В каком ключе? Ну, в смысле отпускает то, что терзало или какие-то новые загоны появляются?Произошла и происходит переоценка моих прошлых поступков, принципов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком ключе? Ну, в смысле отпускает то, что терзало или какие-то новые загоны появляются?Произошла и происходит переоценка моих прошлых поступков, принципов
Это путь настоящегоФакт.
Согласен.
В последние месяцы было много осознаний на эту тему.
То, что казалось постоянным исчезло в одно мгновение.
То, что считал своей уникальной особенностью, оказалось просто нечестностью к себе и близким, которую я просто не видел раньше:)
И это нормально.В каком ключе? Ну, в смысле отпускает то, что терзало или какие-то новые загоны появляются?
Да, именно так.В каком ключе? Ну, в смысле отпускает то, что терзало или какие-то новые загоны появляются?
У меня тоже так. Никакой романтизации, никакого замещения негативных воспоминаний приятными «эх были времена».Состояние опьянения стало восприниматься, как болезненное состояние в котором происходит существенное ограничение восприятия мира и снижается уровень мышления
Привет!У меня тоже так. Никакой романтизации, никакого замещения негативных воспоминаний приятными «эх были времена».
Как думаешь, почему не попался в ловушку глупой ностальгии?
Да и трудно уже поверить, что попустит. Это же какое напряжение - покупать, наливать, пить, зная последствия. Вся эта расслабительная магия, имхо, работает до тех пор, пока ее не разберешь на атомы и не проникнешься ее фальшивостью. В общем, я к чему - не грозят нам больше алко-ништяки, только боль, стыд и вина.Порой и сейчас хочется улететь в эту иллюзию, что вот накачу я сейчас и меня попустит
Ты знаешь, да, верно.Это же какое напряжение - покупать, наливать, пить, зная последствия.
спасибо за комплимент)мне показалось, что ты еще и довольно неплохо похудел, судя по фотографиям которые ты выкладывал в воцапе)
было бы еще что писать)простыни текста, есть чё почитать
Но свобода от алкогольной зависимости дает новый взгляд на жизнь, чтобы увидеть возможности и перспективы, недоступные зависимому, и дает новые силы достичь желаемого.работа с алкогольной зависимостью решает только вопрос с отношением к алкоголю, а все остальное отдельно и трезвость этого никак не решает
Чтоб перестать пить и не хотеть выпилиться, нужно ж менять себя и отношение к жизни. А без этих изменений сложно решить любую проблему, не имеющую отношения к алкоголю. Тч они прям в корреляции, кмк))работа с алкогольной зависимостью решает только вопрос с отношением к алкоголю, а все остальное отдельно и трезвость этого никак не решает
ОксЮморона чтоб поменять онтношение к жизни надо перестать пить, такой вот оксимирон)
я в курсе)ОксЮморон
Привет, Инди!Как же быстро растут чужие счетчки) Олег, хорошо что пишешь, действительно полезные тексты, у меня вот уже на это мотивации нет, а может просто уже сама алкогольная тематика неактуальна так, как в первые годы.
Сейчас уже больше каких то более жизненных задач на повестке, чем прекратить употреб.
Кто - нибудь:)Оффлайн кто организует?))
ДУ кста.