Других вариантов быть не может.Надеюсь,
это экспромт.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Полезна мозгу тренировка -
То цифры перемножит, сложит,
То слоги переставит ловко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Других вариантов быть не может.Надеюсь,
это экспромт.
Не созишь - и ладно. Пробиться в голову к другому человеку ой какая непростая задача, если он сам этого не захочет. Можно лишь своими действиями лишать его привычного комфорта, но не факт, что это сработает.Про отца, он вышел из ребцентра на днях, сестра пишет сегодня :Посмотреть вложение 883750
Без желания алкоголика, рехаб или нарколожка даст только временную передышку созам.Про отца, он вышел из ребцентра на днях, сестра пишет сегодня :Посмотреть вложение 883750
Я ценю твою незримую, подчас, поддержку с января 2020го.Поддерживаю предыдущего оратора
Яйца трос лебёдки, тянущей из болота, не выдержат. Надо больше органов брать в зацеп.За яйца к здоровой и счастливой жизни нас не вытащить.
Например?Можно лишь своими действиями лишать его привычного комфорта, но не факт, что это сработает.
Что для алкаша дно? Потеря семьи, друзей и близких? Потеря работы и финансового благополучия? Потеря здоровья? У каждого оно своё и никто не знает, какой из фактов помогает осознать глубину и чудовищность иллюзий. Но чудеса разум иногда всё-таки творит - люди иногда умудряются собрать в голове пазл из разнородных фактов и осознать - "я алкоголик, я не управляю своей жизнью, мне нужна помощь, чтобы справиться с этой болезнью". И тогда появляется шанс.Например?![]()
Пока бабка его поит водкой неделями, а потом отправляет в реб центр за свой счет, отец будет жить. Если бабки не станет, то он либо одумается, либо все, конец.Что для алкаша дно? Потеря семьи, друзей и близких? Потеря работы и финансового благополучия? Потеря здоровья? У каждого оно своё и никто не знает, какой из фактов помогает осознать глубину и чудовищность иллюзий. Но чудеса разум иногда всё-таки творит - люди иногда умудряются собрать в голове пазл из разнородных фактов и осознать - "я алкоголик, я не управляю своей жизнью, мне нужна помощь, чтобы справиться с этой болезнью". И тогда появляется шанс.
Да и дочь трусы с сигаретами в ребу за тридевять земель привезти может, а также искренне переживает за папу, пропавшего в отпуске. Значит можно считать себя хорошим папой в глубине души? Востребованным, состоявшимся и социализированным?Пока бабка его поит водкой неделями, а потом отправляет в реб центр за свой счет, отец будет жить. Если бабки не станет, то он либо одумается, либо все, конец.
Я больше и не повезу, это была единственная акция. Надоело. Мне кажется, если бы я так бухала, то от меня бы все отвернулись сразу, а у него талант всех под себя подминатьДа и дочь трусы с сигаретами в ребу за тридевять земель привезти может, а также искренне переживает за папу, пропавшего в отпуске. Значит можно считать себя хорошим папой в глубине души? Нужным?
Тут на форуме есть персонаж Страдалец - он же Дерестормыш. Его мать созила постоянно, до самой своей смерти. Так он в итоге без должности остался и без семьи.Пока бабка его поит водкой неделями, а потом отправляет в реб центр за свой счет, отец будет жить. Если бабки не станет, то он либо одумается, либо все, конец.
Ну дочка-то хорошая получилась. Правда, возможно, вопреки, а не благодаря.Да и дочь трусы с сигаретами в ребу за тридевять земель привезти может, а также искренне переживает за папу, пропавшего в отпуске. Значит можно считать себя хорошим папой в глубине души? Востребованным, состоявшимся и социализированным?
З.Ы. Я не даю совета. Я просто рассматриваю со стороны некую ситуацию как "сферического коня в вакууме".
Дочка получилась замечательная, согласен. Умудриться собрать в юной голове, что жизненный путь почему-то ведёт не туда... дано совсем не каждому.Ну дочка-то хорошая получилась. Правда, возможно, вопреки, а не благодаря.
Ну дочка-то хорошая получилась. Правда, возможно, вопреки, а не благодаря.
Спасибо конечно, но ничего хорошего не получилось.Дочка получилась замечательная, согласен. Умудриться собрать в юной голове, что жизненный путь почему-то ведёт не туда... дано совсем не каждому.
А постоянное самоуничижение научит жить, считаешь? Или даст направление дальнейшего пути?Спасибо конечно, но ничего хорошего не получилось
Не знаю, само собой выходит так, я не специальноА постоянное самоуничижение научит жить, считаешь? Или даст направление дальнейшего пути?
Ну не накручивай. Не третья ж стадия и ладно.Спасибо конечно, но ничего хорошего не получилось.
Алко и никотино-зависиммость к 25 годам и полное неумение жить и вообще непонимание куда двигаться дальше.