А почему ты считаешь, что обязана это понимать?Спасибо конечно, но ничего хорошего не получилось.
Алко и никотино-зависиммость к 25 годам и полное неумение жить и вообще непонимание куда двигаться дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты считаешь, что обязана это понимать?Спасибо конечно, но ничего хорошего не получилось.
Алко и никотино-зависиммость к 25 годам и полное неумение жить и вообще непонимание куда двигаться дальше.
Постоянный контроль, из за этого дикая тревожность.
Ну морально - это наладится. А со здоровьем что-то серьёзное? К врачу обращалась?Хз, одним словом плохо. И со здоровьем и морально.
Да ну хорош опять самобичеванием заниматьсяМне что-то говорить, как об стену горох, даже не тратьте свое время на меня
Сил нет просто никаких, даже ныть надоело, просто лежу как чмо . так и знала что депра вернется.
Прям как в том году с конца августа и до декабря, я с постели не вставала, просто ужас какой-то.
Пытаюсь вот себя раскачивать хоть как-то, чтобы квартира не засералась. Вот сижу в ванной сейчас, плохо очень морально.
Надоело уже говорить одно и тоже, портить Вам настроение своей тупостью, поэтому хз как я буду дальше тут появляться или нет
Одной нельзя оставаться, Ульяна.Мне что-то говорить, как об стену горох, даже не тратьте свое время на меня
Сил нет просто никаких, даже ныть надоело, просто лежу как чмо . так и знала что депра вернется.
Прям как в том году с конца августа и до декабря, я с постели не вставала, просто ужас какой-то.
Пытаюсь вот себя раскачивать хоть как-то, чтобы квартира не засералась. Вот сижу в ванной сейчас, плохо очень морально.
Надоело уже говорить одно и тоже, портить Вам настроение своей тупостью, поэтому хз как я буду дальше тут появляться или нет
Привет.Мне что-то говорить, как об стену горох, даже не тратьте свое время на меня
Молодец! Пусть этот кризис будет у тебя последнимКрч, такой писос был, что я готова была лечь в психушку, но как всегда сама вывезла, даже без фармы.
Сейчас вроде есть желание продолжать жить и что-то делать. Даже слетала в Москву. Скоро опять пойду в спорт зал и. Т.д
Про выпивку даже и не вспоминаю, в этом плане все ровно.
НадеюсьМолодец! Пусть этот кризис будет у тебя последним![]()
Невероятно красивая!Это я в Москве, не спала 48 часов из-за своей тупости Посмотреть вложение 908428
СпасибаНевероятно красивая!
И как? Боялась?)И первый раз на самолете полетела, первый раз за 26 лет) Лучше поздно, чем никогдаПосмотреть вложение 908439