Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

Тёма, зашла обнять :obnim1:
Мой счётчик мог показывать те же цифры, но тогда бы я не получила бесценного опыта.
Поздравляю от души!:kiss2:

Привет всем! Нужно отметиться!

Сегодня утром поехал с тренировки в баню и ощущение '' Всё я себя загнал'', Хорошо попарились с @NexWat-ом, начал дальше думать, на фоне перемен на работе и большого желания влезть в новый большой, возможно многогодовой и слегка авнтюрный проект, я как будто стал ''запойно бухать спорт'', посмотрел за две последние недели у меня ниодного дня отдыха, а часто по две тренировки в день , причём я постоянно увеличиваю нагрузки. Думаю всё надо остановиться, но я не умею отдыхать, вот сегодня приехал из бани, поспал часик, поел и всё, хочу на пробежку в парк. Усилием воли, на зубах)) оставил себя на диване.

Может это тригер какой, по профилю всё вроде спокойно.

Привет всем! Нужно отметиться!

Сегодня утром поехал с тренировки в баню и ощущение '' Всё я себя загнал'', Хорошо попарились с @NexWat-ом, начал дальше думать, на фоне перемен на работе и большого желания влезть в новый большой, возможно многогодовой и слегка авнтюрный проект, я как будто стал ''запойно бухать спорт'', посмотрел за две последние недели у меня ниодного дня отдыха, а часто по две тренировки в день , причём я постоянно увеличиваю нагрузки. Думаю всё надо остановиться, но я не умею отдыхать, вот сегодня приехал из бани, поспал часик, поел и всё, хочу на пробежку в парк. Усилием воли, на зубах)) оставил себя на диване.

Может это тригер какой, по профилю всё вроде спокойно.
Да, я тоже к этому пришел
🤦‍♀️
Переживать яркие эмоции хочется алкашу. Пьет он или нет. Погоня за эмоциями это алкоголизм. А принятие алкоголя это всего лишь телесно. Алкоголизм он в душе в погоне за "яркими эмоциями"
Это наверно почему АА на принятии построен а не на беге за ничтаками. Тут много непьющих тру алкашей. @Zmejka например не пьет десять лет но упарывается так же как и пьющий алкаш. "В 7 стран за неделю"

и всё, хочу на пробежку в парк

Это пройдет после первой же более менее серьезной травмы, полученной на перетрене.

По поводу перемен на работе, перспективы в финансовом плане конечно хорошие, но с другой стороны это плата, плата за потраченное здоровье, упущенное время с семьей, ну и по синьке не всё гладко, повышенный риск.

Это пройдет после первой же более менее серьезной травмы, полученной на перетрене.

По поводу перемен на работе, перспективы в финансовом плане конечно хорошие, но с другой стороны это плата, плата за потраченное здоровье, упущенное время с семьей, ну и по синьке не всё гладко, повышенный риск.
Димарик, как всегда, на позитивчике :-D

Привяу :PREVED:

Так, ну что имеем, сижу, активность к минимуму, энергии вагон, но понимаю надо отдохнуть, ведь ещё вчера ощущал себя загнаной лошадью)

Сегодня без спорта, без сахара, без мучного. Фрукты, рыбка, немного риса, овощи, кофе, зелёный чай.

Вот ведь, как я устроен, хотел отдохнуть, восстановиться, а устроил себе разгрузочный день))

Вот ведь, как я устроен, хотел отдохнуть, восстановиться, а устроил себе разгрузочный день))

то есть по-твоему восстановления это дошик, шаурма, бигмаг и маленький двухкилограммовый тортик :-D

то есть по-твоему восстановления это дошик, шаурма, бигмаг и маленький двухкилограммовый тортик :-D
Ну восстановление не только физическое ведь и психологическое, если ты не потренил плохо поел и мало поспал, то так себе восстановление.

А поспал часов 10,потом шашлык тортик и снова в люлю, вот это да!

Назад
Сверху Снизу