от свекрови и матери алка

ВС услышала мои стоны.
Вся семья в сборе. Ребенок счастлив. "Мамочка пришла" - эту интонацию через форум не передать, но она всем знакома.

это месть
не хочешь созить нашего прекрасного сына - оставайся, сцукко, с голой жопой
<
даже зеркало заберём!!! 😡
Ну а почему кто-то отдает, а другой нифига не отдаст и ещё сверху заберет и все, что думает выскажет?

ВС услышала мои стоны.
Вся семья в сборе. Ребенок счастлив. "Мамочка пришла" - эту интонацию через форум не передать, но она всем знакома.

Я дико извиняюсь. Но я не понимаю в чем проблема. Дети увы болеют. Это не твой ребенок. Сделать козу или вкусняшку это да. Тем более ты работаешь.
А так мама может взять больничный. Или папа. Есть варианты.

Зачем придумывать себе проблему?

это месть
не хочешь созить нашего прекрасного сына - оставайся, сцукко, с голой жопой
<
даже зеркало заберём!!! 😡
Он потом эту квартиру, которую я выменяла ему, про@ал. Бухал с кем-то, кто у него ключи от казенной машины вытащил. Хату пришлось продать, чтобы машину работодателю вернуть.

Я дико извиняюсь. Но я не понимаю в чем проблема. Дети увы болеют. Это не твой ребенок. Сделать козу или вкусняшку это да. Тем более ты работаешь.
А так мама может взять больничный. Или папа. Есть варианты.

Зачем придумывать себе проблему?
Бусик, это правильно та рассуждаешь.
Официально работаю я одна.
Папа вторую неделю на шабашке (как раньше говорилось).
Мать ребенка работает по трудовой, но как-то мутно. Подозреваю, что зарплата не офиц. Потому что декретных было 1,5 тыр в месяц

не льсти себе, эгоцентристка! 😁
Нет, правда, я в аланоне научилась свои проблемы ей передавать. Признаю бессилие и передаю. Иногда принимает, а если не принимает, значит это мне было не нужно

Бусик, это правильно та рассуждаешь.
Официально работаю я одна.
Папа вторую неделю на шабашке (как раньше говорилось).
Мать ребенка работает по трудовой, но как-то мутно. Подозреваю, что зарплата не офиц. Потому что декретных было 1,5 тыр в месяц

Вот именно.
Вот и работай.

А дело родителей на своих мутных работах договариваться о больничном.

Ты вообще не алё? Ты пишешь какую то дикую фигню. Дичайшую.

Нет, правда, я в аланоне научилась свои проблемы ей передавать. Признаю бессилие и передаю. Иногда принимает, а если не принимает, значит это мне было не нужно

там учат что эгоцентризм есть болезнь. ВС решило не твою проблему. а ребенка. )))) на минуточку.

Вот именно.
Вот и работай.

А дело родителей на своих мутных работах договариваться о больничном.

Ты вообще не алё? Ты пишешь какую то дикую фигню. Дичайшую.

ты забываешь о степени вовлеченности ТС в эту ситуацию. Она часть ее по сути. и у тебя внуков нету! 😜

ты забываешь о степени вовлеченности ТС в эту ситуацию. Она часть ее по сути. и у тебя внуков нету! 😜

И что? Я с дочерью то больничный не брала. А ты о внуках.
К тому времени я буду слишком стара.

И что? Я с дочерью то больничный не брала. А ты о внуках.
К тому времени я буду слишком стара.
Просто Бусенька, у тебя была няня и уаша.
А у меня - только я, понимаешь?
Вот будут у тебя внуки, потом расскажешь

Просто Бусенька, у тебя была няня и уаша.
А у меня - только я, понимаешь?
Вот будут у тебя внуки, потом расскажешь

эта пять! счас напишет что вот пусть твой сын и найдет няню. и уашу.

ну вот и невестка не берет. делает как ты. 😁

Так она нахаляву. А у меня няня была за деньги. И родню не вовлекала. Один раз ток когда няня заболела. И уаша сидел.

Назад
Сверху Снизу