Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хотела себе парилку купить, но зареклась не курить больше никогдаПарю вейп - выделяются
Норм допинг
Ну да . Смена фокуса конечно .
Я вообще просто не могу с кровати встать, депрессия какая-тоНу да . Смена фокуса конечно .
Прогулка и просто собак погладить . Доброе дело какое сделать , покормить бездомную собаку , например . Помочь старому человеку ,ребенку , кому-то другому на форуме .
Просто выйти из своей головы и не просто подумать о других , а и реально позаботиться , Ульяночка .
Вот такой опыт по добыче серотонина и дофамина ещё . Кроме спорта .
Поддержка, обняла![]()
Мне одного форума недостаточно.Сама себя в жопу загоняю крч, наверно к срыву дело идет все же. Даже муж который не пьет , сказал что накатит перед поездом, меня уже страх берет как бы я не слетела
Я вот захожу пепеодически на онлайн группу, не помогает. Сейчас какое-то тоннельное мышление, как амнезия, просто живу какими то инстинктами, как будто-то критическое мышление выключается напрочь.Мне одного форума недостаточно.
Я на группах слушаю людей и говорю , АА24 онлайн отлично выводит из таких состояний .
Поддержки и помощи там -завались . А вот дойти до группы - то уже личное дело каждого .
В смысле включить наушники и попасть на группу .
Знакомо . Так и самой себя загнать в срыв можно , ленью и ничего неделанием . Лично по моему опыту - мне такое опасно .Я вообще просто не могу с кровати встать, депрессия какая-то
Я каждый день захожу , ибо моя болячка алкоголизм тоже каждый день со мной .Я вот захожу пепеодически на онлайн группу, не помогает. Сейчас какое-то тоннельное мышление, как амнезия, просто живу какими то инстинктами, как будто-то критическое мышление выключается напрочь.
Надеюсь я просто смогу все и в моменте вспомню что алкоголь это не помощник, а враг для меня...
Реакция организма на стресс, скоро отойдешьЯ вообще просто не могу с кровати встать, депрессия какая-то
Пьяных высаживают потом . Что с поезда , что с самолёта . Твой муж хочет чтоб его высадили с поезда ?Сама себя в жопу загоняю крч, наверно к срыву дело идет все же. Даже муж который не пьет , сказал что накатит перед поездом, меня уже страх берет как бы я не слетела
Я ему и говорю, что не нужно этого делать. Даже перегар потом погранцы учуят, лишний повод будет докопаться...Пьяных высаживают потом . Что с поезда , что с самолёта . Твой муж хочет чтоб его высадили с поезда ?
Так запросто , на первой же остановке .
…
Включи группу на громкую связь , нехай и муж слушает группы как профилактику .
Многие же люди сейчас в похожей ситуации . Не только вы . Ты и со своего города , возможно , найдёшь людей через группу если спросишь , будешь спрашивать .
Важно помогать друг другу и поддерживать , а не бухать .
Каждый раз НОВЫЕ действия, НОВЫЕ нейронные связи прокачивать и новые скиллы .
…
Пока ты трезвая и не одна - ты сильная . Пьяная - опасность для жизни . Не только твоей .
Так что трезвость всегда ПРИОРИТЕТОМ . И только потом все остальное в жизни .
Ну да . Ты и своим примером можешь подать пример мужу.Я ему и говорю, что не нужно этого делать. Даже перегар потом погранцы учуят, лишний повод будет докопаться...
С другой стороны я не могу на других людей повлиять, у меня лишь есть мой выбор! Не знаю как в поезде будет интернет или нет, а по приезду нужно еще и симку покупать местную. Фух, ужас! Я наверно скачаю книгу любую про алкоголизм и буду сидеть читать, это 100% вариант
Да я бы и не ехала никуда, страшно за мужа только. И еще угнетает что все друзья уехали уже, остались только мы и еще одна пара знакомых.Попробую утешить, если у тебя нету военника то успокойся немного, ведь тебя не смогут не выпустить из страны и не смогут никуда призвать.
Ну типа мужу наверное страшнее.
Так что может не надо себя так накручивать
Ну я думаю что это косяк конечно что вы недооценивали ситуацию, либо не анализировали. А другие вот заранее уехали.Да я бы и не ехала никуда, страшно за мужа только. И еще угнетает что все друзья уехали уже, остались только мы и еще одна пара знакомых
Уже хз. Брать билеты на октябрь это уже осознанный риск не выехать.Не знаю даже, успеем ли мы выехать
Молодец, стойкий.Муж говорит что если бы не я со своей паникой, он бы пошел если бы призвали(хотя сам он против всего этого изначально