Ну так тормози, фиксируй и тормозиНе знаю, само собой выходит так, я не специально
хватит себя хъесосить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так тормози, фиксируй и тормозиНе знаю, само собой выходит так, я не специально
Кратко и по сути.Ну так тормози, фиксируй и тормози
хватит себя хъесосить
И кого ты тут удивишь алкогольной или никотиновой зависимостью? ))Спасибо конечно, но ничего хорошего не получилось.
Алко и никотино-зависиммость к 25 годам и полное неумение жить и вообще непонимание куда двигаться дальше.
Я даже за собой этого не замечала раньше :(Ну так тормози, фиксируй и тормози
хватит себя хъесосить
Ещё Пушкин интересовался будущим количеством чудных открытий в связи с неизбежным просвещением.Я даже за собой этого не замечала раньше :(
Быть тупым намного проще, но эволюция лично тебе подарила прекрасную возможность мыслить.Я уже устала от этих инсайтов, их все больше и больше и что с ними делать хз.
Быть тупым лучше и легче имхоПосмотреть вложение 883817
Как говорится... "Меньше знаешь — крепче спишь"Быть тупым намного проще, но эволюция лично тебе подарила прекрасную возможность мыслить.
Я себя годами ежедневно крепким алкоголем вырубал, чтобы перестать думать.Как говорится... "Меньше знаешь — крепче спишь"
Первая часть уже выполняется - ты потихоньку себя настоящую постигаешь. Принятие будет после анализа и работы с напильником по ненужным частям личности.А я далеко не крепко сплю, из за своей раздутой башки. Постоянно кажется, что со мной что-то не так. Не понимаю, как полюбить себя? Почему другого человека легко принять и полюбить, а себя так сложно? Да ладно, что уж там полюбить, у меня вообще к себе агрессия и самоуничижение(оказывается)
Любое взаимодействие можно подвести под абьюз и газлайтинг - было бы желание. Это сродни ипохондрии, наверное - абьюзы искать везде и всюду. Нужен разумный баланс.Все эти психологические штучки в жизни только мешают. Муж что-то сказал колкое — "абьюз". Кто-то что-то попросил сделать — "личные границы". Тут "газлайтинг" подъехал, там еще что-то![]()
Так ты торопишься слегонца, имхо. Бегаешь с клеткой наперевес и дзены распугиваешь. Take your time. Keep calm.Постоянный непрерывный анализ всего и вся. Постоянный контроль, из за этого дикая тревожность.
Я не понимаю, как поймать этот сраный дзен. Реально, как придти к точке, когда реально будет все равно, ко всему будешь относиться проще. Да, я могу снаружи сделать poker face, но внутри трясет всегда и ком в горле.
Себя не надо гнобить. Бернса почитай - загнать свою психику под плинтус не так уж и сложно.Дальше хотела опять обосрать себя , но не стала , стерла![]()
Приветик , Ульяночка !Как говорится... "Меньше знаешь — крепче спишь"
А я далеко не крепко сплю, из за своей раздутой башки. Постоянно кажется, что со мной что-то не так.
Я убрала то , что ранее анализировалаПостоянный непрерывный анализ всего и вся.
и тогда сначала ушёл ВДА- контроль и эмоц зависимость от людей ( созависимость ) .Постоянный контроль, из за этого дикая тревожность.
Я не понимаю, как поймать этот сраный дзен. Реально, как придти к точке, когда реально будет все равно, ко всему будешь относиться проще.
Так @Fluffy тебе кратко подсказал про 10 шаг АА . В глаголах как в БК АА .Ну так тормози, фиксируй и тормози
хватит себя хъесосить
Это пройдёт со временемКак говорится... "Меньше знаешь — крепче спишь"
А я далеко не крепко сплю, из за своей раздутой башки. Постоянно кажется, что со мной что-то не так. Не понимаю, как полюбить себя? Почему другого человека легко принять и полюбить, а себя так сложно? Да ладно, что уж там полюбить, у меня вообще к себе агрессия и самоуничижение(оказывается)
Все эти психологические штучки в жизни только мешают. Муж что-то сказал колкое — "абьюз". Кто-то что-то попросил сделать — "личные границы". Тут "газлайтинг" подъехал, там еще что-то
Постоянный непрерывный анализ всего и вся. Постоянный контроль, из за этого дикая тревожность.
Я не понимаю, как поймать этот сраный дзен. Реально, как придти к точке, когда реально будет все равно, ко всему будешь относиться проще. Да, я могу снаружи сделать poker face, но внутри трясет всегда и ком в горле.
Дальше хотела опять обосрать себя , но не стала , стерла![]()
Я делюсь всем этим на группах . Опытом . Через который идёт и Сила , и надежда .Я уже устала от этих инсайтов, их все больше и больше и что с ними делать хз.
их все больше и больше и что с ними делать хз.
Всегда перечитываю тебя и улыбаюсь . Пишешь другим то , что важно делать самомуНу так тормози, фиксируй и тормози
хватит себя хъесосить
Отдых пошел на пользу, количество эмодзи сократилось в разы )Я неделю отдыхала и тормозила
Может, ты слишком много читаешь про абьюзы, газлайтинги и прочие ныне очень модные харасменты и личные границы? На западе, говорят, уже и посмотреть на женщину нельзя, чтобы не заабьюзить ненароком, поэтому у них всех цвет лица нездоровый и размножаются посредственно)Все эти психологические штучки в жизни только мешают. Муж что-то сказал колкое — "абьюз". Кто-то что-то попросил сделать — "личные границы". Тут "газлайтинг" подъехал, там еще что-то![]()
Дальше хотела опять обосрать себя , но не стала , стерла![]()
Пройдёт печаль, уйдёт душевный мрак,Хз, одним словом плохо. И со здоровьем и морально.