет, теперь я почти в статусе беженца

Назад
Сверху Снизу