Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Если не получился уехать, я поеду на нагорную в пнд ложиться, я уже устала просто , даже от себя , от своих мыслей, страхов , постоянной жвачки в голове.

Не могу , я уже с июля не живу, попал цикл от стресса, а в душе я понимаю это только начало, дальше будет жопа, а я уже на нуле

Крч 1 числа я уезжаю в др Страну на пмж, если получится. У меня постоянные панические атаки, я морально не вывожу, мне страшно, сейчас лежу меня трясет просто от страха, я уже 5 дней сижу на чемоданах.

Общалась с родителями, им в целом похер. Жалко только расставаться с сестрой и кошкой 😢

Уезжаем мы с мужем не одни, с нами друзья, я надеюсь не развяжусь там на нервяке, так как они точно будут снимать стресс бухлом

Чтоб вопросов не было тип "тебя это не касается" все сами прекрасно понимают что будет после 30 сентября, кто не понимает прошу не осуждать и не комментировать, дабы не развивать эту тему. Вот так вот, молодежи места в этом режиме нет, теперь я почти в статусе беженца
Путешествия - дело хорошее. А тебе разве не пофигу, если кто-то начнёт задавать вопросы и комментировать? Ты приняла решение и фигачишь.

З.ы. Я тут нарушил новостное воздержание и начал читать новости несколько дней подряд. Снова перестаю - есть шанс стать психом, который зациклен на том, что даже близко не контролирует.

Путешествия - дело хорошее. А тебе разве не пофигу, если кто-то начнёт задавать вопросы и комментировать? Ты приняла решение и фигачишь.

З.ы. Я тут нарушил новостное воздержание и начал читать новости несколько дней подряд. Снова перестаю - есть шанс стать психом, который зациклен на том, что даже близко не контролирует.
Я уже отписалась от всех инфо-ресурсов, но просто нереально полностью отгородиться, так как вокруг все равно люди обсуждают одно и тоже.

Надеюсь что это всего лишь путешествие, что все скоро закончится

Я уже отписалась от всех инфо-ресурсов, но просто нереально полностью отгородиться, так как вокруг все равно люди обсуждают одно и тоже.

О да. К сожалению, окружающих не так легко заблокировать и замолчать.

Крч 1 числа я уезжаю в др Страну на пмж, если получится. У меня постоянные панические атаки, я морально не вывожу, мне страшно, сейчас лежу меня трясет просто от страха, я уже 5 дней сижу на чемоданах.

Общалась с родителями, им в целом похер. Жалко только расставаться с сестрой и кошкой 😢

Уезжаем мы с мужем не одни, с нами друзья, я надеюсь не развяжусь там на нервяке, так как они точно будут снимать стресс бухлом

Чтоб вопросов не было тип "тебя это не касается" все сами прекрасно понимают что будет после 30 сентября, кто не понимает прошу не осуждать и не комментировать, дабы не развивать эту тему. Вот так вот, молодежи места в этом режиме нет, теперь я почти в статусе беженца
Всё правильно вы делаете. Удачи, Ульяна! ❤️
Просто прими, что страхи это нормально, почаще возвращай себя в момент.

Я тоже нарушила воздержание. Какие мы алкаши в конце концов, если не нарушать свои же установки :-D
А если серьёзно, то всё равно придётся все положенные стадии принятия пройти, не хочется зависать в отрицании.

Если муж военнообязаный то пишут что после 27-28 могут закрыть для них границы.

все сами прекрасно понимают что будет после 30 сентября
После референдумов имеешь ввиду?

Если не это имеется ввиду то я не понимаю о чем тогда

Я тут нарушил новостное воздержание и начал читать новости несколько дней подряд. Снова перестаю - есть шанс стать психом, который зациклен на том, что даже близко не контролирует
++
А я вот начал со вчерашнего дня новостное воздержание. А то даже будучи в другой стране выбивает из колеи.

Раньше думал как в тик токе русскоязычный контент поставить, теперь думаю как от него избавиться :-D Новый акк не хочу))

Если муж военнообязаный то пишут что после 27-28 могут закрыть для них границы.

После референдумов имеешь ввиду?

Если не это имеется ввиду то я не понимаю о чем тогда
Не надо развивать эту тему. Не считая того, что алкашатам это совсем не полезно, это ещё и прямая дорога к бану.

Лучше готовиться к более жесткой ситуации, чем успакаивать себя. Тогда послабление будет в радость, а трудности - ожидаемы.

На новом месте всяко может быть, поэтому не отвергай мысли и о возвращении.

Трезво, на сколько возможно, просчитывай все моменты и постарайся не уходить в эмоции. Чем чище разум, тем легче решать задачи.

На мнение окружающих и их способы "снять стресс бухлом" - забей, это не твой путь и всё! По возможности найди специалистов и держи связь с теми, кто укрепит и поддержит тебя в трезвости.

Мир сдвинулся с места и это уже необратимо. Надо учиться жить в новой реальности. Удачи тебе.

Слабенькое поколение. Пепси закончилось и нервишки сдают. Я то и мои друзья постарше, под 60, из СССР. Так вот ещё и не начинали напрягаться. Больше эту тему не развиваю и не отвечаю. Но и промолчать не могу.
ТС, успокойся. Тебя спрашивали какие конкретно у тебя неприятности? Ты ответила размытой фразой. Скорее всего ничего конкретного и нет. Самое главное оставайся трезвой при любых жизненных обстоятельствах.

Слабенькое поколение. Пепси закончилось и нервишки сдают. Я то и мои друзья постарше, под 60, из СССР. Так вот ещё и не начинали напрягаться. Больше эту тему не развиваю и не отвечаю. Но и промолчать не могу.
ТС, успокойся. Тебя спрашивали какие конкретно у тебя неприятности? Ты ответила размытой фразой. Скорее всего ничего конкретного и нет. Самое главное оставайся трезвой при любых жизненных обстоятельствах.
Поколение как поколение. Сначала жили не тужили, а потом обана... - и Большой Облом!:scare3:

Помнишь время распада СССР? Сколько тогда людей с катушек слетело, в т.ч. и молодых? Сейчас кризис не меньше, если не больше накрывает. А они все молодые и необстреляные.

Сейчас особо остро хочется "отключиться", так как кажется что настал тот самый случай когда без допинга никуда. Я уже 5 ночей сплю по 4 часа, вокруг происходит что-то не реальное, такое ощущение что это не правда.
сместился вектор с мнимых угроз на реальные.

Так ты же старый, вот молодежь и не понимаешь. Ты доживаешь, а они только жить начинают.

Слабенькое поколение. Пепси закончилось и нервишки сдают. Я то и мои друзья постарше, под 60, из СССР. Так вот ещё и не начинали напрягаться
Ясен хрен, ваши то места в зрительном зале. Пока что.

А Ваше поколение было на в*йне? В чем же оно сильное? Смотрю на своих родителей, они просто вообще не сопротивляются, плывут по течению всю жизнь и слушают телевизор. Скажут отдать жизнь, отдадут. Надо, значит надо.

А почему я должна отчитываться о своих проблемах тут досконально? У меня проблемы начались за долго до 21 сентября, а сейчас все стало еще хуже.

Я тоже не хочу тут развивать эту тему, поэтому на этом все.

Назад
Сверху Снизу