Привет! Тоже и у меня. Всё ровно в общем.Между ними расстояние небольшое - в одну рюмку. Ну и выбор соответственно за мной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Тоже и у меня. Всё ровно в общем.Между ними расстояние небольшое - в одну рюмку. Ну и выбор соответственно за мной.
Конечно молодые!молодые
Нет, ну точно - это еще не зрелая трезвость)
До зрелость еще топать и топать, столько еще в завалах своих мыслей нужно разгрести или принять
А что по «второй» теме?Поэтому, просто, привет!
Я бы дополнил.Есть две жизни: одна нормальная естественная осознанная трезвая, другая с алкоголем, со всеми вытекающими иллюзорными составляющими и в принципе понятным раскладом последствий...
В таком случае, я еще даже бухать не началЭэээ… получается, я ещё бухаю?
Ну, с началом просушки тебя!Ты знаешь...
У меня такой период начался или идет и продолжается, что трезвость только начала пробуждаться и только начинается.
Прорыв - оно конечно хорошо, но как бы не надорваться и не порваться:)Пол жизни огребаешь, пол жизни разгребаешь.
Даёшь прорыв!!!
Всё четко, просто, понятно
Счастливые)Тоже и у меня.
Ничего.А что по «второй» теме?
Привет
СпасибоНу, с началом просушки тебя!
СпасибоПривет, Олег!!!
Ты крут!!!
(не могу слов подобрать, отличник!)
Точно, боевой и политической подготовки!!! Молодец, что зашёл legved. Всегда интересно, что там на серьезных сроках...(не могу слов подобрать, отличник!)
СпасибоТочно, боевой и политической подготовки!!! Молодец, что зашёл legved. Всегда интересно, что там на серьезных сроках...
Тут логическая нестыковка какая-то. В употреблении ей было с тобой нормально жить а в трезвости тяжело, то есть мышление и поступки стали хуже?ирующим откровением, когда пару недель назад мне жена заявила, что со мной стало так тяжело жить!
И это спустя пару лет трезвости!!!
То есть, получается, дело было не столько в алкахе, а очень многое в самом мышлении и в том, какие были поступки из этого мышления. Просто алкаха не давала возможности это увидеть.
У кого логическая нестыковка?Тут логическая нестыковка какая-то. В употреблении ей было с тобой нормально жить а в трезвости тяжело, то есть мышление и поступки стали хуже?
У тебя.У кого логическая нестыковка?
Не мне судить стали ли хуже или лучше поступки и мышление в трезвости.
С моей точки зрения я остался таким, каким и был, но при этом есть определенные изменения в моих оценках того, что происходит. Произошла и происходит переоценка моих прошлых поступков, принципов
Да,эти вот изменения,кажущиеся ну совсем не значимыми и происходят тогда,когда меняются наши взгляды,а соответственно и убеждения за собою тянут они.У кого логическая нестыковка?
Не мне судить стали ли хуже или лучше поступки и мышление в трезвости.
С моей точки зрения я остался таким, каким и был, но при этом есть определенные изменения в моих оценках того, что происходит. Произошла и происходит переоценка моих прошлых поступков, принципов
То что мне кажется, что я остался таким же как и был и тем, что жене стало тяжело со мной нет прямой взаимосвязи.Ты остался таким же, а жена говорит, что жить с тобой стало тяжело.
Я не знаю, что ей лучше, а что хуже.То есть ей твоя трезвость хуже, чем пьянство?
Да, верно.С более глубоким,прогрессивным,ну или прогрессирующим осознанием своей личной, личностной проблемы и проявлявшейся ранее алкоголизьмой.
Да может дело вообще не в тебе. Хоть самой лучшей версией себя стань, а будешь бесить одним своим голосом.Я не знаю, что ей лучше, а что хуже.
Факт.Такое бывает, увы.