Нет, немного страшно было на взлете и посадке, а в общем очень понравилось, красиво и быстро)И как? Боялась?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, немного страшно было на взлете и посадке, а в общем очень понравилось, красиво и быстро)И как? Боялась?)
Я когда первый раз летал, попал в турбулентность сильную, нормально так кирпичей отвалил.Нет, немного страшно было на взлете и посадке, а в общем очень понравилось, красиво и быстро)
Хорошо что у меня без приключений было, а то я впечатлительная) Хотя не скажу что погода была хорошая, дождь и туман, но все равно все было норм, обратно я вообще спала как убитая, так как двое суток на ногах.Я когда первый раз летал, попал в турбулентность сильную, нормально так кирпичей отвалил.![]()
А меня происходящее не удивило ни разу и не удивляетПотому что мир просто не перестает удивлять
Привет, ты сейчас за границей? Или вернулся?)А меня происходящее не удивило ни разу и не удивляет
ДаПривет, ты сейчас за границей?
Ну я тоже стрессанул немного, хотя в августе ещё понимал что этот день настанет.Да вроде все предсказуемо, но не верится что это так, не знаю как передать это чувство, просто животный страх
А кто сказал, что надо "всегда оставаться на позитиве"? Это вообще нереальная установка для человека живущего в реальном мире.Привет.
Я уже боюсь произносить фразу "а что может быть хуже?" Потому что мир просто не перестает удивлять.
Сейчас особо остро хочется "отключиться", так как кажется что настал тот самый случай когда без допинга никуда. Я уже 5 ночей сплю по 4 часа, вокруг происходит что-то не реальное, такое ощущение что это не правда.
Не хочу развивать эту тему, да и тем более правилами форума запрещено. Просто я не понимаю как в таком напряжении остаться в трезвом уме и не потерять человеческий облик? Как оставаться на позитиве?
У меня не получилось выехать.Да
Ну я тоже стрессанул немного, хотя в августе ещё понимал что этот день настанет.
А тут на форуме многие вон пишут "какой стресс"
В любом случае лучше соблюдать бдительность. Вообще в такие времена лучше сухой закон вводитьА кто сказал, что надо "всегда оставаться на позитиве"? Это вообще нереальная установка для человека живущего в реальном мире.
Оставаться трезвым - это цель и способ пережить эти времена, а не загнать себя в "синие болото", в котором сгинуть теперь, как нечего делать.
Трезвость для тебя - это якорь и опора в качающемся мире. Весьма нужная опора.
Почему?У меня не получилось выехать
А вот государство сейчас, как раз, меньше всего заинтересованно в сохранении трезвого мышления своими гражданами. Увы.В любом случае лучше соблюдать бдительность. Вообще в такие времена лучше сухой закон вводить
А у тебя лично что случилось то?Привет.
Я уже боюсь произносить фразу "а что может быть хуже?" Потому что мир просто не перестает удивлять.
Сейчас особо остро хочется "отключиться", так как кажется что настал тот самый случай когда без допинга никуда. Я уже 5 ночей сплю по 4 часа, вокруг происходит что-то не реальное, такое ощущение что это не правда.
Не хочу развивать эту тему, да и тем более правилами форума запрещено. Просто я не понимаю как в таком напряжении остаться в трезвом уме и не потерять человеческий облик? Как оставаться на позитиве?
Да дохераллион чего, в двух словах и не расскажешь. Но глобально херняА у тебя лично что случилось то?
Привет спасибоУльяночка , поддержка тебеТрезвость - приоритет . Форум и группы ,ВС - тебе в помощь . И со страхами тож . Вообще со всем .
Мне помогает ,, Только сегодня « и эмоц отстранение от паники , хладнокровие и ещё больше дисциплины , чем обычно . То есть поддержка эмоц трезвости . Через дисциплину , труд , режим дня .
Обняла
…
ЗЫ.Сон оч важен для ЦНС . Наладь режим сна для начала . И держись ближе к здравомыслящим людям . Ближе к помощи на форуме и не только . Не оставайся один на один с головой .