)Давай
Вместе - это не значит, забей на себя и делай, как я.
Вместе - это когда учитывается и твое, и мое состояние, возможности, ресурсы.
А не тогда, когда предлагается обнулить весь свой опыт и вместо него делать, что говорят.
Хотя, такой вариант тоже возможен.
Крайнее решение.
Но тогда, возникает опасность о чем писали выше. Человек переложит свою ответственность на другого.
А в офис к восьми кто вместо меня пойдёт?)Пошли завтра со мной на пробежку до моей работы от Белорусского Вокзала до Поклонки
Отлично, но опять же, что с моей работой?Днем пойдём вместе в спортзал. Будем тренироваться. Я люблю свободные веса. Вот и сегодня в обед сходил. На час потренил грудь и ноги.
Где тут вместе?
Где тут я?
Тут только твоё я. Делай как я, типа вот это просто.
Я не ем сейчас продукты, содержащие добавочный сахар.Ещё я сейчас на обед съел шикарное пирожное медовик. Давай вместе его съедим завтра?
Опять не вместе, а вместо
Впрочем, хороший сарказм у тебя получился. Я улыбнулся:)
Не находишь, что об этом я изначально и написал?Как я дошёл до «просто»? В спортзал чтобы пойти, надо «просто пойти». Я не хочу быть немощным в старости и хочу быть более менее бодрым и сильным. Когда это пересилило мое желание ничего не делать, я пошёл в зал.
человек, дающий такие советы, упускает один, но самый важный момент.
Его - просто - это весь его накопленный жизненный опыт, который сконцентрировался в итоге в том действии, которое он совершил.
чтобы человеку повторить то - просто, что ему советуют, ему нужно прожить не один десяток опытов и внутренних кризисов.