Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Спасибо конечно, но ничего хорошего не получилось.
Алко и никотино-зависиммость к 25 годам и полное неумение жить и вообще непонимание куда двигаться дальше.
А почему ты считаешь, что обязана это понимать?

Мне что-то говорить, как об стену горох, даже не тратьте свое время на меня

Сил нет просто никаких, даже ныть надоело, просто лежу как чмо . так и знала что депра вернется.

Прям как в том году с конца августа и до декабря, я с постели не вставала, просто ужас какой-то.

Пытаюсь вот себя раскачивать хоть как-то, чтобы квартира не засералась. Вот сижу в ванной сейчас, плохо очень морально.

Надоело уже говорить одно и тоже, портить Вам настроение своей тупостью, поэтому хз как я буду дальше тут появляться или нет

1661416712870.png
За депрой должно следовать принятие. И действия.

Вылезай потихоньку. Потребуется помощь трезвых - знаешь, где найти.

Сил нет просто никаких, даже ныть надоело, просто лежу как чмо . так и знала что депра вернется.

Прям как в том году с конца августа и до декабря, я с постели не вставала, просто ужас какой-то.

Пытаюсь вот себя раскачивать хоть как-то, чтобы квартира не засералась. Вот сижу в ванной сейчас, плохо очень морально.

Надоело уже говорить одно и тоже, портить Вам настроение своей тупостью, поэтому хз как я буду дальше тут появляться или нет
Да ну хорош опять самобичеванием заниматься

пи.дуй к врачу, реально
пока совсем не погрузилась

и не думай пропадать
достанем

Одной нельзя оставаться, Ульяна.
Голова тебе много чего рассказывает, в том числе что и другим людям настроение портишь. А это не так. И вообще все не так, как сейчас кажется.
Правда только в том, что тебе плохо. Значит нужно о себе позаботиться. Спи, ешь, ной сколько угодно, пыль от тебя не убежит. Пмс исключаешь?

Привет.
Как кто-то сказал в одной теме, "форум и создан для нытья. Пиши-пиши-пиши, плачь, бейся головой, рассказывай, что тебе плохо. Иначе какой смысл? Врать, что всё супер?"
Так что пиши, сколько влезет, всегда будут люди, которые выслушают и никогда не устанут помогать, чем могут: от доброго слова, до ехидного мема. На том нотдринк стоит. Что до "говорить одно и то же", то сама упоминала, что многое не рассказываешь. Соответственно, и фидбек не помогает так, как мог бы.
В любом случае, думаю, места в сети лучше для общения трезвеющих просто нет. И все проблемы решаемы, кроме смерти.
ПС: присоединюсь к предложению зайти к психотерапевту. Да, деньги, да, не сразу находишь своего, но даже безплатный по полису сможет выписать какие-то таблы и дать какие-то ориентиры по лечению.

Крч, такой писос был, что я готова была лечь в психушку, но как всегда сама вывезла, даже без фармы.

Сейчас вроде есть желание продолжать жить и что-то делать. Даже слетала в Москву. Скоро опять пойду в спорт зал и. Т.д

Про выпивку даже и не вспоминаю, в этом плане все ровно.

Крч, такой писос был, что я готова была лечь в психушку, но как всегда сама вывезла, даже без фармы.

Сейчас вроде есть желание продолжать жить и что-то делать. Даже слетала в Москву. Скоро опять пойду в спорт зал и. Т.д

Про выпивку даже и не вспоминаю, в этом плане все ровно.
Молодец! Пусть этот кризис будет у тебя последним🤞

Назад
Сверху Снизу